1,1 не ходит.

alenushka25 зайдите в любой реабилитационный центр где дети инвалиды и посмотрите как мы там "пытку отбываем", может прикусите себе язык, обнимите своего ребенка и дадите ему шанс стать нормальным, потому что родился он наверняка нормальным. Но с такой мамой как вы ему грозят большие беды и проблемы.
Желаю вам скорейшего отрезвления, отмывания соплей и жалости к себе. Пусть у вас все будет хорошо!

Под каждым словом!
Автор, очнитесь и не гневите Бога!

аноним автор темы видимо не факт((((......увы

У мебели - то, у дивана- стенки и пр. ходит?

Мы недоношенные, родилась в 34 недели. Сейчас 1г. и почти 2 мес. Встает, ходит у опоры, ходит за руки, но сама пока не пошла. Сходили на очередной массаж, ходим в бассейн. Просто жду пока, созреет - пойдет

Блин,доча пошла в 1.1 до этого даже за опору не держалась-только ползала. Не заморачивалась.
Автор,что-то Вы гоните,Вы ведать с более серьезными проблемами не сталкивались,раз уже руки опустили. Ребеночка жалко,у мамы неготива много

аноним автор темы видимо не факт((((......увы

автор тролит

PаVa у дивана- стенки и пр. ходит?

давно ходит..

Если это не разводка, то я бы на месте отца ребенка развелась с такой бешеной мамашей и род.прав ее лишила бы. Представьте, как она будет ребенка за каждую описенную простынку, за каждую ошибку в тетрадке, за каждую "тройку" "воспитывать"! Если не идеалам не будет соответствовать. Автор, очувствуйтесь, пока не поздно! Загубите ведь ребенка.

fleha автор тролит

да нет же! Я уже ждать устала очень(((((((((

аноним автор темы давно ходит..

Отстаньте от ребенка!
Всех, кто спрашивает, с истерикой " аах, а почему не ходит?" - шлите их на ЭКГ))))

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/519722/index.html
вот тоже моя тема...дано жду-переживаю..сейчас уже какой то предел видимо

аноним автор темы да нет же! Я уже ждать устала очень(((((((((

ваша усталость позволяет вам такой бред нести и еще и усердно спорить со всеми кто убеждает вас в благополучном исходе? ну не верите что пойдет, ну и бог с вами, делов то такие варианты тоже бывают

аноним автор темы вот тоже моя тема

ну не в себе вы может на что-нибудь другое переключитесь? у самой то не болит ни чего, а то всякое знаете ли бывает поищите симптомы, полечитесь, а там уже и ребенок глядишь пойдет

Аноним Если это не разводка, то я бы на месте отца ребенка развелась с такой бешеной мамашей и род.прав ее лишила бы

+++
как будто ВЫ одна устали... странная вы женщина...
Вам тут сто раз уже написали про норму...

Посмотрела предыдущую темку вашу.... ндааа. ....я не хотела бы, чтобы у моей дочери была подобная свекровь... Вы ж "задушите"...
Лучше идите, мамаша, книжку ребёнку почитайте, ну чтоб говорить пораньше начал....

Все не читала. Дочка вставала с 9 мес, а пошла в 1,4. Это соответствует норме. Сейчас 4,5, все ок.

автор, а теперь вопрос к вам. Вы прошлую тему создавали два месяца назад, так же истерили в ней. Что за эти два месяца сделано:
у каких специалистов были??? что они говорят??
массаж??
иглорефлесотерапия???
ЛФК по какой методике и какой тренер с вами занимался???
бассейн???
банальные физпроцедуры (парафин, электрофарез, амплипульс)???
какие препараты принимали???
Бонум, Талисман, Здоровое детство - эти заведения вам знакомы??

если вы реально заподозрили задержку в развитии вашего ребенка, если вам нужна помощь с поисками контактов специалистов, методик и т.д. - пишите в личку, всем поделимся.

аноним автор темы Реву. Ползает..Ходит у мебели и за ручку.Без поддержки не стоит почти. Сразу на попу садится. В год были у невролога. Написала здоров. Что мне делать???

всё не читала, знаете сколько детей начинают ходить а ортопеды ругают родителей за это? нашли чему огорчаться, нашей 1,3 скоро только только начинает и ортопед говорит при этом-ничего страшного, на улице вообще старайтесь ходить ногами поменьше-большая нагрузка на ребенка из-за одежды

аноним автор темы Я уже ждать устала очень

Ну да,у вас проблема ага!Вселенского масштаба.
Ребенку вот ток классно,мама ему досталась отменная!
Побоялась бы бога,а с такими прогнозами собственному ребенку:

аноним автор темы не ходит и не пойдет

Удалите тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы