Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?

с 4-х месяцев. Но у меня почасовая. Иногда 2 раза в неделю, иногда 1, иногда вообще ни разу. По 3 часа рядом с домом

Аноним автор темы видеть его буду вечером от силы 1,5 часа и в выхи

моя подруга так лямку тянет. Вынужденно. По доброй воле бы ни за что

Мы няню нанимали, с бабушками не оставляли.

Я вышла как только швы зажили и можно было сидеть. Недели в две после родов, но отлучалась из дома на подня. А в декрет ушла в 40 недель- сразу в роддом

Нам няня не имеет смысла, мы с мамой живем. Она в принципе согласна, но видимо ей само боязно не справиться, да и мне тоже. То ли я привыкла уже без работы сидеть- подвластна только себе и своему ребенку. А тут график... Но такие предложения по работе очень редко выскакивают. И еще он у меня мамечник жуткий. Вот и в замешательстве.

Автор, у вас же мальчик растет. Как это - Мамечник? О ребенке подумайте, ему мужчиной расти. Мамечник

в 11 месяцев, но до 1г7мес сидел муж, а потом отдали в миник

1,1 год, сидела тоже бабушка. Готовила с утра ребенку чтобы бабушке полегче было. Гуляли они днем по мере возможности, я догуливала вечером. Но я работала с 8 до 17.

Совершенно не настаиваю на выходе на работу, у каждого своя жизнь. Но мамечником ему точно лучше не быть, почитайте любую книгу по детской психологии

C первым вышла в 1 год, сидел дома с няней. Я работала обычную пятидневку, рабочий день был покороче на пару часов. В полтора года пошел в миник, я уже работала полный рабочий день.
С мелким (1,5 года) сейчас всячески оттягиваю выход на работу - не хочу пропускать то, что со старшим была вынуждена пропустить :)

Anonimnaya Но мамечником ему точно лучше не быть, почитайте любую книгу по детской психологии

вот сами бы и почитали прежде, чем такую ерунду говорить

Tigrа

Конечно, читала, у меня два сына растут.

Anonimnaya Автор, у вас же мальчик растет. Как это - Мамечник? О ребенке подумайте, ему мужчиной расти. Мамечник

конечно! ему же целых 1,3!!!!!!!!!! автор, вы поди еще его отжиматься не научили?! когда ревет "девкой" не дразните?! нет? ну все, потеря потерь!

Психологи советуют социализировать детей достаточно рано, причем тут отжимания? Ребенку для нормального развития не только мама, но и папа, и бабушки, и дедушки, и другие дети нужны.
А то воспитываем мамочников, а потом плачем, когда муж - маменькин сынок и свекровь жизнь портит.

в 1,9 вышла. моя мама помогает, на подхвате еще свекровь. ваще нифига не успеваю, домой пришла, помыть-приготовить, самой поесть, и все..."меня не кантовать"...читать и заниматься не успеваю совсем((( но днем моя мама читает-играет, поэтому свое чувство вины пока пригасила. я на пятидневке, еще и ГВ, дочке 2 года исполнилось на днях. если б не финансовые трудности не вышла бы, даже на хорошее предложение.
кстати моя мама жутко боялась оставаться, но на деле оказалось все просто, гуляй корми играй, ребенок без меня спокоен

Anonimnaya Ребенку для нормального развития не только мама, но и папа, и бабушки, и дедушки, и другие дети нужны.

в год? ну-ну

Anonimnaya Психологи советуют социализировать детей достаточно рано, причем тут отжимания? Ребенку для нормального развития не только мама, но и папа, и бабушки, и дедушки, и другие дети нужны.

психологи советуют все это после 3х лет

Anonimnaya А то воспитываем мамочников

ребенку автора 1,3г, а вы его уже женили))))

В 1.8 вышла в первый раз, пошла доча в миник, а я вышла на повышение. Через 3 мес жизни такой уволилась нафиг и сидела с ней дома до 3 лет, пока не дали путевку в муниципальный садик, работала в это время на удаленке не по специальности совсем. Сейчас бы не вышла раньше 3 лет ребенкиных, работала бы сразу на удаленке и то если бы сильно хотелось поработать.

Tigrа

Видимо, у нас разные источники информации. В моей семье все нужны с самого рождения, и папа уже в роддоме за детей взялся и ими занимается, и подгузниками, и кормлениями, и болезнями. С рождения окружены людьми, никаких истерик в садике не было, к няне довольные идут, и от няни тоже радостно домой возвращаются. В общем, не жалуемся.

Подрабатывать 1-2 раза в неделю по полдня стала примерно в 1,3 (сидела бабушка), полноценно пошла в 2 года - вместе с дочкой в муник.

Я вышла на работу, дочке было 2 недели, как писали выше как швы зажили. С работы уехала в роддом, также на 38 неделе. График работы был неделя через неделю. Сидела с дочкой днем мама, а вечер и всю ночь я, ходила как зомби. Сейчас ей 3 года, заметила если ее часто с няней оставляю она обязательно заболевает, и тоже когда я дома с меня не слазит, ездили с ней в Турцию на неделю, вот у ребенка было счастье, с мамой круглосуточно, ни на анимацию ни где не оставалась везде со мной.

С двух лет, как в садик начинали ходить, сразу выходила.

Anonimnaya Психологи советуют социализировать детей достаточно рано,

социализировать и отрывать от мамы на целый день в годик - не одно и то же

9 месяцев

2,1
и то вышла - чтобы отдать его в мун.сад
так бы сидела до 3х, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы