Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Ура!!! Ура!! Поздравьте нас. Мы вчера легли спать без тити. Спать нас укладывал папа. Правда ночью проснулись и попросили таки титьку. Но у нас 4 зуба сразу лезут, может еще это не дает ему спать нормально?

Но мы вчера еще и покупались в 7 часов. Может поэтому ко времени сна, он уже успокоился и был готов спать

Kaprizulka
Поздравьте нас.

[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

Kaprizulka
4 зуба сразу лезут

:shock: Не температурите?

Kaprizulka
Ура!!! Ура!! Поздравьте нас. Мы вчера легли спать без тити.

Kaprizulka примите и от нас поздравления Наша девушка пока не сдается.

Kaprizulka

Поздравляю! Получается 4:1 в пользу сынульки? :)

А кто записался на елки, на ю-мамскую пойдете? или ограничитесь одной?

Девочки, всем привет. Вы так много пишете :D, молодцы, постоянно вас читаю. Вроде охото написать тоже, но сил и времени нет. Сашка по всей квартире носится, а я за ним. Хулиганит ужасно. Чтобы его накормить, это мне нужно по всей квартире за ним с едой бегать. Не сидит на месте, только если ну очень голодный, быстро все съест и опять бежать, игрушки раскидывать. Папу до сих пор называет "дядя", вечером встанет под дверью и так жалобно - " дядя", походит, походит и опять к двери и опять зовет "дядя". :D

МальДива

Мне легче, моя сидит, когда ест, но игрушки тоже раскидывает и не только, все что может досать из шкафов, после нее вся квартира разгромлена, каждый вечер как ее уложим, прибираем, чтобы с утра опять все было разбросанно :)

МальДива
"дядя"

:D все таки у него это папа :) а ты его пытаешься переучить?

Буся

А ю мамской нету еще

***L@sk@***

я знаю, я про будущее спрашиваю :)

Буся
а ты его пытаешься переучить?

Постоянно пытаемся, в альбоме и на компе очень любит смотреть фотки, увидит себя, или нас с мужем, визжит и хохочет. Я его спрашиваю, где "папа"? он тычет пальцем в фото мужа и говорит при этом "дядя". :)
На подоконник вечером его поставлю и говорю, папа идет, смотри, он тут-же "дядя" и рукой ему машет.

МальДива

А мужа как зовут? может он его имя так говорит? а вообще не заморачивайся :)

Буся

ААААААААА я прсто тоже жду

Буся

Мужа зовут Илья. Да мы уже просто прикалываемся, все равно рано или поздно поймет, что папу надо "папой" звать :D

У нас деть папу либо "тятя" зовет либо ваще никак. Могет еще "Ээй" сказать.. Но я не растраиваюсь. Все равно года-нить скажет. Он у нас и бабушек бабами перестал звать. Есть только МАМА сейчас :)

Вчера опять папа укладывал ребенка спать. Через пол часа спали все: и папа и Максим :)

Хорошо, если и дальше все так пойдет. Вот только как отучить ночью титю просить теперь? Водичка его никак не устраивает :(

привет всем!!!! зубки мы чистим с годика пастой рокс у нас 8 зубов! к горшку незнаю как приучить сажу его а он сразу же с него соскакивает или руки ко мне тянет и отвлекала и всяко пись-пись-пись ну не как!!!! тоже в раздумьях покупать горку или нет??? мне кажеться он еще на нее не залезит просто! а мы отстаем в весе 75 см и 9100 вес врачи меня уже достали вы худые!!! когда и меня муж маленький и худенький и я тоже худая! НУ вот посмотрите нашего байкера!

Всем привет!!!! Сегодня 1-ый раз сходили на занятия в ШР- очень понравилось, и мне и Ярику. Что только мы там ни делали, и лепили, и катались, и разговаривали, а урок так хорошо построен- вообщем я рада. Сегодня принесли домо первую поделку, которую сделали в ШР на уроке творчества, позже фото выложу.

Буся

Мы обязательно хотим попасть на ю-мамскую, ну и помимо той,на которую записались, еще на др, сходим - тетя (сестра моя) его поведет.

МальДива
Чтобы его накормить, это мне нужно по всей квартире за ним с едой бегать.

Бедненькая, как это трудно наверно, мой (ттт) врод пока сидит когда кормлю.

YSA
оже в раздумьях покупать горку или нет??? мне кажеться он еще на нее не залезит просто

Мы все таки решили купить Ярику горку, они ведь по высоте разные, берите ту, что пониже, а так, наш точно залезет, вот думаем мож ему еще и домик купить (ну чтоб у него там свои секретики хранились
:D
Ну ладно пойду я а то тож так устала в этой ШР

На горку залезет. Наш давно в садике на горку залазиит. И в домике любит прятаться и в окошко смотреть :)

Мы вот о шведской стенке подумываем. Кто-нить уже приобрел? Где и почем?

настюша!!!
занятия в ШР

Здорово :) поздравляю :) Хорошо, что Ярику понравилось
А у нас зубы лезут, уже 5-тую ночь плохо спит, плчает :( а сейчас на дневной сон еле уложила, ревет в захлеб, Панадол дала, вроде уснула.

YSA

Привет! :) добро пожаловать

Буся
А у нас зубы лезут, уже 5-тую ночь плохо спит, плчает а сейчас на дневной сон еле уложила, ревет в захлеб, Панадол дала, вроде уснула.

У нас все точно также. Гель от зубной боли толком не помогает. :(

настюша!!!
Сегодня 1-ый раз сходили на занятия в ШР

А куда водишь? Если бы нашла я ШР на Уралмаше или Эльмаше, то тоже поводила бы, а то из Пышмы далеко не охото ездить.

МальДива

гель вообще не помогает, сейчас Каместад у нас, мне кажется, что калгель лучше

настюша!!!

а я вот в сомнениях надо ли на ю-мамскую идти ....

Всем приветик!!!! Какие у всех детишки молодцы!!!

Буся
Если бы нашла я ШР на Уралмаше или Эльмаше

ШР "Кенгуру".
Я туда в школу для будущих мамочек ходила. Мне очень там нравилось, так что попробуйте там и для малышей ШР есть...
Я собираюсь походить после НГ, у нас на Пионерском в "Чудо жизнь". говорят там тоже очень хорошо занимаются с детишками.
Вика осознано говорит только "Мама", почему-то перестала говорить... раньше только, и болтала, а сейчас как отрезало. Раньше собаку видела и называла "Ава", а теперь просто "А-А-А". Стала показывать как говорит рыбка.... рот открывает и закрывает произнося звук "П"
ТТТ Кушаем хорошо, гуляем по 1,5 часа и в коляске и ножками в парке...
Спим днем по 2-3 часа, а вечером укладываемся в 22.00 и спит до 6.00-7.00 утра, просыпается от голода, кормлю смесью и снова засыпает, и спим до 10.00.
:)

Ну у нас примерно такая же ситуация. Мы и так то говорили мало, а сейчас вообще урезала до тех слов: мама, катя, да, в основном жесты и на своем ребячьем гынкаем и лопочем.

Отправила письмо с желанием записаться 27 в 14 00
Мальдива, пасибочки большуще Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы