Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

:meet:

Девочки, спасибо за фоты, давайте ишшо!!!!! Надя, вы со Златой уже вернулись? Мой устал очень - пришли, переоделись, попил кефир - и УСНУЛ!!!!!!! Обычно играется перед сном долго, а тут укатали сивку! :D.

Классна, я наконец-то научилась вставлять фоты в форум!!!!!!!! А то никак не могла сообразить, как ето делаецца!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/99/67/i_99671739ca0a8d341dc72c7690bc1c21.jpg[/img]

Сходили супер! Засыпали мы дольше обычного, но не сильно. Фотки сохранила, выкладываю свои, но их мало, батарейка села :( Из женихов был только Костя, решили его делить по дням недели :)

А чо такая маленькая??
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9d/40/i_9d40188b52186e37bc3091dba200868d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 22:26

Буся
Из женихов был только Костя, решили его делить по дням недели

:D Чета я этот момент пропустила!!!!!!

ФаNUT

мы это решили в раздевалке, когда уходили :D

Чета топ распух, надо было новый завести - каждую встречу - новый топ!!!!!!!!

ФаNUT
Надя, вы со Златой уже вернулись?

Думаешь, был соблазн остаться там и до ночи потусить?)) Вообще, был :D
Но в 9 были дома, в 10 доча уже спатенькала)) Время пролетело как пол часа, мне показалось очень мало, еще б часика 2 с удовольствием там провели. Все было просто супер, детки - умнички, все очень хорошо и дружно играли-общались) приятно всех было увидеть, поболтать))
Ешшо хотим:) И надеюсь, на следующей встрече будем полным составом:)

Галерея
до ночи потусить

А то! Я б тоже с удовольствием - только вот Костян потом бы истерику устроил. Днем поспал всего часок - все боялась, что закапризничает. Ниче, обошлось :). Надя, когда фоты выложишь?

ФаNUT
Надя, когда фоты выложишь?

Работаю над этим)) Фоток немного, поэтому выкладываю все:)

:) :)

:clap:

;)

:dance2:

:heart: :heart:

Девочки, привет. Я свои фотки к вечеру выложу. А так фотки супер. В кафе хорошо посидели и детки наши поиграли.
Мы в раздевалке проснулись и всю дорогу не спали. Как стали подъезжать к дому уснули. Достали из машины доже не проснулась. Принесли домой стали снимать одежду даже не открыла глаза. Вообщем с 20.30 до 9.15 проспали беспробудным сном. Под утро один раз проснулись и все. Во как напрыгались. Спали как сурки. :D

Валечка, кстати, как ты думаешь, где ваш поильничек? :D
ты забыла его в кафехе, поэтому жду вас к нам)) видимо, это судьба)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы