Как можно в такую погоду одеть керри 330 и куому?

Гжель Дочь уже ходит в рейме тек (она до -25 рассчитана) и куоме. Сын в керри

а зимой-то в чем будете ходить? мне правда интересно.

snegina Интересно,а зимой они что наденут?

ТО же самое.Или вы думаете,чем холоднее,тем больше одежды на ребенке должно быть?Как тут уже писали,есть несколько вариантов почему родители так одели детей.Нет переходной одежды,из легкой осенней,сразу в зимнюю.При нуле или +5 градусах,на пример,в той осенней куртке холодно будет,а в зимней то всяко не замерзнет.Или для спокойствия,со своими тараканами,захотела и одела на дитя зимнюю куртку.Это не значит что когда наступит зима,они своего ребенка укутают в шали оденут кучу кофт под курточки.
Еще раз,то что родители одели на детей зимнюю одежду и обувь не значит что зимой они на ребенка оденут в два раза больше одежды и на куому,эту несчастную,еще одну напялят

Bugagа ТО же самое.

не врубаюсь. Ну вот костюм 330. Сейчас одели при +5 - ребенок не замерз и ему не жарко (как говорят), и в -30 тоже не замерзнет? как так?)))))

из лета в осеь тяжо переходить, мои тоже ушли хупе, в которой прошлой зимой ходили и не мерзли, ну конечно под низ только трикотажную водолазочку одели и футболку, зимой под низ теплые кофты и термо одевали. вот для меня тоже загадка - сейчас им так совсем не жарко)))) в чем зимой тогда ходить будем - в цегейках???))))) или уж адаптируются постепенно...

Ну,Госспади,вот прошлом годе у дочери из осенней куртки легкой,сразу зимняя была и при -5 градусах,,вроде как некомильфо одевать хуппу теплую,но в осенней куртке она по любому бы замерзла и я одела хуппу,без кофт,на футболку.Ни холодно-ни жарко.А со стороны оказывается некоторые поди негодовали,чёйта она в такую теплынь в хуппе то ходит,вот дура

Гжель Сама уже как вторую неделю хожу в зимнем пуховике (адике) и зимних мембранных сапогах,

так вы мерзляки просто я в водолазке и в плащике тонком хожу до сих пор)))))

Горыныч_змей Простите, а что такое Керри и ещё одно название (не помню)? И ещё тут часто веса указываются 240, 350гр. Это, как я понял, детские вещи с указанным весом?

Это толщина наполнителя. Указывается в граммах на метр квадратный кажется. Чем больше вес - тем толще слой наполнителя (холофайбера, синтепона и т.п.)

Sтропа и в -30 тоже не замерзнет? как так?)))))

Ну вот так,Оля,вот так. Костюм же до -30 расчитан,чей та они замерзнут то?

Sтропа так вы мерзляки просто

Вооот,вот еще одна причина почему одевают детей осенью в теплые вещи.Ща на водолазку легкую,зимой ковтачку приоденут и все.Не,я не буду спорить,когда перебор с одеждой.
Но просто некоторые покупают туже одежку 330гр,все равно тоненькая,а привыкли что когда теплая вещь то толстая должна быть.А отвыкнуть не могут,не верят что в такой тонюсенькой и тепло будет.Так считаю.

Я сама хожу в куртке зимней, и ЭТО Я НА МААШИНЕ!!Ветер холодный и я мерзну. Дочь ходит в пальто рейма до -25 и не потеет Сын ходит в мик лайн до -15 тоже не вижу чтобы вспотел и на сыне обувь тоже уже до -15.

Bugagа Ну вот так,Оля,вот так

А у нас наоборот в садике все жаркие, вчера несколько ребят были без колготок под джинсами.

А в субботу ваще +10 обещают,вот тут можно поудивляться "А чёйта они..."

у меня в коуме тонкий носок, че то не горячие ноги у дочи... думаю на прогулке в садике 2-х летка мало бегает... керри 330 перебор конечно но вот ноги чтоб теплые были. моя не спотела в коуме нисколько. в мембране ноги ледянные у нас, хотя мембрана у нас не за 500 р. а хорошие рикоста-пепино и мне поффиг что там думает автор темы.

belka_kl у нас не за 500 р.

а у нас за 500 рублей и ноги теплые!
сегодня надела кэрри 250 гр на майку и леггинсы тонкие, подумала, что в куртке будет прохладно. но раздела в садике - вроде жарковато пока в зиме. погорячилась я...

я 1 раз одела за эти дни куртку 330 гр. дочь не вспотела даже, в осенней мерзнет. Лучше уж куртку теплую и тонкую водолазку, чем 2 кофты и тонкую куртку ))) а так в принципе мне вот без разницы кто в чем одет, не мое дело.

**lusik** Лучше уж куртку теплую и тонкую водолазку, чем 2 кофты и тонкую куртку

+

Гжель

Я после часовой прогулки в такую погоду уже мерзну,если демисезонная обувь,уже как неделю в зимних сапогах и легком пуховике,ребенок в демисезонке,но обувь мембрана,мужу вообще всегда жарко-зимней обуви даже в арсенале нет.

Зимка_Мёрзлая сегодня надела кэрри 250 гр на майку и леггинсы тонкие

мы в осени ходим у дочи colambia, сын next, младший сын керри 140 гр. но он в коляске и ему 4 мес.

**lusik** а так в принципе мне вот без разницы кто в чем одет, не мое дело.

угу

milaK +++ сегодня ходили в мембране, ноги прохладные. Если на долгую прогулку, то моя с холодными бы пришла, вот тоже если бы в садик ходили, то куому на нее одела бы..... в мембране на -15 рассчитанной при 0 прохладная домой приходит(((((((((

один в один так же.сама зимний пуховик одела-и довольна до одури.+8,а один фиг ветер такой,что я мерзну стоять.мой бегает в рейме демисезонке,не скажу,что жарко,теплый свитер одеваю.будет 0,одену зиму и плевать я хотела на бесячих мамаш,заглядывающихся на моего зайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы