Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

ФаNUT
Не, там всего 20 малышей+20 мам будет)))

Ну тогда найдемся :)

ФаNUT
.Конечно, приехать нужно хотя б минут за 20.

У нас явно не получится, т.к. Ярослав просыпается около 13:00 потом поесть надо, так что мож и припозднимся, хотя попробую сделать все возможное, чтоб пораньше подъехать.

Буся
Надюха сегодня первый раз встала без опоры

:pozdr:

ФаNUT
Ну вот, я только ребенку купила!!!!!!

Ну и как палатка? Пользуется спросом, есть смысл покупать?

ФаNUT
в сапогах наверно....

Я тогда тож в сапогах.

Галерея
муж - о счастье, стал на ночь спать ее укладывать - у меня появилось дополнительное личное время))

Как хорошо, а я сама укладываю. Муж купает - я отдыхаю, потом переодеваю мелкого, смесь даю и в кроватку, сам засыпает. А Злата с вами спит или отдельно в кроватке?
А у нас мелкий постоянно стал папу звать, особенно когда дома сидим а папа на работе, дак он только услышит, что дверь общая открывается - бежит в коридор с криком:"папа" и стоит у двери ждет, постоит и обратно идет, я говорю: папа на работе, а он так печально на меня смотрит жалко его......и так постоянно бегает только что-нить услышит. На фото показывает маму, папу, себя, вообщем много чего уже может и понимает, прям взрослый такой :)

Буся
Молодцы!!! Пришло время и Надюшка пошла. Мы с вами практически одновременно стали ходить, ну может чуть пораньше. В обуви на улице отказывается ходить. Слазим, залазим с кровати и дивана. Участились моменты просыпания в сухих штанишках. Высаживаю на горшок бываем в него сходим, но в основном убегаем. Засыпаем по-прежнему со мной, но уже какое-то время может лежать рядом без тити. Думаю постепенно привыкнет и будет всем хорошо. У нас простудное заболевание, температуры нет, только кашель. Лечимся. Очень много играет сама с собой. Главное чтобы я была рядом, но может и без меня. Начала проявлять интерес к кубикам с буквами и картинками: разглядывает, по своему лопочет, ну и многое чего начала делать, как-то резко изменилась, в смысле стала все больше и больше меня понимать.

Буся
первый раз встала без опоры

[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

настюша!!!
Ну и как палатка? Пользуется спросом, есть смысл покупать?

Да, он любит в ней посидеть - книжки почитать.....)))) Еще муж с ним играет - залезет туда головой и спрашивает "Кто, кто в теремочке живет?" - Костик со всех ног туда бежит гостей встречать - доволен до немогу!!!! А когда дети-гости приходят, они там в дочки-матери играют, Костя с ними.......Вобщем, по душе нам палатка пришлась.

ФаNUT
Вобщем, по душе нам палатка пришлась.

Здорово как, ну теперь по любому купим, а она у вас с одним входом? И еще она складывается или нет?

настюша!!!

Вход один, напротив входа - окошечко с "подоконником". Складывается в маленькую коробочку - места мало занимает (сложенная) Я уже один раз убирала недели на 2, чтобы она ему не надоела..

ФаNUT

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поздравляю от всей души! желаю всего самого наилучшего. Пусть сыночки только радуют, муж бесконечно любит, ну а ты всегда оставайся такой же милой, жизнерадостной и душевной. Счастья и удачи всей семье!!!!!!!!! :pozdr3:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Поздравляю с Днем рождения!!!!! :pozdr: Желаю счастья и достатка вашему дому. Удачи на защите.

ФаNUT

С днем Рождения!!!! Желаю счастья, здоровья тебе и близким!!!! :pozdr:

Любаша

Спасибо! Катя нас раньше пошла, мы самие последние :) А на улице вы тоже не ходите? Мы нет, пытается шаг сделать, но не получается, ходим за две ручки. Лечитесь и скорее выздоравливайте!Мы тоже часто в сухих памперсах просыпаемся, а к горшку я ее еще не приучала. Надюха тоже может сама себя развлекать, любит книжки, пуговицы, а еще телек, мне приходится его кнопокой выключать, а то она поняла, какие кнопки тыкать на телеке, чтобы его включить.

настюша!!!

***L@sk@***

Любаша

Буся

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!! Я еще седня и диплом защитила!!!!!! :dance2: Теперь у меня высшее экономическое.[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img]
Рада до немогу!!!!!! Ухожу в запой)))))))))

ФаNUT
Ухожу в запой)))))))))

Не какой запой, а до елки хоть пропьешся? :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ФаNUT
Я еще седня и диплом защитила!!!!!!

Молодчинка!!!!!

ФаNUT
Ухожу в запой)))))))))

ФаNUT
диплом защитила!!!!!!

Поздравляю.
И поздравляю с днем рождения!!! :) :pozdr:

ФаNUT

И с дипломом поздравляю!!!!

Прив девачки!!!!!!!!!

Всем привет! Куда все пропали? Мы в выходные гуляли- отмечали, Костик вобще день-ночь перепутал - седня на балконе 4,5 часа проспал! Видимо, устал от гостей - играл с братьями-сестренками..

Приветик! А где все? Думала, что за пн будет много написано. А у нас папа был выходной в пн, мы гуляли. Надюха сегодня первый раз на улице пошла и так резво, так что как раз к весне отработает навыки ходьбы :)

ФаNUT

У нас в Др было много гостей и Надя устала, так что у вас наверное также. И как свобода? Сразу много свободного времени появилось?

Ага все исчезают это точно

Буся
первый раз на улице пошла

Ну раз пошла - будуте бегать на улице скоро. Мы тож гуляем.

Буся
И как свобода?

Уже начинаю подумывать о работе. Вчера звонила насчет садика - в В-И районе распределение с 01.06.2008 начнется. Я хочу к 2-м годам Костика отдать в садик. Вобщем, все так мутно там - надо, чтобы на 01.09.2008 ребенку уже исполнилось 2 года, а нам будет 1 г 10 мес.

ФаNUT
Вчера звонила насчет садика - в В-И районе распределение с 01.06.2008 начнется.

А ты на очередь когда вставала? вот сегодня пошла - сказали, что нет смысла даже ждать путевка в лучшем случае будет, когда ребенок в 4 класс уже пойдет %)

Я встала на очередь 24.11.2006 - номер 2282. Вот щас думаю как бы не проморгать....Да, чето ты поздно спохватилась)))))) А у тебя в каком районе? Вот в Ленинском раньше 1 г 11 мес на очередь не ставят даже. Может, муж в др. районе прописан?

ФаNUT
Вот в Ленинском раньше 1 г 11 мес на очередь не ставят даже. Может, муж в др. районе прописан?

Да я знаю. Я сама в Ленинском прописана, вот думаю поставить его на учет еще и там....только путевка будет в 3 или 3,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы