Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Мне тоже интересно как сходили.

***L@sk@***

Mamylka c Kracotulkou

;) нас мало, но мы в тельняшках :D Ниче, в след. раз встретимся :)

Как долго время тянется :( Уже устала фото ждать...... :D

настюша!!!
Уже устала фото ждать

:D :D

Сходили очень хорошо, я была впервые на подобного рода встрече, мне очень понравилось.
Фото сейчас будут.....

Вот мы и вернулись - пока приехали (ехать - 2 квартала :D. Щас фоты выложу. Уменьшить надо.......

Еще

Еще

ФаNUT
Вот мы и вернулись

УРЯ!!! Фото прикольные, давай рассказывай как вообще посидели? Успели хоть за столиком пообщаться или все время с детьми в игровой зоне? Кто вообще был? Все кто собирался?

Ишшо..........

Фотки

Фотки

Фото

Фото

Фото

настюша!!!
рассказывай

Рассказываю: Пришли первые мы с Костей, потом - Инга (Буся) с Надей и Оксана (Аристократка) с Полиной. Разделись, поднялись на второй этаж, расположились на детской площадке. Потом пришли Валечка и Любаша. Надя (Галерея) приехали через час.

Посидели - пообщались. Поели вкусно.......Мне все понравилось - и игровая (правда, игрушки не очень) и кухня (я брала все из японской). Все супер, пообщались и детки, и мамочки........ Правда, девочки-официантки немного тормозили, чек нам общий посчитали, пришлось потОм высчитывать, с кого сколько - ну эт ниче.... :).

настюша!!!
Кто вообще был? Все кто собирался?

Были: Я, Галерея, Аристократка, Любаша, Валечка, Буся. Не пришла из тех, кто собирался, только Лена (Мальдива), не знаю, почему.....Мы ждали ее с Сашей. Из деток-мальчиков получился только Костик, повезло ему. :D.

выкладываю фото, извините, что не подписанные, нет совсем времени

:)

;)

:P

:)

Молодцы какие!!!!!!!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы