Пропили антибиотики от ангины, а сегодня опять 37,2, что ж такое.. Уже 40,8 темпа! Скорая не берет.

Мамуля_Юля

Если ангину ставят то при такой темп нужны антибиотики, чтобы осложнений ттт не было.

При такой высокой температуре Вам правильно писали нужно тройчайтку ( 1/4 парацетомол, папазол, анальгин). Ну и Врачей Вам хороших!

Пиноккио

Вот ждем врача, должна выписать а/б.

ангина вроде только аб лечится.

Мамуля_Юля И врач сказала, что именно они и могут вызывать лихорадку

Это правда, тк не однократно они вызывали темпу 40 пока адекватная врач не сказала, что их можно ставить при температуре до 37.5-38 если выше + стимулирование иммунитета таким образом 40 и получается. После этого перешла на эргоферон, такой ужасной темпы не давал он.

Сырная соня Мамуля_Юля
И врач сказала, что именно они и могут вызывать лихорадку

мы ставили при 39,...+ нурофен и сбили.

Все-таки виферон и кипферон должен врач назначать. А чтоб не ждать врача можно на скорой уехать в 9-ку( а лучше самостоятельно) там врач сразу же распишет лечение, тут же уехать домой, отказавшись от госпитализации. Таким образом получаем действительно квалифицированную помощь( все ж врачи там сильнее, чем в поликлинике) и не теряем драгоценное время на ожидание начала лечения.

молоко и яйцы там врач сразу же распишет лечение, тут же уехать домой, отказавшись от госпитализации. Таким образом получаем действительно квалифицированную помощь(

хз. я так пробовала . Мне сказали : либо госпитализация , анализы и лечение, либо дуйте домой . Это вам не поликленика !

обнимулька хз. я так пробовала . Мне сказали : либо госпитализация , анализы и лечение, либо дуйте домой . Это вам не поликленика !

а нам расписывали лечение при отказе и в 40-й старшему и в 9-ке,все от врача зависит....

уксус для обтирания уже давно запретили,потому что очень частые случаи ожогов были,лучше теплой водичкой и пить очень много надо,морсы,компоты. а вам госпитализацию не предлагали? у меня у двоих детей ангины в больничке лечили,даже в 16 лет сына положили,чтоб исключить мононуклеоз,очень схожие симптомы.....выздоравливайте!

Выписали а/б Клоцид. 5 дн. пропить. В пт темпы жуткой уже не было, сегодня вообще нет. Сын говорит, что больно во рту. Показывает на зуб, через щеку. Ухо дергает. Врач смотрела (участковая), все хорошо с ухом. Но она и налеты не увидела, да и не лор.. мне еще один повод понервничать

Появились сопли немного (при ангине же нет соплей)? Комаровского про ангину почитала..

При прорезывании зубов, особенно жевательных, боль может отдавать в ухо!
мы со старшим так думали отит, температура, орал и за ухо хватался. Сгоняли в 9ку, там и лор, и стоматолог посмотрели. Сказали что это зубы дают боль, с ушами все хорошо.
выздоравливайте!

У нас так вирусный стоматит проявлялся, в садике подхватили в первый день. На деснах и языке высыпания на третий день только вышли. Сначала просто температура 39 с копейками и все. Мы давали ацикловир акри (противовирусное).

Посмотрите, где у ребенка опухли десна, нет ли там белого налета с красной каемкой. От еды не отказывается?

имялуны

Одна десна лопнула, вторая капюшоном лежит на зубе, просто припухшая, не красная. От зуба (моляра) только уголки торчат.

kriska72

Я врача несколько раз спросила про анализы, она сказала, что не надо, точно гнойная ангина. На миндалинах налеты. То же самое сказали в скорой. Сама видела налеты. Поэтому а/б и начали сразу.

обнимулька
хз. я так пробовала . Мне сказали : либо госпитализация , анализы и лечение, либо дуйте домой . Это вам не поликленика !

в Краснодаре действительно через раз срабатывает такая схема, хотя я уже научилась выбивать с них лечение. А вот в Екб в 9-ке -абсолютно нормальная схема, еще скажут, что молодцы, что обращаетесь сразу. Плюс тебе при необходимости сделают ренген, анализы.

kriska72

Вам врач по каким симптомам диагностировала ангину?

Мамуля_Юля Вам врач по каким симптомам диагностировала ангину?

когда сын начинает жаловаться, что больно глотать, значит, ангина. Этим летом ему даже было больно говорить. Но он у меня хроник по этой части.

lart

Мне тоже больно глотать, когда горло болит. Но это не всегда ангина же

Больно глотать, чувство, что не хватает воздуха, распухшие миндалины - у нас такие признаки ангины. Потом миндалины начинают заходить друг за друга.

обнимулька Моя три дня с тонзилитом под сорок лежала . Кё возили в больницу. Там смотрели три врача. Домой педиатр два раза в день ходила. А ангина только на 4 й день показалась

Ангина - бытовое название тонзиллита. Так что я не совсем вас поняла.

Охлаждать ребенку при высокой температуре нужно не лоб, а под мышечные впадины.. Сама не знала, в этом году в отпуске в Европе попали в больницу с сыном- вот там пожилой врач меня и научил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы