про садик и пятна на одежде!

У нас только жирные пятна от еды оставались. Средство для мытья посуды помогает, намажешь, подержать немного и сполоснуть..

А что футы с пятнами никто не надевает в садик? Ну конечно хотелось бы отстирать, но не отстиралось - так и носим:))))

мыло антипятин в помощь, а так у нас всегда повязывают, боюсь три футболки даже не износим, выростим...

Grimmelsgausen

Я не одеваю, если только совсем малюсенькое, еле заметное пятнышко. У нас такие футболки перешли в домашние, Куплю краску, покрашу их все и в садик тогда буду одевать.

Научите ребенка надевать нагрудник самостоятельно, самый простой выход.

Сразу предупрежу во избежание...
Я не продавец:)
Вывожу пятна Амвеевским пятновыводителем в порошке. Наливаю в ведро очень горячую воду, сыплю этот порошок и складываю в него футболки. Оставляю часа на 3-4, а потом стираю на обычном режиме в стиралке.
Научила меня соседка. Я ей пожаловалась, что футбы после одного дня в садике уезжают на дачу. Она мне этот рецепт. Я не поверила, но проверила. С дачи куча белых футболок с принтом, которые не постираешь на 90', отстиралась таким макаром.

Сегодня белая футба в пятнах от борща- отстиралась на режиме стирки 60 градусов жидким дрефтом для цветного.

Да и пятна от чая ( у меня это были самые проблемные пятна) так отстирались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы