Как можно в такую погоду одеть керри 330 и куому?

Имхо мембранку то можно в холодный осенний день одеть, вот вчера к примеру вроде градус высокий но ветрище был такой что реально холодно. Зимой в -15 и т.д. лично я предпочитаю одевать на детей пуховые комбезы ( нельс). В детском саду все дети одеты по погоде, в зимних костюмах никого нет, на холодную осень. То что пишут производители до -25 если внимательно прочитать на этикетке у той же реймы то так и написано что это рекомендуемая температура, плюс еще нужно учитывать ветер и влажность воздуха ну и само собой особенности Вашего ребенка.

Sтропа и в -30 тоже не замерзнет? как так

а в такую погоду гуляют так же как и при 0???в крайности не впадайте.зимой тоже самое одевают +свитер или флисовую поддеву.

Ути Бозе Мой Вот людям заняться нечем, как разглядывать чужих детей.

Ути Бозе Мой Без этой информации ну никак, да?

+++
250-300г
ну вот кто то и не знает ваших мембран и ходит не парится холодно - зимнее одели, тепло - осень
я хуппу когда первый раз купила на сайте было написано с +5 до -30 (330г) ну я и одевала с +5)) только слои меняла В садик ходили с утра холодно гулять чет никто не пожаловался что жарко а в куоме хваленой ноги при -1 холодные были

lyalyaSMIT а в такую погоду гуляют так же как и при 0???

в смысле?

**lusik** так в принципе мне вот без разницы кто в чем одет, не мое дело.

+100
если кому интересно, мой пока в демисезоне+сапоги резиновые на меху
А вообще, обсуждать чужие одежки..цель какая? Еще раз убедиться, какя Вы умная и продвинутая, а остальные идиоты, рядят детей в зимнее?
Ну дак возьмите уже пирожок с полки и успокойтесь

ой ну мой вот в 140 гр на хб колготки и хб водолазку, шапка на флисе, флисовые варьки, на ногах боты на байке. ну не жарко ему, не жарко. в этом же на 140 мы ходим до -7 с флиской. я правда не заметила, что он употел хоть раз.
ЗЫ: до других детей мне нет дела, хоть валенки с калошами в такую погоду пусть носят.
сама же в такую погоду я в коротком пальто, джинсах, замшевых ботинках на байке. ну и я в основном на машине, но мне не жарко

Sтропа в смысле?

В смысле продолжительности прогулки

Sтропа в смысле?

тебе тетя написала что здоровые люди на голову (а тетя психолог чтобы вспосмнили) не гуляют с дитями.
а если и гуляют, то сверху шальки и шарфы так, чтобы только глаза было видно
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4426/17308394.ab/0_61327_ec9770f8_XL[/img]

Вер@нда В смысле продолжительности прогулки

да мы вроде так же гуляем. В садике зимой надеюсь буду также гулять... ну хоть не меньше часа)))) Но просто поняла, что мы с сыном не мерзляки видимо, поэтому на самые холода у сына комбез на 160 гр лежит))))

jane air здоровые люди на голову (а тетя психолог чтобы вспосмнили) не гуляют с дитями.
а если и гуляют, то сверху шальки и шарфы так, чтобы только глаза было видно

аха, мне вчера тетка на перекрестке, пока мы зеленый ждали такой выговор сделала, что у меня ребенок не накрыт накидкой на коляску, ибо "все так делают" . Причем таки тоном, что я думала - она сча побежит милицию, тьху, полицию вызывать, чтоб у меня ребенка забрали и наконец накрыли чем-нить

ЕN Я с утра дите в сад водила, сама бы от шубы не отказалась, если чо.

+1
если б я пешком ходила, тоже бы пуховик напялила погода гадская, сырая и ветреная
я мерзляк, термобелье уже напялила под джинцы хотя я на авто предвигаюсь

Sтропа да мы вроде так же гуляем

в 0 и в -30 одинаково? просто сейчас можно часа 2,5 проболтаться на улице, то зимой в минуса и с ветром вряд ли я на такое способна

Вер@нда в 0 и в -30 одинаково? просто сейчас можно часа 2,5 проболтаться на улице

ну 2.5 часа на площадке мы не гуляем- скучно... час максимум, потом еще часик можем пошататься, зимой в любую погоду привыкли гулять, часа полтора точно гуляем. Мне зимой намного больше нравится гулять чем осенью))))

тоже обратила внимание, что уже в зиме многие идут дети. еще шарфик сверху назад повязан но мне вобще пофиг... спина будет мокрая на прогулке, упреют 100%

Konfetti а в куоме хваленой ноги при -1 холодные были

ноги вспотели и замерзли...

Анонимка автор темы ноги вспотели и замерзли...

да все это я уже читала как носить и с чем))) в разные погодные условия тестили))) ну не пошла она нам)))) перейдем на др. марки

Ну, если сами мамаши одеваются в тулупы летом, то ничего удивительного) детей жалко. А потом вечно жалуются, что у них дети постоянно болеют

Анонимка автор темы в димарах

Это что за зверь?

Анонимка автор темы сегодня наблюдала около 10 таких детей,а улице +8...а еще многие были в димарах на овчине,причем все ходячии

как заколебали такие темы!!!

Вы своей жизнью интересуйтесь, а не жизнью чужих, порой даже незнакомых людей.

kAZa ой ну мой вот в 140 гр на хб колготки и хб водолазку, шапка на флисе, флисовые варьки, на ногах боты на байке. ну не жарко ему, не жарко. в этом же на 140 мы ходим до -7 с флиской. я правда не заметила, что он употел хоть раз.

так же. Но моя на прогулке в детсаду в основном сидит в песочнице или на лавочке, не носится по площадке, поэтому моей нормально в 140 гр даже в +5.

ОСА "Жар костей не ломит".

так же считаю.
У меня сын в демарах на овчине и в комбезе зимнем.

за создание подобных тем пора начать банить, или хотя бы баллы вешать.
ни о чем. из сезона в сезон. ни смысла, ни информации .

Я сегодня сама гуляла и замерзла, хотя одета хорошо и двигаюсь.
Поэтому ребенка маленького спокойно одела бы тепло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы