Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

настюша!!!
3 или 3,5 года

А с 2-х лет у них совсем групп нет? Надо тебе поподробнее узнать - как туда попадают. У нас вот есть 4 группы на район с 1,5 лет. А основные - с 2-х.

ФаNUT
А с 2-х лет у них совсем групп нет? Надо тебе поподробнее узнать - как туда попадают.

Вот завтра буду звонить узнавать, хотя по любому заставят ждать до 1,11 г., типа приду и все расскажут. А по поводу того, что только к 3 годам путевка будет, у всех, кто вставал в очередь в Ленинском так было, считай раз только в год и 11 встают на очередь..врядли к 2 уже будет путевка. Вот теперь активно поиском мини садика занимаюсь и работы %) Буду на миник работать....

настюша!!!
А ты на очередь когда вставала? вот сегодня пошла - сказали, что нет смысла даже ждать путевка в лучшем случае будет, когда ребенок в 4 класс уже пойдет

А вы не на автовокзал ходили?

***L@sk@***
А вы не на автовокзал ходили?

нет. На пер. Трактористов-остановка - Саввы Белых - управление образования Чкаловского района

настюша!!!

Да все я поняла,, мы тоже там были ну очень довно,ляли 2.5 было и по 2006 году мы только 533 жуть

настюша!!!
приду и все расскажут

Дак скажи - хочу в садик в 2 года - возможно?

настюша!!!
поиском мини садика

Да, я тоже смотрела в нашем районе - только Менталитет более-менее, остальные не очень, да и далеко - я не на колесах, а муж допоздна работает..Хотя старший с 1,8 в миник проходил почти до школы. Вот че там не нравилось - в квартире, да еще им в еду кубики бульонные добавляли(((((((.Считаю - это вобще было ни к чему.

ФаNUT

Мы встали в очередь 1.11.06, мы 2232. И на 1 сентября ребенку должно быть 2 года, так что мы в пролете, у моей знакомой в нашем районе (виз) дочка октябрьская только на год старше, им садик не дали. А через год могут нас в младшую группу к лялькам распределить, ведь трех еще не будет.

Буся
мы 2232

А вобще раньше на год можно путевку брать или нет,а нам не надо я вот думаю может не пропадет но нас записали на майи лето 2009 чтоб званили,а я думала это мы не попадем ,а у вас еще очередь больше

Приветик!! Ну вот и время свободное появилось :)

настюша!!!
А Злата с вами спит или отдельно в кроватке?

спит с нами - по ночам водичку даю: раз-два за ночь еще просыпается, глотнет и спит дальше, да и вообще, не хочу пока ее перекладывать - для меня это удовольствие - ляля рядом, поглажу ее, поцелую, да и папа у нас до поздна работает, можно сказать только усыпляет - если повезет, спящую ее видит и утром..
В садик мы записаны под №982 от 22.11.06, явка март-апрель 2008, очень надеюсь попадем ттт, если нет - по папиной пропииске в Ленинский район обратимся, но надеюсь все ж по м.ж.

ФаNUT
Вот че там не нравилось - в квартире, да еще им в еду кубики бульонные добавляли(((((((.

А как ты узнала об этом?

ой а мы еще не куда не встали на очередь, думали что муж льготник обойдемся как нибудь без очереди, а тут не давно узнала, что для льготников другая очередь. Но говорят в ж.д. районе нет проблем с местами. Если с садиком не получится, то же надо будет думать куда деть дете. Я хотела в следущем году пойти работать :( Правда мне сейчас предлогают пойти работать, только ее оставить не с кем.
Вот Надя нормально она с вами спит, а то она то же давно с самной спит. Но вчера было ЧП. Лежит на другом краю, где упасть нельзя. Но вчера пошла дверь открывать она у меня на полу лежит и ревет, ведимо лунатит что ли как с другого края до другого, не понимаю.

Галерея
для меня это удовольствие

Аналогично! Мне тоже нравится спать вместе с дочей и папе нашему тоже :)

Nikitina (nici)
на полу лежит

Может спала неспокойно и переползла на другой край, я поэтому Надю подушками с обеих сторон обкладываю.

Nikitina (nici)
думали что муж льготник обойдемся как нибудь без очереди

Мы тоже льготники, но нас поставили в общую очередь((((( - вот не знаю, сработает ли эта "льготность" - в нашем роно поменялось все - путевки мужик какой-то распределяет, в глаза его не видела. Сказал - прийти весной, заявление какое-то написать.

Галерея
время свободное появилось

Наконец-то!

Галерея
как ты узнала

Мы в то время работали с продуктами питания - она нам заказывала как-то. Я грю "может, не надо?" Они - дак 1 кубик на всю кастрюлю %) В общем, не стала ругаться - да и у меня тетка родная этот садик держала.

Nikitina (nici)
на полу лежит и ревет

Я вот из-за этого перестала Костюху к нам в кровать ложить - он спал между нами, но во сне как-то в ноги уползал и падал на пол((((((Раза 3 было, потом не стала к нам ложить его.......

Всем приветик! Куда-то все пропали :( У нас все хорошо, осваиваем ходьбу на улице, Надюхе в холод не нарвится гулять, гуляем самое большее час и она машет "пока-пока", домой так просится :)

Приветик!

Буся
Куда-то все пропали

так НГ на носу)) все в делах, подарки бегают покупают)
У нас что нового: стали есть каши не размолотые типа риса и гречи, супы чуть подавленне вилочкой. Появились 2 новых слова "пить" и "ням-ням". Умеем изображать киску, ежика, волка, корову, козочку, лошадку, мишку, курочку. На вопрос "где" показывает этих зверей в книжке. Играет с куклой - кормит ее, укачивает, садит на горшок))
Начала обижаться, если что-то не по ее, строит обиженный минку убегает в какой-нибудь уголок и хнычет там(( бедняга На зов отворачивается..
Сломала нам пультик от двд, это уже вторая потеря, первой был дорогой телефон. А так ттт все хорошо :)

Буся
пропали

Да тоже все дела находятся - вчера вот с друзьями на шашлы ездили и на лошадях покатались)))))) Отдохнули здоровско! Надя с вами так и не собрались - но думаю как-нить соберемся)))))) Старший у меня тоже покатался. Было достаточно прохладно но мы грелись)))))

Nikitina (nici)

Оля, с Днем рожденья!!!!!! Здоровья, удачи, счастья!!!!!!! :pozdr3:

ФаNUT
Оля, с Днем рожденья!!!!!! Здоровья, удачи, счастья!!!!!!!

С днем рождения!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 23:57

Спасибо,моя стала ругатся кричит если не так,обижается,дратся стала. А как приучали в комбенезоне ходить?

Nikitina (nici)
дратся стала.

Мой кусается ,пинается ,дерется жуть увидил как мальчик это делал и стал повторят,вот думаю как себя будит на елки вести.

Nikitina (nici)
приучали в комбенезоне ходить?

У меня в комбезе плохо ходит - специально купила пуховик+полукомбез легкий - в них более-менее бегает, но недолго.

Галерея
изображать киску, ежика, волка, корову, козочку, лошадку, мишку, курочку

Мы только собачку из животных изображаем - гавкаем смешно так, я валяюсь . Седня танцевал под музыку - качается-качается, потом крутиться на месте))))))). Еще играет только музыкальными игрухами - причем музыка заканчивается - идет-опять включает,меломан такой)))))).

Nikitina (nici)

С прошедшим ДР!!!! :rose:
Девочки, кто идет 27 - все в силе??? Ни у кого планы не поменялись? Кстати, Ярослав относительно привык уже к шапке (от костюма) порой сам одевает ее :) Так что м.б. мы будем нормальными долматинцами с головой :D

настюша!!!
кто идет 27 - все в силе???

Мы идем ,и помойму на это время одни октябрятки почти .

***L@sk@***
помойму на это время одни октябрятки почти .

ну да, процентов 70 октябрят :D

настюша!!!
70 октябрят

:D :D - это хорошо!!!!!!!!!!Все одного возраста!!!!!!!!!

всем приветики. А мы все болеем и болеем :((
На очередь встали. Были 1000 какие-то. Узнавать про очередь будем после НГ. Очень надеемся попасть в садик.
Очень-очень :)

Нам конечно наш садик нравится - Солнышко, но дороговасто и все-таки он только до 3х лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы