Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Галерея

Я твой телефон единственный записала, когда в Грильяж собирались, вот и позвонила.
Жалко у других не знаю.

МальДива

Спсибо огромное!!!! Все ждала и ждала, вот еслиб не ты, пропустили бы.
Заявку отправила тож на 27 в 14:00 (Галерея- мож свидимся ;)

девочки, а кто еще на 27 в 14:00 записался пока только (Галерея, Nikitina (nici), и я)

настюша!!!

и я

Мы записались 27 декабря на 10...

МальДива
и я

:clap: вот уже компания набирается!!!! Ура!! а вы чвоих лялек там уже переодевать будете в костюмы?

настюша!!!
вы чвоих лялек там уже переодевать будете в костюмы?

если я куплю костюм ему, то там переодену.
а ты где Ярику костюм купила?

А я в раздумьях, мы , наверное, не пойдем, хватит с нас одной елки, если бы со всеми вместе, но мы в 14 спим.

Буся
мы , наверное, не пойдем, хватит с нас одной елки, если бы со всеми вместе, но мы в 14 спим.

Эт плохо, что вы непопадаете по времени с нами :( Но режим лучше не нарушать. А так встретимся еще я думаю после праздников ;)
А мы вот чет Ярика уже на 2 елки записали, да еще тетя с ним пойдет, вот думаю не многовато будет?

МальДива
а ты где Ярику костюм купила?

Я через Nikitina (nici) покупала, но в принципе костюмы продаются в Ашане и на Ботаническом рынке - костюмов куча!!! Выбор огромный и размерчики есть подходящие
;) Цены в Ашане : 450, на Ботанике - 600.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 21:15

настюша!!!
но в принципе костюмы продаются в Ашане и на Ботаническом рынке - костюмов куча!!! Выбор огромный и размерчики есть подходящие

Я покупала ему костюм тигренка в 9+, из меха искуственного, жилетка, шорты и шапка с мордой, размер был самый маленький, но Саше оказался большим, и я сдала обратно. Хочется что-нибудь из легкой ткани, а то в мехе жарко.
В Ашане и на Ботанике какие костюмы, из меха или нет? А у тебя из чего костюм?

МальДива
В Ашане и на Ботанике какие костюмы, из меха или нет? А у тебя из чего костюм?

кОСТЮМ ИЗ ИСКУСТВ. МЕХА (ЖИЛЕКА, шортики, и шапочка) к сожалению сейчас все костюмы (по крайней мере мы только такие видели) из иск. меха. Но я думаю он не вспотеет, одену колготочки и легкую кофту под низ, а насчет шапки, хе...мы по ходу без нее будем - снимает постоянно :D
По размерам: нам шортики немного большеваты - в длинну получается, что длинноваты, а резиночка самое то, но я думаю не роблема резинку потуже затянуть :)
Можешь съездить посмотреть, думаю что-нить выберешь
p.s.: а как правильно писать слова: длинна, и длинноваты? С двумя "н" или нет?

настюша!!!
длинна, и длинноваты?

вроде длина и длинноваты :D я сама, та еще грамотейка
у меня Саша тоже шапку с мордой тигренка, снимал постоянно

Галерея
27 в 14 00

Я тоже на это время записалась! Подтверждения пока не получила.

ФаNUT
Подтверждения пока не получила.

я тож не получила, но видно пока не стоит беспокоиться)) Мы хотим в платье пойти...Не знаю, мне кажется, Злата пока не отразит костюм, а для других так и так милая девочка)) ну в меру своей вредности)) надеюсь на этот раз без капризов обойдемся, но побаиваюсь :D

ФаNUT
Я тоже на это время записалась

Как хорошо, многие пойдут именно в 14:00 - встретимся опять :)

Галерея
надеюсь на этот раз без капризов обойдемся, но побаиваюсь

Ну дай бог, чтоб без капризов, я тож побаиваюсь, мало ли что....Будем надееться на лучшее ;)

Девочки, кто отправлял заявку на ю-мамскую елку, хоть кому-нибудь пришел ответ?

настюша!!!
Девочки, кто отправлял заявку на ю-мамскую елку, хоть кому-нибудь пришел ответ?

мне ответ не пришел

Все костюмы, которые я видела, из иск.меха, вот не понимаю этого, в нем же жарко будет. А я уже почти дошила костюм.

Галерея
мне кажется, Злата пока не отразит костюм

Мне тоже так кажется, это для мамы :) можно спокойно и в платье, я шью, но мне просто хочется пошить :)

Мне тоже с вами хочется :( А после Нг встретимся?

Буся
А после Нг встретимся?

Обязательно :dada: :)

Всем привет. Молодцы какие. Дружно собрались на елку. А мы с Катюней в этом году не пойдем на елку. Решила подождать. Мы еще не готовы к таким массовым мероприятиям: все таки еще побаиваемся новой обстановки и шума. Сразу начинаем хныкать и проситься на руки. Думаю нам еще надо подрости и тогда поход на елку будет праздником и для ребенка и для родителей. В этом году мы будем гулять возле елки на Бардина. Очень красивая искуственная елка + ледовый городок + аттракционы. За выходные доча научились вставать с колен на ножки. Раньше если плюхнемся на попу, то ползем к опоре чтобы встать. С приобретением нового навыка мы перестали ползать. Все ходим, ходим. :)

настюша!!!
пришел ответ?

Мне все еще не пришел - заявок говорят мгного, мест мало((((. Я надеюсь, если мы еще 7-го записались - достанутся билеты?

Любаша
Все ходим, ходим

У нас чето наоборот - в"в детство" впадать начал - на коленках ползает время от времени :D Вчера купили в "Метро" игрушку на НГ - интерактивную машинку, она поет, крутится, когда на нее нажмешь - еще написано "чем больше ее будете катать, тем дольше она будет работать" :D Будем испытывать!!! Хотела Гошу взять - но пока подумаю, надо ли. Вобще о нем неплохие отзывы.

ФаNUT

Да нет. Просто развлекуху себе новую предумал, вот и решил время от времени ползать на коленках, полезное занятие - спинку подкачает.

мы то же только ходим.
Настюша!!! я тебе все написала в аське,не обижайся денег отдам это точно :rose: А еще в темке про Новый год, чтоб Машук разрешила так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы