вы бы вышли на улицу с реб. если у него температура 37?

Это явление называется, вроде бы, температурный хвост. Когда после болезни держится субфебрильная температура. У нас так 2 месяца темпа поднималась один раз.

один раз так с дочкой погуляла с темпой 37, через час после прогулки была 38, больше не эксперементирую.

Julchik один раз так с дочкой погуляла с темпой 37, через час после прогулки была 38, больше не эксперементирую.

аналогично:( щас очкую водить гулять с темпой. и педиатр советует дома посидеть..

albina66 gekberry
А что вы ребенку даете при такой темпе?

ничего не даю, зачем что-то давать?

Пошла бы , если ребенок бодр и не надолго в хорошую погоду.

если ребенок активный - пошла бы не заморачиваясь. я кстати недавно переболела и вроде как вылечились а темпа 37 держится. хожу.

vezu4ka бронхоконстрикторное средство.

а почему в показаниях отит, синусит и кашель различной этиологии?

Выходим с такой темпер.+если хорошее самочувствие.

gekberry

Как зачем? Если ребенок болеет-надо что-то давать))

albina66

непосредственно от температуры я не даю ничего,
а так-то если температура не проходит и появляются другие симптомы, я вызываю врача и даю выписанные им лекарства. но не все))

такая же фигня, только сопли без кашля и темпа к вечеру 37-37,1. От сестры заразились. Так и держится уже неделю. Вчера-сегодня выходили на полчасика. Но у нас нос уже дышит нормально, а темпа вот так и есть. Самой нет сил уже в 4 стенах сидеть.

Да, выходим, если это не начало болезни. Ненадолго и неактивно. Ничего не даю при ОРВИ в основном и нос не промываю и не капаю. Ночью нос и так приспосабливается у него, дышит. В гомеопатию не верю.

АльфаОмега

Тоже ничем не лечите? У нас точно такие же симптомы, только еще горло красное было, сегодня, ттт, вообще ни соплей ни темпы нет. Посмотрим что дальше будет... Врач говорила в пт приходить, но я не пойду, т.к. после больнички начинаем заново болеть

от ребенка зависит. если в таком состоянии выгулять моего младшего то вечером обструкция 100 процентов обеспечена.

По состоянию ребенка))

Выходили 37 (после болезни), а возвращались уже 36,6. Так сто выходила , выхожу и буду выходить на прогулку с такой темпой.

kvetek а почему в показаниях отит, синусит и кашель различной этиологии?

последней строкой.
бронхоконстрикторное средство - устранять бронхоспазм,( действуя на тонус бронхиальных мышц и различные звенья его регуляции). А автор пишет, горло и сопли, т.е нет диагноза, не любые сопли - синусит.

у моего 37,3 всегда к вечеру, не знаю че это, врачи тоже. типа ну такой ребенок. приняла уже за норму.

Milada-Milada

Для нас это не норма. С такой темпой уже и пневмония была и бронхит

albina66 Потом хуже не становится? И сколько по времени держится такая темпа? И как лечите?

хуже нет, наоборот, быстрее сопли проходят и кашель лучше отходит когда бегает, не сломя голову конечно. гуляем минут по 30-40.
как долго. ... по разному, но обычно пару дней, если поднимается выше, то сидим дома, да и ребь уже вяленький
а лечимся, сопли - промываю нос аквалор/аквамарис/Физраствор, отсасываю аспиратором, капли если есть необходимость по ситуации. кашель ингаляциями. ну и рекомендации врача

Ксенчик Я даже могла не знать про 37 с копейками - не измеряла температуру так часто.

+++

Я и 37 плохо переношу, а некоторым хоть бы что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы