В Куоме ноги холодные!!!

Альстремерия

А цвет-то колготок зачем указывать? :D

LetoLeto

Да не мембрана Куома! НЕ мембранааа!

LetoLeto

А соль в том, что в мембранной одежде ребенок не потеет какой бы шилопопый он не был. Этот эффект именно благодаря мембране, но при условии соблюденя правил одевания слоев!
Но к Куоме это отношения не имеет. У ребенка тупи вспотели и поэтому замерзли ноги.

ДочкиМама А цвет-то колготок зачем указывать?

к тому, что стирает их человек. Ибо светлые и пачкаются.
У меня ребенок садичный, тоже за день утаптывает свои колготки в маму-разуваются на первом этаже, поднимаются на второй, проходят по коридору, топчутся по раздевалке, потом обратно в них-короче, черные у него ступни колгот! черные! на серых мазекеевских колготах. /В группе не носит колготки, конечно-мне эта "мода"- шортики на колготочки не понятна ни разу/
Поэтому стираю каждый день.
И колготы с шерстью (Янус и Норвег носит) одевает только когда не в садике.
А на каждый день зимой в садик-кальсоны ийоховские и носки, несколько их у нас (Янус наборами по 2 шт прямо беру). И стираем носки, стираем, стираем

ДочкиМама тупи вспотели

извините

jane air вы в них без обуви что ли ходите????

ну вот когда ребенок в такую погоду(или зимой) снимает обувь в группе на пятачке метр на два,где до/после этого сняли грязные сапоги(или сапоги со снегом) еще 25 детей - почему-то колготки грязные от этого становятся. Не ходит она в них в группе.
Но вот этих 2 одеваний обуви и двух сниманий в садике хватает, чтобы стопа была грязная.
Плюс сюда переодевание в холле сменной обуви в ШР...
Всё, безнадежно грязные колготки.

jane air 5*2 часа равно одному полному дню в носках.

а в носках она как раз по полу вообще не ходит, тем более в том месте, где стоит уличная обувь

jane air имхо все логично.

не очень
телепортироваться по раздевалке от места, где снимается уличная обувь к месту, где в шкафчике стоят сандалии, моя дочь еще не научилась. Приходится в колготках ходить

Гнома в садик-кальсоны ийоховские и носки

на кальсоны дочка не соглашается

ДочкиМама А соль в том, что в мембранной одежде ребенок не потеет какой бы шилопопый он не был

а, наоборот, ленивчикам мембрана подходит?

Гнома

:D ну опечатка :D

LetoLeto

ИМХО нет. Потому что у них утеплителя маловато. Для спокойных деток грамм 250-300-330 надо, а это уже не мембранные.

jane air мой не ходит. привожу и переодеваю.

Меня всегда потрясают всезнающие мамы практически младенцев, которых они "водят и переодевают" :D. (Хотя, помнится, моя в 2 года сама переодевалась в группе 4 раза ;) Т.е. мама на каждую прогулку приходит переодевать??? 3 раза в день на каждое переодевание? :D) И носит на руках до сапог? )))))

kvetek ну вот когда ребенок в такую погоду(или зимой) снимает обувь в группе на пятачке метр на два,где до/после этого сняли грязные сапоги(или сапоги со снегом) еще 25 детей - почему-то колготки грязные от этого становятся.

kvetek телепортироваться по раздевалке от места, где снимается уличная обувь к месту, где в шкафчике стоят сандалии, моя дочь еще не научилась. Приходится в колготках ходить

вот как-то так, да )))))). Вообще-то обувь дети снимают в предбаннике, и когда там потопчутся 20-25 детей в уличной обуви, то остаться в чистых колготках может только автотелепортирующийся в сапоги ребенок )))))))

ДочкиМама Для спокойных деток грамм 250-300-330 надо, а это уже не мембранные.

о спасибо, значит я правильно 300 гр. хуппу взяла, щас бы с обувью определиться

Клюква автотелепортирующийся

ДочкиМама Для спокойных деток грамм 250-300-330 надо, а это уже не мембранные. есть у Реймы 200 гр мембрана. Но по деньгам сразу. Мембрана еще дико хороша в межсезонье-стирками не морочиться. Губка и душ-3 минуты всех делов. Так что не только бегунам ее берут.
kvetek на кальсоны дочка не соглашается

дак это мальчкам, ога))

Альстремерия если у вас девочка и после садика ведете либо в школу развития, либо на рисование либо в гости, а там снимаете полукомбез и одевание юбочку нарядную, какие нафиг термоколготки носить? Или в выхи сначала идете в театр, а потом гулять?

У моей термоколготки всесезонные (Кэжуал), шерсть + хлопок, носит и на улице, и в помещении. У Норвег ещё есть серия шерсть + шёлк, леггинсы с водолазкой рассчитаны на температуру от -10 до +25.

Octopus советская лапша рулит!

Надеюсь, Вы не про лысьвенские?

kvetek ну вот когда ребенок в такую погоду(или зимой) снимает обувь в группе на пятачке метр на два,где до/после этого сняли грязные сапоги(или сапоги со снегом) еще 25 детей - почему-то колготки грязные от этого становятся. Не ходит она в них в группе.

Мой сын тоже не телепортируется, снимает обувь там же, где и все, но я не стираю каждый день носки или колготки.

Гнома дак это мальчкам, ога))

Есть штанишки цвета унисекс, для любого пола, есть леггинсы девичьи. Я, например, лавандовые на мальчика не надела бы .

Olesya_87 Надеюсь, Вы не про лысьвенские?

наверное,но только их ребенок способен напялить,носим такие только под брюки,для юбок у нас приличные есть.
вот "лапша": sp.bvf.ru/image/photo/20671_s2.jpg

Olesya_87 снимает обувь там же, где и все, но я не стираю каждый день носки или колготки.

моя второй раз надеть не соглашается. Они реально грязные. Может, дело в том, что они в основном голубые, розовые, белые, бежевые и светло-серые?

LetoLeto в чем соль расскажите опытные??

можно все.
но наев не то весь эффект отведения пара пропадает.
так что по сути можно носить что угодно, если вам не принципиально не вспотевший ребенок.

kvetek телепортироваться по раздевалке от места,

Лена у нас миник. детей всего 10-12. обувь снимают на коврике. везде кавролин.

kvetek Может, дело в том, что они в основном голубые, розовые, белые, бежевые и светло-серые?

В этом, купите тёмные, ну и учите обходить лужи в раздевалке.

Octopus наверное,но только их ребенок способен напялить,носим такие только под брюки,для юбок у нас приличные есть.
вот "лапша":

Они самые... качество отвратное, вытягиваются в области коленок на раз, резиночки слабые, на талии не держатся, моей стройняшке даже под брюками в таких неудобно будет.
Кстати, у меня дочь в 1г9м приличные колготки почти до конца напяливает, только на талию пока натянуть не может. Попытайтесь научить.

Olesya_87 резиночки слабые, на талии не держатся,

так резинку то подтянуть можно

Olesya_87 вытягиваются в области коленок на раз,

это да

Olesya_87 Кстати, у меня дочь в 1г9м приличные колготки почти до конца напяливает, только на талию пока натянуть не может.

моей 2,1.пытается,но пока натягивает их сто раз на ноге перекрутит и все.а эти спокойно может.

Olesya_87 В этом, купите тёмные,

есть одни, фиолетовые со звездами. Она сама колготки выбирает

Спрошу не совсем по теме, но по высказыванию вот этому.

Гнома Мембрана еще дико хороша в межсезонье-стирками не морочиться. Губка и душ-3 минуты всех делов.

Объясните, пожалуйста, КАК????
У меня у дочки сейчас куртка и штаны мембрана IcePeak. Приходит из садика как чёртик! Очень грязные штаны и куртка. Я не представляю как под душем можно вымыть эту одежду. Т.е. я представляю, и даже пробовала. Но ведь она намокнет и до утра не высохнет. Я тряпкой мокрой оттираю загрязнения, она за ночь высыхает и то не совсем. Чуток остаётся влаги на верхней ткани этой.
А если в ванну всё это положить и душем окатить и губкой помыть и снова окатить прополоскать , то всяко разно попадёт и на подклад и на утеплитель и тогда вообще ничего не высохнет.
Как вы душем моете?

Иринамамасыночков мы наоборот в демарах так же замерзли, но вчера уже 0 -1 было....а ножки тоже прохладные...хм

в демарах еще рановато как то! я про те, что внутри шерсть, много шерсти!!!

Хиллари 20 и ниже куому носят...

ничего подобного!!!! на теплую зиму они рассчитаны.. а теплая зима сами понимайте, не -20!

Выбражуля Но ведь она намокнет и до утра не высохнет

мембрана??? Ощущение, что у вас какая-то немембранная мембрана.
Мембранную одежку действительно можно протереть тряпочкой (она не намокает в принципе, на то и мембрана), душ - тоже можно, если подкладку не мочить, но это не проблема. Просто сверху полить и протереть.

Выбражуля Чуток остаётся влаги на верхней ткани этой.

На мембранной ткани не остается влаги %). Она с нее скатывается и не намокает в принципе...

Мембрана 5000 ед. что на куртке, что на штанах.
Вещи абсолютно новые, не б/у. Качество хорошее.
Тряпкой протираю, ткань влажная остаётся. Она насквозь не промокает, но, всё равно, влажная.

Клюква душ - тоже можно, если подкладку не мочить, но это не проблема. Просто сверху полить и протереть.

Для меня проблема. Я так не умею. Если я полью душем, то всё внутри тоже промокнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы