А вы кормите детей хлопьями?

Вилена Я ей верю, но хочется верить, что это не так-удобно ведь).

в том то все и дело удобно же!!! и чай в пакетиках тоже! я перешла на заварной , после него плохо пакетированный пьется. есть разница все таки, так и здесь наверное.

мамаОЛЕЖИ я печенье детское растворимое добавляла мелкому,за обе щеки лопал. А хлопья до сих пор варю, только именно варю, даже 3-х минутные. Прям минут 15 после закипания провариваю, если не больше, потом с маслом сын за обе щеки наворачивает

можно хоть что съедобное! кстати, про печенье я не догадалась)) его в уктусский йогурт добавляла с 10 мес. сама люблю эти йогурты. )))

хлопья только овсяные . Дочка любит обычную кашу .

zhannulik и чай в пакетиках тоже! я перешла на заварной , после него плохо пакетированный пьется. есть разница все таки, так и здесь наверное.

Да-да, мы на выходных, когда все дома завариваем чай, а на работе пакетированый...нууу...разница очевидна...

Сын 2,8 очень любит гречневые и рисовые хлопья, именно сваренные на молоке с маслом, а не залитые кипятком. Кашу обычную гречневую не ест

kvetek мы точно про одни и те же хлопья говорим?

я о тех хлопьях на завтрак которые нужно заливать молоком, кипятком, йогуртом

но и про каши быстрого приготовления мой ответ тоже нет)
для них тоже берут хлопья
я недавно именно этот вопрос изучала Сама не ем такие каши а ребенку и подавно
что может быть полезного в крупе , которая неоднократно подвергалась термической обработке ? Почитайте как производят такие каши мнения диетологов на этот счет
Я лучше потрачу минут 10-30(в зависимости от каши) времени на нормальный завтрак

Вилена Я ей верю, но хочется верить, что это не так-удобно ведь).

лапшу б/п тоже удобно заваривать

не агитирую))))) меня спросили я ответила Кто чем кормит детей - ваши сугубо личные проблемы))))

ХэппиКэт Кормлю только теми, которые варить надо.

Дак вроде нордик весь нужно варить, какие то 5 минут, овес с отрубями 8 минут- они поболее клетчатку содержат! а так которые заварить кипятком типа быстров- нееее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы