Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

ФаNUT

Наташа, а ты диплом сдала? вроде 10 сдача?

Любаша
Все ходим, ходим

Мы тоже полюбили ходить и сейчас сама старается ходить

Поздравляем :pozdr: :pozdr: Молодцы, значит мы все уже ходим. Урааааааа!!!! А мы чего-то к вечеру закашляли :( Пришли с прогули ручки были прохладными, думаю из-за этого и простыли. Пока побрызгала горло Тандем Верде (вроде так). Нам как-то его назначали. А кто еще чем лечит кашель? У нас еще в выходные вылез 8-й зуб. Еще 12 осталось. А слюни рекой, слюнявчики по 3-4 шт за день меняем, все сырые. Значит еще где-то лезут.

Всем привет! Давно не заходила сюда. Какие молодцы что на елку собрались! А мы болеем - сопли уже третий день, за такую коротенькую жизнь уже пятый раз болеем, не знаю как иммунитет укреплять. Мы тоже уже ходим и много уже чего умеем говорить и показывать, например с удовальствием показывает один пальчик на вопрос сколько годиков. По мне очень скучает когда я на работе и по моему обижается, уже не просится ко мне на руки, хотя у бабушки сидит на руках с удовольствием. Но что же делать - работать все равно надо и дочке хочется больше времени уделять.

Буся
диплом сдала?

Не, защита 14-го, прямо в день рождения! Надо ж было так совпасть! Вобщем, с утра диплом, вечером - отмечание, я надеюсь, и того, и того))))

Любаша
кто еще чем лечит кашель?

Я давала амбробене РАСТВОР - муколтическое средство. Нам хорошо помогает. Педиатр посоветовала. Аллергии не было.

sonj
работать все равно надо

Я вот тоже уже подумываю, не знаю, после диплома может что-нибудь наклюнется))))
Значит, на елку идем вместе: Настюша, Галерея, Nikitina (nici), Мальдива!!!!!! ЗдОрово!

МальДива

А тебя 2 раза записали? Или мне показалось? Мы наверно будем в костюме зайчика белого. Кто в чем идет?

Девачки кто на юшкину елку из вас на 27-14.00? я посматрела вроде много с октября

***L@sk@***
Девачки кто на юшкину елку из вас на 27-14.00? я посматрела вроде много с октября

Мы идем

Любаша

Мы тоже Тантум-Верде брызгаем, сейчас сами с соплями, я думала, что на зубы, но может и простуда. А вы на улке ходите?

ФаNUT
защита 14-го, прямо в день рождения!

Надо преподам об этом сказать, пускай подарок сделаеют ;)

А вас на елку всех записали?

***L@sk@***

мы идем еще :ФаNUT Nikitina (nici) Галерея и Мальдива

Буся
преподам об этом сказать

Вот уж не знаю, стОит ли!)

Буся
вас на елку всех записали?

Я видела в списке Машук себя и >ФаNUT

Значит, на елку идем вместе: Настюша, Галерея, Nikitina (nici), Мальдива!!!!!! ЗдОрово!

Завтра с утра поеду билеты выкупать!!!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_05.gif[/img]

настюша!!!

И я тоже на это время

***L@sk@***
И я тоже на это время

Увидимся :)

настюша!!!

Спасябо

Девочки, доделываю инет-магазин)) Пока вся в бегах - только читать успеваю.
Если что - пишите в личку - не хочу правила форума нарушать.
Мы тут полюбили рисовать - забирает у меня блокноты и ручки, рисует, балдеет, патом хвастаться вежит, вообще с восторгом рисует, визжит от удовольствия, маркеры, фломики все пообкусала только, еще любит на мне каракули калякать, отмываться не успеваю))
Гуляем уже нормально, не хнычет, но больше все равно в коляске - устает ходить по снежку, бабушку после ночевок сильно полюбили, обнимается, целуется с ней, я прям ревновать начала))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 11:01

Как все успеваешь?!

Галерея
палатки-домики в 2 раза дешевле

Ну вот, я только ребенку купила!!!!!! А ссылочку уже можна? Пиши здесь,, если что - не должны потереть.

Галерея
полюбили рисовать

Малаццы какие! А мы грызем только ручки-фломастеры.

Галерея
ревновать начала))

:D Давно ль ты не знала, как Злату с бабушкой оставить!!!!

ФаNUT
А ссылочку уже можна

тока пишется, все так долгаааааааа(( все жду и жду

ФаNUT
Давно ль ты не знала, как Злату с бабушкой оставить!!!!

:D и не говори, так все меняется - час за день идет...Интересно, что с бабушкой она ангелок - бегает, улыбается, играет, а со мно все капризит - знает мою слабинку)) чуть что - мама дай, мама подними, папа покажи %) надеюсь это временно, иначе тоже начну характер показывать :D

Галерея
сли кому-чего надо, например, палатки-домики в 2 раза дешевле, чем в Элти-кудриц

А горок нет? Мы просто горку купить хотели, ну и палатку, только вот попозже палатку, хотя если цены низкие, то можно сразу и то и то взять :)
По поводу рисования - молодцы, мы тож любим творить :D обои,диван, мамина одежда - вот любимые холсты :)

sonj
А мы болеем - сопли уже третий день, за такую коротенькую жизнь уже пятый раз болеем, не знаю как иммунитет укреплять.

Не огорчайся, мы еще больше раз болели, последнее время стала делать профилактику - афлубином, помогает (ттт), ну и чуть кашлянет - Тантум Верде брызгаю, и Аква марисом промываю носик. Выздоравливайте быстрее -

Девочки, по поводу елки: может встретимся там в холле? А то мне кажется, что потом трудно найтись будет. Все прям ровно к 14 приедут ? Мы скорее всего да, ну плюс минус 5 мин. Пробок особых не должно быть - не час пик и не выходные :)
Можно тел. обменяться Галереи тел. уже знаем вот мой, на всякий случай 89045459702

настюша!!!

я тебе в личку написала

настюша!!!
Девочки, по поводу елки: может встретимся там в холле? А то мне кажется, что потом трудно найтись будет. Все прям ровно к 14 приедут ?

давайте, а про время - пораньше нужно, нам точно - спокойно раздеться, освоиться, мне кажется, моя испугается, если с коробля на бал попадет))

Галерея
а про время - пораньше нужно, нам точно - спокойно раздеться, освоиться, мне кажется, моя испугается, если с коробля на бал попадет))

тут ты права конечно. только вот Ярослав чет неправильно :D стал спать, засыпает по разному сейчас в основном в 12 потом покушать надо еще, вот я и думаю, что как раз к 14 и подъедем. Видимо придем уже в начале елки, но что сделать, хотя с детишками вперед ничего не загадаешь, мож и пораньше получится приехать. Еще вопрос: вы сами будете сменную обувь брать или так в сапогах прям?

sonj

у нас тоже сопли, температуры нет, я думаю, что на зубы. Конечно жалко оставлять дочку, но на самом деле что делать,если надо работать :(

Галерея

Какая ты молодец!!!
А как себя чувствуешь после отучения от груди? дочка проявляет интерес или уже забыла?

настюша!!!

Спасибо, после выздоровления будем серьезно думать о закаливании, а то от каждого дуновения болеем

Буся
Какая ты молодец!!!
А как себя чувствуешь после отучения от груди? дочка проявляет интерес или уже забыла?

Пасиб :)
Да нормально, вроде, только доча капризничает все равно больше, чем раньше.. Молочко уже почти ушло, грудь не болит, Злата ее уже и не просит, засыпает без слез, муж - о счастье, стал на ночь спать ее укладывать - у меня появилоссь дополнительное личное время)) Вообщем, все не так страшно оказалось:)

Галерея

Я думаю, что капризы постепенно закончатся, раньше грудь ее успокаивала. Я думаю, что когда закочну кормить, почувствую свободу :)

Я сегодня Наде первый раз омлет сделала, вроде ей понравилось, только съела она его не весь.

настюша!!!
потом трудно найтись будет

Не, там всего 20 малышей+20 мам будет))) Я седня билетик уже выкупила, будем ждать27-го......Конечно, приехать нужно хотя б минут за 20. Мы на "концерт в ползунках" примерно так и пришли, разделись и нас сразу пригласили в зал. Намного раньше смысла приезжать нет - придется в холле ждать, там много людей, выход рядом, ни к чему..

настюша!!!
сами будете сменную обувь брать

Я еще не знаю - на каблуках мне за Костей не угнаться будет, в сапогах наверно....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 19:13

Надюха сегодня первый раз встала без опоры Дала ей опять карандаши, уопрно тащит их в рот, так что пришлось опять их убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы