Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?

Вопрос в теме. По себе: Ребенку 1 год и 3 м, предлагают хорошую работу. Выйти нужно сейчас. Оставить можно с бабушкой, но и она сама говорит, что ей будет тяжело. Да я и сама понимаю. Так полноценно гулять по долгу, готовить разнообразно и все время быть с ним, как я, она не сможет. и самой хотелось бы мужчину воспитать. А тут видеть его буду вечером от силы 1,5 часа и в выхи. Вот я и в ступоре...

8 мес
полет отличный
ну я по сути и не уходила, из роддома уже на удаленке вещала

1г 4 мес. На пару часов в день

Аноним автор темы видеть его буду вечером от силы 1,5 часа и в выхи.

при таком раскладе не вышла бы

Выходите, " рабочии" мамы из за чувства вины перед ребенком вкладывают в его развитие больше чем, домохозяйки замыленые
Мнение психологов

3,8 сыну было

с первым в 1.2 - тоже потому что работу предложили, со второй не выйдет так рано - думаю уже ближе к 2

с одной стороны деньги , карьера и тп - с другой ребенок ....я собиралась в два . думала тоже бубушка поможет. а бабушка не смогла. да и последствия воспитания бабушек разные

3года5месяц

2 года. В вашей ситуации я бы няню поискала, нет гарантии, что бабушка не "сдуется" через неделю

1,7

3 мес/

Вышла в год и месяц, ребенок со мной в одном здании на работе, по 4 часа в день

8 месяцев

Вышла на работу, когда сыну было 2 годик на график 2/2. У мужа такой же был, одна смена у нас совпадала, одна нет. Но ребенок пошел в частный садик, бабушке нужно было в среднем 1-2 раза в неделю забрать из садика и дождаться меня или мужа с работы.
Подруга вышла, когда дочке было 10 месяцев на пол ставки, с ребенком сидела бабушка.
Действовать нужно по обстоятельствам.

В год и пять отдала в ясли, дед помогал по вечерам водиться (жили вместе).

Со старшей в 4 мес. на пол дня, с 1 года уже на полный рабочий день (правда на 2 часа короче, до 16-00). С младшим в 6 мес. вышла на пол дня, и 1,7 на полный раб. день.

Моей семь лет, еще не вышла

С 4 мес.

10 месяцев, вышла на стандартную пятидневку.

Два месяца моим было

Я вышла в 1,5. Моя мама - в 1,2.
На вашем месте я бы вышла, но тут уж каждый сам решает...

со старшим в 3 года вышла, после сидела бабушка - потом дали садик.
с младшим хочу раньше, уже сейчас (нам 1,5 года ), вариант с бабушкой на постоянку не пройдет - тяжело ей будет, поэтому миники мониторю ( с духом собираюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы