Пропили антибиотики от ангины, а сегодня опять 37,2, что ж такое.. Уже 40,8 темпа! Скорая не берет.

Начала темпа спадать. Сын плачет((( зубы помазали, легче вроде.

все равно сдать анализы))))на снижение иммунитета (например при зубах) можно подхватить другие болезни. норм педиатр назначит по-любому,даже участковый

Мамуля_Юля автор темы Может нам все таки анализы сдать или еще к кому сходить? Завтра к стомику поедем, когда темпа невысокая будет.

как наш педиатор говорит на зубы возможно только до 3х дней, важно не спутать первичные признаки с орви похожи они очень. мы так угодили в больницу и пролежали с мелким 5 дней. я тже думала зубы зубы, оказалось нет. я так боялась. поэтому обязательног кровь сдать и смотреть на СОЭ в первую очередь и все с врачем... здоровье хрупкая вещь.. выздоровления вашей детке )))

Мамуля_Юля Что еще можно сделать..

слабенький раствор уксуса ( чтоб только немного вода кислила ) Помоему на литр воды 3 ст .л столового уксуса . Экстренная мера . Мою так скорая обтирала, когда 3 суток 39,5 держалась и никакие жаропонижающие не помогали . А это сразу до 38 сбило темпу .

нам тетя-педиатр говорила, что на зубы не может быть такая высокая температура (у нас под 40 поднималась), при осмотре было красное горло, сопли. но в итоге вылезал зуб, и все проходило.

Пока скорая ехала, темпа упала до 37. Ангина у него. Врач сегодня куда смотрела! Завтра сказали опять вызывать.

Мамуля_Юля Пока скорая ехала, темпа упала до 37. Ангина у него. Врач сегодня куда смотрела! Завтра сказали опять вызывать.

автор такое бывает . Моя три дня с тонзилитом под сорок лежала . Кё возили в больницу. Там смотрели три врача. Домой педиатр два раза в день ходила. А ангина только на 4 й день показалась . Пока аб не начали принимать состояние не улучшалось . Выздоравливайте !

Я полчаса до скорой дозванивалась! Примерно столько же ехали! Сердце уже в пятки сгоняло((

Зубы кстати тоже капец. Дайте тел платного стоматолога, чтобы домой приехал. Ну вот точно так же у меня зубы лезли(( без налетов конечно, но с отекшим горлом

обнимулька

Спасибо!

Мамуля_Юля Дайте тел платного стоматолога, чтобы домой приехал.

я сомневаюсь что спец. данной области будит домой приезжать .

При температуре выше 39 скорая мне написала: панадол 7 мл+ношпа 1/3, супрастин 1/2. Все в ложечку и дать. Это на вес примерно 13 кг мне писали.

Мамуля_Юля Я полчаса до скорой дозванивалась! Примерно столько же ехали! Сердце уже в пятки сгоняло((

у нас скорая ехала 2 часа 50 минут после вызова

обнимулька

На консультацию, думаете, не поедет?( я же не буду предлагать ему манимуляции дома устраивать

Кстати я всегда протираю уксусом слабым! говорят не надо, а нам помогает сразу! не хочу ждать пол часа-час пока жаропонижающее подействует.

Мамуля_Юля На консультацию, думаете, не поедет?( я же не буду предлагать ему манимуляции дома устраивать

просто таких услуг нет , на сколько мне известно .

Anna_Muza При температуре выше 39 скорая мне написала: панадол 7 мл+ношпа 1/3, супрастин 1/2. Все в ложечку и дать. Это на вес примерно 13 кг мне писали.

++ Также спасаемся, болеем часто с темп под 40.

Anna_Muza Кстати я всегда протираю уксусом слабым! говорят не надо, а нам помогает сразу! не хочу ждать пол часа-час пока жаропонижающее подействует.

это не очень полезно и я против таких методов, но когда другого выхода нет , все средства хороши .

Anna_Muza Кстати я всегда протираю уксусом слабым

Для этих целей держу дома натуральный яблочный, все же лучше, чем химия... Бывали ситуации, когда помогало только купание в ванной с водой чуть прохладнее температуры тела. Температура поднимается махом, и сразу за 40 переваливает, причем на все. Так же по скорой дали рекомендацию давать обычный парацетамол в табл. + анальгин в табл., лучше ни чего не помогает.

ну как не ставит скорая уколы. мы вызывали, приехали, диагностировали ангину. поставили укол. подождали, пока начнет спадать и госпитализировали.
выздоравливайте!

в таком случае надо тройчатку сделать по одной четвёртой всех таблеток а это парацетамол. анальгин.нош-па.сразу собьёт температуру.здоровья вам.

мамусик4 надо тройчатку сделать по одной четвёртой всех таблеток а это парацетамол. анальгин.нош-па

Тоже так в скорой посоветовали, помогает хорошо.

виферон ПО 500 каждые 12 часов (свечи)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а лучше кипферон! и при повыш темп раздевать до гола и всего мокрым полотенцем обтирать ТЕПЛОЙ слегка водичкой

olga_olga82 . ну как не ставит скорая уколы

Ставит, только далеко не всем детям. К старшей дочери реанимационная бригада приезжала - сразу же литическую смесь поставили.

Иринамамасыночков

Мы месяц назад свечи ставили. Повторно нельзя. И врач сказала, что именно они и могут вызывать лихорадку

Ночью еще раз темпа поднималась до 40,7. Сбили цефеконом. И вот с 6 утра темпы пока нет. Ждем врача из поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы