1,1 не ходит.

Жалко, что все так получилось.....все хорошо было и вот все((((((((

Tigrа развод, то троллинг тоже плохонький.

Та неее, на развод, просто автор хочет , чтоб было все как по шаблону, а еще лучше, чтоб быстрее. Терпения нет, одни нервы.

аноним автор темы все хорошо был

Что хорошо было? Как получилось?

PаVa Что хорошо было? Как получилось?

то что пиали неврологи здоров... а на деле? У кого из детей подруг были диагнозы- ито все уже пошли(((((. оБИДНО ДО СЛЕЗ(((((

аноним автор темы пиали неврологи здоров... а на деле? У кого из детей подруг были диагнозы- ито все уже пошли(((((. оБИДНО ДО СЛЕЗ(((((

Как не слышите. Для детей, родившихся в срок, норма самостоятельного хождения до 1,3. У вас еще 2 месяца. Успокойтесь и не наговаривайте на ребенка.

аноним автор темы

Автор сходите к хорошему неврологу!Прививки ставили?Просто у моего ребёнка реакция на прививку полеомелит поставили и ребёнок перестал ходить сейчас лечимся

аноним автор темы а на деле?

а что на деле?
ребенок здоров.

если лично видите проблему, то идите к врачам, ХОРОШИМ, а не вашим поликлинничным

научили бы лучше ребенка чему-нибудь вместо истерики своей

Ольга Просто у моего ребёнка реакция на прививку полеомелит поставили и ребёнок перестал ходить сейчас лечимся

о, вот и страшилки появились
щас автор однозначно за это сообщение зацепится и начнет по новой рыдать

мой неврологический ребенок в 10 мес начал ходить у опоры, а сам пошел только в 1 и 3. Щас 1 и 8, говорить только начинает. Мы столько лечения прошли - мама не горюй! Это и морально и физически выматывает, когда упражнения по Войту делали, у меня было чувство, что это меня в узел завязывают. Закрывалась в ванной и ревела, пока никто не видит.

аноним автор темы Зря я родила..уже вся измучилась((((( не могу так жить, как пытку отбываю((((

вам совсем некому помочь? сходите, погуляйте без ребенка, купите себе что-нибудь приятное :)

PаVa Как не слышите

ага) проще ж рыдать, и мученицу из себя строить))

аноним автор темы Не верите что не ходит?

И что? Тут уже 10 человек написали что у них дети еще позже сами пошли,я сама только в 1.3. пошла,вполне себе здоровая выросла. Вы как не слышите ничего.

Очень хочется подойти к автору и врезать пощечину, так чтоб в голове зазвенело. Прям зла на таких мамаш не хватает.

У меня уже злость на него
не могу уже это ползанье видеть!
Зря я родила..уже вся измучилась((((( не могу так жить, как пытку отбываю((((

аноним автор темы

Автор, вы сами то понимаете, что пишите? С ребенком по ходу все в порядке, а вам лечится надо, серьезно, с такими то мыслями
Успокойтесь уже, валерьянки хоть попейте, что ли. Семью развалите с таким подходом. Пойдет ваш ребенок, сказали же вам, что здоров! Ну не могут все дети по шаблону в год ровно начать ходить! До 1.5 - 1.6 это НОРМА!
Мой тоже с 7 мес. ползал, стоял, ходил у стенки, а пошел только в 1.2.
Вам надо просто успокоится, отстать от ребенка, не зацикливаться на этой ходьбе, а заняться чем-нить более полезным )))

зайдите в любой реабилитационный центр где дети инвалиды и посмотрите как мы там "пытку отбываем", может прикусите себе язык, обнимите своего ребенка и дадите ему шанс стать нормальным, потому что родился он наверняка нормальным. Но с такой мамой как вы ему грозят большие беды и проблемы.
Желаю вам скорейшего отрезвления, отмывания соплей и жалости к себе. Пусть у вас все будет хорошо!

alenushka25

++++++

аноним автор темы Не, не фига он не пойдет!!!

ну зато убегать не будет удобно знаете ли, где оставил там и взял если че, моя в 1.2 пошла, а стоять самостоятельно еще позже научилась, показать видео как носится?

fleha удобно знаете ли, где оставил там и взял

Чойта? Уползет ведь;)

alenushka25 мы там "пытку отбываем", м

Вы все правильно говорите

аноним автор темы ито все уже пошли(((((

ага, а прикиньте они еще говорить раньше начнут и не дай бог в школе учится лучше будут, все жизнь кончена. убейтесь прямо сейчас, дальше хуже только будет. бедный ваш ребенок. папа то у него хоть нормальный?

Znayka

У меня дочка тоже все поздно начала делать, в 1 ,2 пошла только. Не стоит переживать )))

мой пошел сам в 1,2-1,3... Если ходит у мебели, то пойдет! Можете массаж сделать.

аноним автор темы Муж уже психует от меня..

муж его защищает всячески..от меня он устал((((

Aлиca Если ходит у мебели, то пойдет

видимо не факт((((......увы

аноним автор темы видимо не факт((((......увы

Т.е. и в 40 лет будет у мебели ходить? Вы серьезно?

аноним автор темы ..все хорошо было и вот все((((((((

автор вы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы