Как можно в такую погоду одеть керри 330 и куому?

мы сегодня гуляли 4 часа,ребенок в демисезоннке,я в куртке,не замерзли

Пялю на своего мелкого Дидрик или Рейму тек, не вспотел. Под низ колготы и футбу с длинным рукавом.
Сама в утепленных штанах и куртке зимне-осенней. Не жарко мне нифига.
В межсезонье, пока организм привыкает, холоднее мне, чем в те же -10 зимой.

Зато старший в ветровке Рейматек на шерстяную жилетку гоняет и грит, что ему норм.

Вот честно кому блин какое дело во что родители одевают своего ребенка, мы из садика вечером шли я вот допустим тоже о зимних вещах для детей подумала.
Ну а так не в тему немного, видела сегодня днем девушку в норковой шубе, вот это дико.

Ленчик25 видела сегодня днем девушку в норковой шубе, вот это дико.

Ничо Вы не понимаете) Дева её только вот купила, надо чтоб все посмотрели))))) А ждать снега - нет терпежа)

Scorpion`s Queen

Дак конечно, я вот тоже купила месяц назад, завтра одену и пойду и пусть все говорят что я

у нас сегодня было 14 градусов. гуляли в реймовском флисе и безымянных кожаных ботинках. вчера было +8, ходили анализ сдавать в рейме деми(без утеплителя вообще), внутри тонкие колготы, тонкая кофта и флисовая кофта..лаборант сказала "афереть какие руки холодные у вас". оО

Анонимка автор темы мы сегодня гуляли 4 часа,ребенок в демисезоннке,я в куртке,не замерзли

мы 2 часа гуляли, я обморозилась как тузик бездомный, мурашки по рукам бегали когда домой зашла

jane air тебе тетя написала что здоровые люди на голову (а тетя психолог чтобы вспосмнили) не гуляют с дитями.
а если и гуляют, то сверху шальки и шарфы так, чтобы только глаза было видно

а вы тетя,соскучились,как я посмотрю.ни единого слова правды.

Анонимка автор темы Как можно в такую погоду одеть керри 330 и куому?

Как-как, с шерстяными носками и флисовой поддевой разумеется. Есть у нас в садике такой мальчик, его с +15 водят с шарфом на лице, а в +5 он уже во всем зимнем. Мне интересно, в чем его будут водить зимой?

Бигуди на ауди как заколебали такие темы!!!
Вы своей жизнью интересуйтесь, а не жизнью чужих, порой даже незнакомых людей.

+интересно чтоли сидеть вычитывать, а потом писать, во что твой ребенок именно СЕГОДНЯ был одет? И несмотря на то, что руки у него ледянные, он не замерз, нееее, он же в правильной одежде..

Каспер И несмотря на то, что руки у него ледянные

а чо делать тем, у кого у детей руки холодные, а все остальное теплое? у меня вот от природы руки и ноги постоянно холодные(не холодные только если мне реально жарко). и у дочки постоянно руки холодные. к тому же она ими трогает всякие качели, ведерки, лопатки, которые тоже холодные. так что мне надевать на ребенка комбез утепленный только потому, что у нее руки холодные? а все остальное пусть упреет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы