Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

В сем привет и с ноступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на новый год поедем к бабушке, Старую Руссу (Новгородская обл.) Туда на поезде, не знаю справимс с дочей? Ладно хоть обратно на самолете. Если кто-то уже путешествовал с лялей подскажите, что с сабой надо брать? Ехоть до Москвы,потом с пересадкой на другой поезд.

Девочки, мы идем.. обязательно!!!!! Беждик сделаем:?*?? Рядом в топе есть...

ФаNUT
шашлы ездили и на лошадях покатались

Ух ты как здорово!
Как вам погодка?Мы с утра вышли на 20 мин, но ветер не дать погулять, а к вечеру вообще похолодало, придется дома сидеть :(

Приветик

ФаNUT
Надя с вами так и не собрались - но думаю как-нить соберемся))))))

я очень надеюсь:) сама точно никак не выберусь
Nikitina (nici) Олечка, с сильно прошедим тебя!! Любви и понимания в семье, здоровья всем и особенно малышке Куда пропала?
Мы, девочки, не пойдем на юмамскую елку - всеж работа отразилась на ребенке - не успела забрать билет(( да и времени практически нет, ттт заказы потоком.
Магазин открылся we-toys.ru/index.html банер голубенький вверху:)
Но пока еще полон сайт только наполовину: что-то сразу раскупается, что-то не выставлено - юношу создателя сайта ловлю постоянно с собаками.
Ну и теперь, надеюсь, можно - реклама ведь оплачена :D Вам большие-большие скидки, если что пожелаете :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 10:39

Всем привет!

*Евгеша Паз*
путешествовал с лялей подскажите

Мы на самолете только). Брали пюрешки в баночках, сок, поильник, памперсы (в поезд - горшок наверно. О, вспомнила, со старшим в год и 8 мес. в поезде до Одессы через Москву ездили - кашу брали еще, салфетки влажные. Ну и из аптечки для детя что-то берите - смекту обязательно.

Kaprizulka
болеем и болеем

( Выздоравливайте!

Svetastar
Беждик

Я чета без бейджа....Половину наших знаю, с остальными будем знакомиться)))).....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:34

Буся
погодка?

:D Седня уже гуд, вчера даже выходить не пытались). Как назло, инет вчера отпал(.

Галерея
не пойдем на юмамскую елку

Ну вот , редеют наши ряды((((. А я так надеялась побольше наших увидеть.

2 Галерея.
О! Сеня с утра уже изучала ассортимент :)
Желаю поскорее все выложить :)

Мы пару игрух себе присмотрели. Так что скоро буду тебе заказ оформлять :)

ФаNUT
Седня уже гуд

Сегодня благодать :) А мы ведь вторую зиму дома пережидаем, а муж вчера пришел с красным носом, а ему до работы всего 20 мин пешком, чтобы со мной было, мне до автобуса только минут 15 и еще ехать, так что радуюсь, что в такие холода дома.
А я доделала костюм, только Надюхе не нравится ободок с ушами, вот каждый день одеваю, чтобы привыкла.

Галерея

Я когда рекламу увидела, подумала, что может твой,так и оказалось :) Успехов в бизнесе, побольше клиентов!!! За скидки спасибо :) Я бы палатку купила, но муж против, грит весь дом уже завален игрушками.

Привушки всем!!!!!!!!!Завтро на елачку

Ну что, на елку идем? Мой пока на балконе спит, щас пойду будить-кормить-одевать и вперед!!!!! Как настроение?

ФаNUT

идем идем собираемсЯ, мой спит в кроватке скоро кушать и поедм))))))

Хорошо вам сходить на елку, чтобы детки себя хорошо вели и получили удовольствие!!!

Мы приехали с елки! Нам очень понравилось, хоть Саша и стеснялся постоянно, но зато после, в машине его было не остановить, разговаривал и разговаривал, столько было эмоций! :) Фотографий выкладываю немного, т.к в основном на них мой Сашка.

:)

и еще одна

МальДива

а можно те фото где мы все вместе??

вот

настюша!!!
фото где мы все вместе

Лена, получились эти фотки?
Выкладываю некоторые из наших:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 19:46

Еще

Вобще фоток немного у меня вышло - то полголовы, то еще что.......Девочки, выкладывайте свои - может, и мы где промелькнем.

вот мои

еще

Выкладываю фотографии :)

:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы