вы бы вышли на улицу с реб. если у него температура 37?

Доброй ночи! Днем у нас 36.7, а к вечеру стабильно 37 с субботы. Врач была в субб. Сказала горло красное и сопли рекой. Пили анаферон и эреспал. Сейчас уже почти нет соплей, а темпа осталась. Что это может быть? У меня тоже к вечеру 37 может ли быть такое что это такой вирус у нас?Плюсом лезут два нижних клыка. ))) у сына
И можно ли выйти на улицу?

да.

Нет

Мы пока гулять не начнем, у нас сопли не заканчиваются...

Вышла бы конечно

нет

Конечно. Одеть соответственно и немного погулять спокойно. При условии, что малыш хорошо себя чувствует. А в это время еще бы и квартиру проветрила.

Летом - да, в такую погоду - подумала бы... но если ребенок очень просится на улицу, то и в 0 градусов можно ненадолго.

мы гуляем и зимой при такой температуре, наоборот сопли лучше отходят на улице

37 - нормальная ващета температура

Мама Ягодки

Аналогично. Кстати, врач наш такого же мнения придерживается

Смотря какая погода на улице,зимой точно нет

Znayka

Для кого нормальная? Думаю в 2 года такая темпа не норма

И сколько у вас держится такая температура и как вы с ней боритесь?

смотря какой ребь и сколько лет - мой 4-летка температурит в кои то веки - сам бодрячком:ни соплей-ни кашля - с 38 возле дома на качелях подышали воздухом полчасика ра3 надо ему(сам попросился)

albina66 Для кого нормальная? Думаю в 2 года такая темпа не норма

норма. Во многих странах нормальной считается температура до 37,2. Ну и по состоянию. а не по градуснику смотреть надо. Я своим даю жаропонижающее до 38 - плохо переносят температуру чуть выше 37,5 уже, при 38,5 уже бредят((((

albina66 И сколько у вас держится такая температура и как вы с ней боритесь?

я такую не измеряю даже. Если сильно горячий тока, тогда термометр достаю.

Мы гуляем если чувствует себя хорошо, не вялый

Лемурия

Потом хуже не становится? И сколько по времени держится такая темпа? И как лечите?

сегодня с 37,1 гуляли, но дочь была бодра и активна, после прогулки ухудшения самочувствия не было. но у нее симптомов других нет , только нарушение стула, связываю с зубами.

albina66 автор темы горло красное и сопли рекой. Пили анаферон и эреспал

Ну анаферон, понятно (надо, не надо, выписывают - плацебо). А Эреспал, тут при чем, бронхоконстрикторное средство.

Гуляли б,но в безлюдном месте,где других деток нет

у меня тоже активный, без прогулок так вообще перед сном носится целый час по квартире.

vezu4ka

Эреспал прописывали, чтобы вниз все не ушло. Мы его и в прошлый раз давали, все норм было, без осложнений. У нас просто есть риск осложнений бронхит или пневмония

gekberry

А что вы ребенку даете при такой темпе?

Спокойно гуляли. Я даже могла не знать про 37 с копейками - не измеряла температуру так часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы