Пропили антибиотики от ангины, а сегодня опять 37,2, что ж такое.. Уже 40,8 темпа! Скорая не берет.

Прошлую неделю проболели, пили а/б флемоксин. Темпа была макс 39. Со ср темпы не было, в пт и сб праздновали др. В вс хорошо погуляли в парке, в пн пошли в ДС. Вт, ср норм все. Вечером в среду забрали с темп 38. Ночью 39. Утром в чт 39. Приходила врач. Горло хорошее, ни кашля ни насморка - пару раз за день водичка прозрачная из носа подтекает. Послушала, потрогала. Я ей сказала сразу про зубы - у сына уже все вылезли, но у 2 нижних моляров никак не лопается десна, торчат одни уголки, все опухло, как бы капюшон из десны. Руки постоянно во рту. Ест плохо. Соску уже всю погрыз. Короче - говорит, эти зубы дают темпу под 40, вернее могут давать. Может держаться до 4 х дней. Это ж капец. Даю нурофен и цефекон. Чередую. Темпа падает до 38.5, потом скачет - то есть то нет... от 36 до 38. Потом опять под 40.. в принципе его не беспокоит, ходит втыкает просто. Темпа падает, начинает хулиганить и носиться.

Может нам все таки анализы сдать или еще к кому сходить? Завтра к стомику поедем, когда темпа невысокая будет.

Может все- таки оак сдать (кровь)

Манога

Кровь сдадим завтра. А что она может показать?

Писиет нормально, стул нормальный. Живот мягкий. Уши спокойно дает смотреть. С той стороны, где сильнее опухло - покраснела щека. Сам просит помазать, говорит, что больно((

если темп не спадает 4 дня это не здорово. может быть все что угодно. по себе знаю темп 39 врачь сказала простая простуда. оказался менингит. увезли на скорой уже без сознания. положите ребенка на прямую поверхность и поднимите голову, что бы он подбородком достал грудь. если получается то не менингит. у дочки температура была 3 дня, поехали в 9. там сдали кровь оказался восполительный процесс. так что анализ покажет если есть воспаление

Анонимка Анонимная

Ну вот сегодня первые сутки. До вс сказала ждать.

Просто у меня также вылазили зубы мудрости. Один в один. Только верхние сразу удалили, а у нижних уже 3 раза капюшоны эти срезали. Тоже темпа высоченная, горло отекало.

Кровь скорее всего и покажет воспалительный процесс, раз темпа высокая?

Пусть лучше зубки будут, поправляйтесь давайте. ну и анализ завтра сдайте на всякий случай

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/530701/index.html моя тема, вы там тоже участвовали, загляните. мне лекарства посоветовали в аптеке, сразу помогло и темпа спала.

Ленчик25

Ага. Помню. У нас тоже бывала 38,5 без др симптомов. Но чтоб под 40((

Дантинорм беби хороший. Давали раньше уже. Нам про него тоже сказала врач. Забыла совсем. Надо купить завтра.

Вызвали скорую. Ребенка раздели, обтираем водой 39гр. Что еще можно сделать..

Мне педиатр говорила, что не может быть на зубы темпы выше субфебрильной
Выше 38 -уже что-то иное на фоне ослабленного иммунитета

Скорая в госпитализации отказывает и укол жаропонижающий не ставят?

пару недель назад тоже пережили зубы только верхние коренные. темпа 4 дня высоченная и больше ничего. на третий день десны были настолько вспухшие и кровавые, казалось, еще туток и прорвет кровь из них....кошмаррр...на пятый день прошло...вылезли таки

холодный компресс на лоб, и магистральные сосуды
питье обильное

Меня в 40-й врачи научили - если температура не сбивается, то вместе с жаропонижающим (почему то говорили на основе парацетамола) надо дать 1/4 ношпы.
Так же ношпы обязательно дается при меньшей температуре, но если холодные руки, чтобы снять спазм сосудов.

Скорая не ставит щас уколы. Это не зубы.

MoneyPenny

2 раза прорезание клыков была темпа 40, держалась по 5 дней. Совпадение?

Мамуля_Юля

Неурочен по сколько даете? И вес какой?

MoneyPenny

Не приехали еще.

Если бы был менингит, ребенок не был бы активным. Кстати, при менингите не обязательно есть высокая темп-ра

Каспер

Нам ставили

Irina214

Возможно
У моего на клыки была темпа 40...и тогда действительно присоединилась инфекция, иммунка ослаблена
Склонна все же верить врачу))

Каспер

Ну должны же быть еще симптомы( не знаю, во что верить

Irina214

14 кг, 5 мл

Мало даете, надо 7 мл. Вес делить на 2 и получаете нужную дозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы