про садик и пятна на одежде!

Я стрельнусь скоро, ничем не могу отстирать пятна на одежде от еды. Миллион раз просила воспитателей одевать дочке фартучек или нагрудник, даже свой приносила 2 дня чистые футболочки и по новой все. Девочки поделитесь как вы все это добро отстирываете.

Ваниш все отстирывает, даже пятна от ягод

Никак покупаю новые

просточеловек

я устала уже их покупать блин, каждую неделю по 2-3 шт.

никак. футбы с темными повязами и набивной рисунок.
все.
на улицу другая одежда.

я сразу снимаю, сначала намыливаю мылом-пятновыводителем, тут кончилось, хозяйственным намылила, даю немного полежать, потом в машину и все чистое, раньше тоже стрелялась, я все меню в садике по футболкам узнавала

Ас в зеленой коробке или Астониш порошком и карандаш Удаликс отлично справляются со всеми пятнами. Но я удаляю их сразу же.

мы 2 месяца уже отходили, и только одна футболка уделана. Правда детки с первого дня кушают с салфетками на груди.

МДО я все меню в садике по футболкам узнавала

а по теме-накупить кучу футболок в глории джинс или в ашане и пофиг,главное расцветочку брать пеструю по возможности

пестрые расцветки в одежде, никаких однотонных футболок, в ясли дочке брала футболки на рынке оптом штук 10 сразу по 40 р за шт, кому надо сдам место в личку

Julchik

мне сдайте

helga24 карандаш Удаликс отлично справляются со всеми пятнами

у меня мыло удаликс.

Тоже пошли в садик недавно. Пока помогает пятновыводитель амвеевский.

Julchik

и мне сдайте)

snegina главное расцветочку брать пеструю по возможности

или белую и белизной отстирывать..я так многие пятна вывожу...главное не перестараться..

мыло антипятин, только им спасалась

МДО намылила, даю немного полежать, потом в машину и все чистое

Prosto_Maria Пока помогает пятновыводитель амвеевский.

не помогает. никакой.
фломастеры выводит -борщ где был, там и есть.

Julchik

и мне пожаааалуйста!!!

В садике 2 месяца,не выводились только краски,теперь в фартуках рисуют,проблем с едой нет

я перекрашивала одежду в красный/синий цвет, которую спасти уже не удалось (тем более, что не все ткани позволяют стираться при высоких температурах)

Жидкий Бос выводит пятна и от борща, и от свеклы.....и ...от всего остального. Только желательно выводить, пока пятна еще свежие, в тот же день.

Julchik в ясли дочке брала футболки на рынке оптом штук 10 сразу по 40 р за шт, кому надо сдам место в личку

сдайте мне, плиззз...

сразу замачиваю пятновыводителем "Ушастый нянь" жидкий или порошок, на день потом в машинку закидываю, даже борщ и вишнёвый компот отстирывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы