Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Все детки лапочки
> . . . . . . . . . . . . . . . . . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! . счастья, удачи, любви... В 2008. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . передай всем хорошим людям!!!! !!!!!
>

Фотки супер! Детки все просто очаровашки!!!

Девочки, так хочется собраться всем вместе!!! Давайте после НГ устроим встречу, очень хочеться со всеми пообщаться!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 23:51

МальДива

Я за!!!! С детками или только мамочками?

Девочки, спасибо всем за хорошие слова)) надеюсь на развитие и все такое)
Вы просто молодцы, что дружно сходили на елочку - детки такие все очаровашки, ттт, большие совсем)))
Расскажите поподробнее как детки себя вели, понравилось ли представление?
Насчет встречи после НГ - ДА!!! Мы ведь планировали ее:) И с малышами, я бы больше хотела, чем без них))

Галерея

Ну мой вобще себя чувствовал как дома: щупал иргушки, бегал, просился ко всем на ручки :D : дядям, тетям - ему надо было хорошо все рассмотреть и потрогать, а еще лучше - попробовать на зуб! Спектакль его не сильно увлек, а вот антураж - даааааа! На "концерте в ползунках" он у меня как-то больше проникся музыкой. Жалко, что не было горок и кукольного спектакля. Еще очень жарко, особенно в меховом костюме.
А в общем впечатления хорошие!

ФаNUT

Я бы больше хотела с детьми

Всем привет. Фотки супер. Детки все лапочки. Я тоже за встречу. :)

Прив всем !!!!!!!

Все фото сохранила, кто-нить узнавал, когда будут диски с елкой с фотками? Еще все хочу спросить у тех, кто был на елке - мышонок из подарка тоже стишок про сыр рассказывает? Там в конце смех такой - я тоже ржать начинаю :D Ребенок смотрит на меня уже странно - ему чето не смешно))))))).

Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, любви и здоровья вам и вашим близким!

А мы вчера на елку ходили, все понравилось, правда представление не очень заинтересовало, Надюхе больше понравилось снимать игрушки с елки и кидать их.

Я тоже поздравляю всех С новым Годом ,желаю побольше встреч ,терпения ,любви к деткам.

Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи!!!!!!!!!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_02.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_05.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Vala_29.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Vala_30.gif[/img]

C Новым годом девочки, нету у меня пока смайлов новогодних в компе, я и так поздравлю. Желаю всем здоровья, счатья,мешок с деньгами. А на счет встретится как вы? А то у нас, что то плохо с финансами в семье, если только в 20 числах, но до них еще далеко((((. Так, что решите с встречей пишите. Аеще у нас зубы велезли вверхние,в сумме получается 4 зуба, но вверхние у нас не правильно растут.

Девочки, всех с новым годом!!!
У меня уже нет сил, так устала! У него лезут коренные зубы, целых 4! Он толком не ест уже вторую неделю, а последние дни пьет смесь, кукурузные палочки ест и печенье, и все. Очень плаксивый стал, чуть что не так, в слезы.
У нас капризы начались последние 2 месяца, стал показывать свой характер, если что-то нельзя, тут-же будет стонать, реветь и все равно делать!!! А с зубами то, вообще начался караул. Нам пора к невропатологу? Или это у многих так?
Понимаю, что многие редко здесь появляются из-за праздников, но я подожду :) очень нужны ваши советы!
Еще раз с праздником вас и ваших деток, пусть растут здоровенькими и некапризными! :D

МальДива
У него лезут коренные зубы, целых 4

Держись! У нас тоже недавно лезли зубы, правда в десне, наружу еще не вылезли, тоже намаялась с ней, но Надюха хоть кушала хорошо, а спала ужасно. Так что терпение и еще раз терпение!

МальДива
стал показывать свой характер

Аналогично, а еще может и ударить. У нас есть несколько "нельзя", а так я ее отвлекаю.
Так что все у вас нормально , к неврологу не надо, имхо :)

Это я Никитина, ник свой поменяла,а моя давно истерики закатывает,а в последнее время, стала орать и на руки просится, рев такой стоит, только на руках и катается.

Mamylka
стала орать и на руки просится, рев такой стоит, только на руках и катается.

У нас тоже так бывает, особенно по вечерам. У меня до обеда "золотой ребенок", а потом становится плаксивым, неуправляемым, вредным. Видимо это у многих так.

Буся
У нас есть несколько "нельзя

А можно несколько примеров ваших "нельзя"?

И еще вопрос, ваши детки телевизор смотрят?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 21:28

Девочки, с наступившим Новым годом вас :) Счастья, здоровья, успехов во всем. Так много понаписали. Мы НГ встретили у мамы, а потом к друзьям пошли, погуляли, повеселились, 1 опять к друзьям, Ярослав с мамой остался, спал отлично - золотой ребенок. 1,2 января проснулся только в 11 утра с учетом того, что обычно утром встает в 8. Вообщем дал всем поспать. На свадьбу съездили, 28 декабря первый раз его оставила ночевать с бабушкой - тож молодцом был. Вобщем одни загулы у нас (родителей). Сейчас постепенно вхожу в колею ;) У нас тож небольшие капризы бывают под вечер.

МальДива
И еще вопрос, ваши детки телевизор смотрят?

Еще как...бывает заляжет на диван, рядом со мной или с папой и лежит смотрит, мультики в основном, ну и реклама - эт любимое и святое у нас :D

МальДива
стал показывать свой характер, если что-то нельзя, тут-же будет стонать, реветь и все равно делать!!!

+1000 у нас аналогичная ситуация, и не отвлекается ни на что. приходится терпеть истерики. Но все равно стою на своем и не разрешаю.

Всем привет!

МальДива

У нас на зубы вобще караул - капризы, не ест, не спит, еще и температура под 40 (.Один раз даже скорую вызывала. Давала Панадол, кормила тем, что ел - немного каши, сок, пюрешки - всего понемногу.

Прив всем!!!!!!!

Всем привет. С прошедшими праздниками и с наступающими. У нас тоже характер стала показывать, чуть что сразу на пол плюхается и ревет. Ухожу из комнаты, бежит за мной и снова плюхается на пол. Очень хочется надеяться что на улице плюхаться не будем, иначе караул. И лезут зубы то же, задние. Один прорезался на подходе второй. Всего у нас 9 зубов. Капризим и ночи не спим, а утром как огурчик прыгает, хоть с аппетитом все лады. Последние 2 ночи сплю более или менее спокойно. Надарили кучу игрух, сидит и сама играется, а у меня время свободное появилось.

Девочки, спасибо за ответы, успокоили вы меня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы