Как можно в такую погоду одеть керри 330 и куому?

сегодня наблюдала около 10 таких детей,а улице +8...а еще многие были в димарах на овчине,причем все ходячии

Анонимка автор темы егодня наблюдала около 10 таких детей,а улице +8...а еще многие были в димарах на овчине,причем все ходячии

как страшно жить(с)

У нас тоже в садике детки в куоме,демарах,да еще и в унтиках сегодня увидела,не удивилась,может детки-мерзлявые

А я свою, наоборот, сегодня из зимы в осень вернула)

какая вам разница? Может им одеть нечего. Последнее на зиму отдали.

аноним какая вам разница? Может им одеть нечего. Последнее на зиму отдали.

из шорт сразу в зиму? ладно бы весна была,осенние мало...

аноним Может им одеть нечего. Последнее на зиму отдали.

вы серьезно? А до зимы они голые ходили?

kvetek

Ну допустим куртка есть, но в ней боятся замерзнет деть, а осеннего нет. Сама стояла перед выбором брать или не , взяла, думаю зимой в машине сносим.
В курточке тож холодно считаю.

kvetek вы серьезно

Ну да, че-то погнала я. Спать пора.
Автор, поменьше смотрите кто в чем одет. Это дело личное.

Вот людям заняться нечем, как разглядывать чужих детей. У меня старший мерзнет, к примеру. Демары даже сегодня были бы в тему, без носок. Автор, у Вас жизнь скучна и однообразна? Без этой информации ну никак, да?

Простите, а что такое Керри и ещё одно название (не помню)? И ещё тут часто веса указываются 240, 350гр. Это, как я понял, детские вещи с указанным весом?

Горыныч_змей детские вещи с указанным весом?

и чем вес больше, тем вещь круче самое крутое - это ватник, он самый тяжелый

у нас сейчас 11 градусов днём, дык дети в комбезах на овчине ходят ... мне их жалко

я это и чем вес больше, тем вещь круче самое крутое - это ватник, он самый тяжелый

Век живи - век учись. Их взвешивают что ли?

Анонимка автор темы а еще многие были в димарах ну и что, все дети разные
*Мамуля 2009* У нас тоже в садике детки в куоме,демарах,да еще и в унтиках сегодня увидела,не удивилась,может детки-мерзлявые

+++ сегодня ходили в мембране, ноги прохладные. Если на долгую прогулку, то моя с холодными бы пришла, вот тоже если бы в садик ходили, то куому на нее одела бы..... в мембране на -15 рассчитанной при 0 прохладная домой приходит(((((((((

Горыныч_змей . Век живи - век учись. Их взвешивают что ли?

Конечно, так на вес и продают, цена за 100граммов обычно указывается.
По аналогии с памперсами: цифра на упаковке - это рекомендованный вес содержимого.

milaK

Мои сын в демисезонке на баике мерзнет,мембрана тоже только до -5,дальше буду демары надевать

На Урале люди быстро утепляются и сложно раздеваются, ничего страшного, думаю, с этими детками не будет, по крайней мере их мамы не будут нервничать по поводу холодно их детям или нет. Как говорит моя бабушка: "Жар костей не ломит". Пусть хоть в шубах ходят.

Автор, вы как первый день замужем
у них еще небось в куоме ножки были ХОЛОДНЫЕ

Дак на то и вещи хорошие берут - в жару не потеют и в холод не мерзнут, вот вам все надо, еще ведь и тему заводят

Ну вот какая разница?Думайте лучше о своих детях.

шпингалeтки

бедного горыныча незаслуженно обсмеяли
А по теме,тоже удивилась,когда в +8 вчера увидела ребенка в керри 330гр.И в садик в наш некоторые детки ходят в сапожках на толстенном меху.Ну мои тоже мерзлявые мы вот в рейме ходим,которая зимняя ,так что пофиг,пусть ходят.Интересно,а зимой они что наденут?

А мне непонятно, как надевают детям комбезы со 150гр утеплителя, Да еще и внутри 5 слоев одежды... Жара еще на улице! Что эти люди зимой тогда на детей надевают?!

у меня сегодня воспитатель 2 раза спросила - не замерзнет ли мой сын (одет в керри-куртка 40 гр, штаны ветровочные), так как большинство детей практически в зимнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы