Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

а как вот заставить на улице ходить мою дочь, честно скажу, в зимних ботинках и в штанах от комбинизона, они очень толстые бегала по поликлинике без моей руки. А что она тогда у меня не хочет по улице ходить? И как ее заставить?

Nikitina (nici)
А что она тогда у меня не хочет по улице ходить? И как ее заставить?

Ну вот теперь вы повторяете наш "опыт", у нас также, по дому и поликлинике ходил, ьегал, а вот на улице - рев. Хотя, тыж вроде говорила, что она у тебя на улице ходит, или ты ее переодела в др. комбез?. Вообщем могу посоветовать запастись терпением мы вот почти 2 недели "привыкали" теперь (ттт) - все хорошо!

ага раньше хорошо было, нет спец. одевала который куртка и штаны отдельно. Вот наверно все такие я ближе к вечеру схожу погулять с ней. Посмотрм .

Любаша
визжит

Это и про нас :) мы такие громкоголосые, раньше на молочку ходили, а онатам как закричит и бывало на нас цыкали, но вот что я сделаю, если ребенок хочет кричать, ей же пока не объяснишь.

Я пока не буду отучать от груди, до 1.5 точно буду кормить, меня сильно не напрягает, а бывает и облегчение, вот сейчас зубы режутся, ночью плачет, я ей грудь дам и все спят, а гели не помогают. А еще у нас аллергия на молоко, а кефир она не пьет, так что без гм пока никак.

настюша!!!
НГ решил

мы тоже в Шр записали, в "Радугу" на Татищева, мне еще там понравилось, что пап можно с собой брать, только 150 р доплатить.

А мы пока не записывались на елки. У нас в садике будет елка. И если будет ю-мамская, попробую туда записаться..
Думаю, что ребенку хватит :)

А на счет отлучения от груди. Хочу его просто приучить вечером засыпать самостоятельно. А то пока у нас это цирк с конями. Мы ржем и все тут.. Пытаемся приучить с воскресенья. Пока счет 4:0 в пользу ребенка. Он все-таки умудряется достать нас с папой так, что мы ему титьку в рот и спать. С титьку за пару минут засыпает.

Как егоп риучить засыпать самостоятельно вечером?

Буся.

Это ШР на Татищева, 88? Если да, то рядом офис, где я работаю. А мы ходим на Большакова, 90 Дворец спорта. 250 р за час и с папой и без папы. После занятий пьем чай. Нам ШР идет пока на пользу. Если раньше играла со мной и отдельно от других детей, то сейчас ходим по комнате, не обращая внимания рядом я с ней или нет, подходим к детишкам играем, подражаем, разговариваем :) Начали интересоваться развивалками, особенно нас там не оттащить от бытовой зоны, где вода, крупа, чашки, утюг, водяная мельница и т.д. Там практически все дети тусятся. С психологами договорилась, что начну потихоньку ее оставлять с ними, а сама сначала сидеть за стеклянной перегородкой, а потом буду уходить. С папой мы остамся на целый день до ночи, а с бабушками вообще не сидим. Редко видим. А в обуви мы продолжаем приучаться ходить. Пока ревем. :(

Буся
что пап можно с собой брать, только 150 р доплатить.

В "Кенгуру" тож с собой можно и пап, и бабушек, и доплачивать не надо. А вы кем будете (костюм я имею ввиду какой)?

Буся
Я пока не буду отучать от груди, до 1.5 точно буду кормить,

Молодчинка какая!!

ФаNUT
пуховичок легкий+полукомбез -

Ага, и мы тож такой приобрели, посмотрим как в нем будет, такие полукомбезы удобны, если с ляликом куда-нить в магазин идешь, куртку сняла и лялик не потеет, а в цельном комбезе - труднее.

Kaprizulka
Как егоп риучить засыпать самостоятельно вечером?

Может давать ему бутылочку с молоком, или кефиром? Пососет и уснет.

Nikitina (nici)
Вот наверно все такие я ближе к вечеру схожу погулять с ней.

Попробуй, мож она в ненастроении была утром?А мы сегодня дома сидим, т.к. мелкий чет покашливает, да и я помылась ужо, волосы мокрые феном сушить неохота. Хотя мож вечерком и сходим, за папой на работу (благо он у нас рядом с домом работает).

Любаша

Они переехали в новое здание, Татишева 100а, там где новый садик. А мы туда только на елку идем, на занятия не ходим, я с весны хочу. А вам хорошо, она хоть с папой сидит, моя и с папой ревет :(

настюша!!!

Мы будем мышкой, я сама шью костюм, а вы кем?
И поздравляю с нормальным гулянием!!! :pozdr:

Кто на нг куда деток ведет?

Буся
а вы кем?
И поздравляю с нормальным гулянием!!!

Мы долматинцы, костюм покупной, т.к. сама сшить не смогу :( Спасибо, за поздравление, дай бог, чтоб больше не плакал на улице.

Любаша
250 р за час

А ты как ее водишь, просто на час? Хотелось бы узнать максимальное кол-во времени, на которое можно оставить ребенка там? Ну и оплата соотв-но почасовая будет или нет?

***L@sk@***
Кто на нг куда деток ведет?

в топике все написано уже

Буся
в Шр записали, в "Радугу" на Татищева,

Kaprizulka
У нас в садике будет елка. И если будет ю-мамская, попробую туда записаться..

настюша!!!
на елку в ШР "Кенгуру",

ФаNUT
Я пока ю-мамскую жду.... :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 12:59

Я тоже ю-мамскую маниторю

Мы сегодня 4 день не кормимся титей, вчера первую ночь вместе спали, от бабушки Злата приехала - поила ее водичкой 3 раза, нормально более менее все прошло, на первый хнык водичку и как и с титей, сразу засыпала, только по времени конеш сосание груди и питье из поильника не сравнить, как небо и земля, в пользу водички))). . Но днем - ад какой-то все время ребенок хнычет, ну по любому поводу вообще, хотела даже врача пригласить, да думаю, посмеется она надо мной, да и денег жалковато за просто так платить - завтрашнего дня подожду...
На елку - не знаю пока, если на юмамскую не пойдем, тогда в Кенгуру - у нас на Уралмаше еще мест вроде достаточно.

настюша!!!
Может давать ему бутылочку с молоком, или кефиром? Пососет и уснет.

Не канает :( Он у нас бутылки ваще не переносит с сосками. Пробовала просто кружку дать - поильник. Попьет попьет и выплюнет и орет, что титьку надо :(
Проще уложить ваще без воды и тп. Но как бы его успокоить, чтобы не ржал то не лежал. А то он это все как веселую игру воспринимает. Пробовала почитать книжку. Так деть уржался. Особенно было весело ему, когда про мышку я рассказывала. Прям заливался

Галерея
тогда в Кенгуру - у нас на Уралмаше еще мест вроде достаточно.

Мы записались на елку в Кенгуру, вчера, дак девушка сказала, что это последний билет, по крайней мере на представление для детишек от 11мес, до 1,3 г.

настюша!!!

Мы ходим в ШР 2 р в неделю (стараемся). С нами работают 2 психолога, девчонки молодые, но с практикой. Оставлять ребенка можно только на час, так как между занятиями у них перерыв 1 час. За это время они и отдыхают и готовят комнату для другой группы, т.е. проветривают, полы протирают и т.п. К началу занятия у них комната в идеальном порядке кругом чисто, свежо и дидактические материалы все на полочках аккуратно разложены.

Нам тоже соки, водички, кефиры, морсы не помогают, титя и все тут. Но я не теряю надежды, каждый вечер пытаюсь уложить ее без тити, может поймет, что и без тити можно заснуть.

Любаша
может поймет, что и без тити можно заснуть.

Поймет это точно, вопрос только через какое время? Ну а родителям надо запастись терпением, и еще раз терпением, пара бессоных ночей, и глядишь - ляль уже и без тити сможет обходиться :)

настюша!!!
Мы записались на елку в Кенгуру

на Уралмаше?
Мне тож так по тел сказали, но из достоверных источников - есть билеты :)

Девочки, счас сижу, мучаюсь - нормальны ли такие капризы-слезы при отучении от гв? Температура нормальная, ушки вроде не болят, горло не красное...а вдруг? Млин

Галерея
на Уралмаше?

ага там. Мне сказали, что 29 елка для каратышек, итам будет вроде только 11 или чуть больше малышей, я взяла последние билеты. Хотя мож наврали не знаю. Ну а так хорошо будет, если ты тож пойдешь, встретимся, там еще Nikitina (nici) будет.

Галерея
нормальны ли такие капризы-слезы при отучении от гв?

Я думаю капризы, слезы в любом случае будут, ведь дитятко лишается самого любимого, но быдь тверда, вытерпи это, отвлекай Злату - игры, песни, гулять сходите, вообщем сил тебе побольше, главное раз начала, дак до конца дойди. :)

настюша!!!
итам будет вроде только 11 или чуть больше малышей, я взяла последние билеты. Хотя мож наврали не знаю.

около 20 сказали, в обед 2 билета посулили. Врут, что б не думали родители долго. С мужем сегодня посоветуюсь еще...А что за подарки обещают?

настюша!!!
Я думаю капризы, слезы в любом случае будут

тож так думала, но не целый же день(( Пасиб, за поддержку :pozdr:

Галерея
А что за подарки обещают?

Вот уж этого не знаю, даж не спросила, да главное чтоб лялику там понравилось, а подарок так, пустячок наверно будет, зато приятно. :) Давай решайся, будем рады тебя встретить, на Злату хоть посмотрю, а то тода краем глаза видела девочку. Девушка мне рассказала про проведение сиго мероприятия -очень впечатлило, там и папу с собой можно.

Галерея
тож так думала, но не целый же день

Ну Злату понять можно, целый день рядом с ней молочко, а вот никак не достать, и ее и тебя жалко, но девоньки крепитесь, думается денька через три, все полуше будет. Папа придет домой ее отвлечет, а ты отдохнешь. Повторюсь: главное до конца дело доведи, не бросай на полпути :dada:

Надя успокойся, моя то же истерики по поводу и без поводу, устраивала,а сейчас спокойно стала, да и ребенок сейчас характер показывает, точнее он у них сейчас формируется. Так что терпения и только терпение.
Капризулька, а вы как его спать укладываете.?моя вот прыгать по кровате начинает, то же хохочет. Я везде свет выключаю, чтоб темно было, все спать положу и говорю Даша как спать ложится, она голову ложит на подушку, мычит про себя, а я еще свой глазки закрою, вид делаю, что сплю, ну она потихоньку лежит, лежит, потом смотрю и глазки закрывает. Кому в темноте охота сидеть :)
А еще побольше внимание уделять когда от сисе отучаете, моя сейчас подойдет, я на руки возму, поцелуемся, наобнимаемся и все ребенок дальше пошел играть :love:

Галерея

Терпения тебе! С сотроганием читаю про отучения от груди, самой еще предстоит это :( А Злата теперь в своей кроватке спит?
А у нас подарок- игрушка и что-то шоколадное.

Всем приветик!

Любаша
не теряю надежды

Галерея
сижу, мучаюсь

Девочки, мужайтесь!!!! А что делать - у меня тоже с неделю наверно просыпался - титю искал. Как-то на водичке продержались.

Кто-нибудь дома елку ставит? У нас елка 1м80см пушистая, вроде устойчивая - вот думаю, стОит ли на нее стеклянные игрушки и гирлянды вешать. На нижние ветки уже купила пластмассовые игрушки красииииивые! Мы каждый год ставим - уже как-то непривычно без елочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы