Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

настюша!!!
Это на зубки у вас?

Да нет ,зубы хорошо лезли сейчас уж больше 12, а можент и больше в рот не полезу смотреть.А вот на зубы у нас вообще температуры небыло кроме 2го,а так все кусал страшно.
Мне кажется сейчас много деток болеют.
Много кстате вас в кафешку идет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 10:37

Мы не идем

Mamylka c Kracotulkou
Мы не идем

Мдя это плохо и мы тоже нет

Mamylka c Kracotulkou
не идем

Что случилось?
Мы медня сходили в ШР. Кроме нас было 2 девочки около 2-х лет и 1 мальчик - наш ровесник. Они ходят уже по 2 месяца - включаются в игру, чето показывают. Костя седня осваивался - сначала нырнул в бассейн с шариками, потом увидел машинки - все, от них уже не отрывался :). Вобщем, они там "порисовали" губками, потом приклеивали кружочки, различали цвета и еще много чего..... В целом понравилось, но показалось достаточно долго - хоть и с "переменами", но 1,5 часа - устали детки.
Но седня первое занятие - потОм, наверно, адаптируемся.

Девочки!!!У Лены Мальдивы глючит комп :) киньте мне , пожалуйста, адрес вашего собрания;) (вы столько тут накалякали-мне нереально найти)..

Glamour
накалякали

:D Калякаю еще раз:
Идем 7 февраля, 17 часов кафе Микс, адрес Токарей, 24 (вход с торца дома, ближе к трамвайному кольцу ВИЗа).
Если что, звоните мне: 8-902-87-909-82, Наталья

ФаNUT

спасибочки :) Настюшка мне в личку скинула :) и ей спасибо :)
самый прикол, что у меня этого раздела , вообще ,нет (галочку не ставлю)..во и лажу туту у вас как в готях ;)

Наши финансы запели романсы

Mamylka c Kracotulkou
Наши финансы запели романсы

Это плохо .но зато вам близко,а мне уууууууууууу......

ФаNUT

осторожно с горокй, у нас во дворе девочка упала, тоже сама научилась залазить и прямо с самого верху головой вниз :(
Наташа, а ты как до кафе будешь добираться? Я вот думаю, что может на автобусе, хотя проще на такси.

настюша!!!

Выздоравливайте!

Так жалко, многие пойти не могут :(

Буся
Выздоравливайте!

:) спасибо.

Буся
Я вот думаю, что может на автобусе

А я боюсь на общественном транспорте с мелким ездить, там заразы много, да и еще как сельди в бочку набьются, вот и протискивайся там с ребенком. А на маршрутке ездить - по мне дак самоубийство это, сколько аварий с ними (ттт не дай бог). Вот думаю Ярославу будет года 3 или 4 дак может еще и рискну в общественный транспорт сесть, а пока боюсь.

настюша!!!
А я боюсь на общественном транспорте с мелким ездить, там заразы много, да и еще как сельди в бочку набьются

Я вот тоже его не навижу

в общественном транспорте не ездим, на маршрутке в основном.

Буся
как до кафе

Так мне до него пешком минут 10-15. На коляске пойдем, пораньше надо бы выйти. Хочу к 16,40 хотя бы подойти.

Mamylka c Kracotulkou

настюша!!!
боюсь на общественном транспорте

Мы в том году в бассейн 2 раза в неделю на автобусе ездили - ни разу не болели.. Правда, толкучки не было - время не час пик, да и ехать нам 2 остановки было. В этом году никак с бассейном не получается - то диплом писАла, теперь в Египет собрались.

ФаNUT
Мы в том году в бассейн 2 раза в неделю на автобусе ездили

Дак я бы тоже на общественном ездила, если надо для лялика, но просто у нас либо все близко, либо на машине.

ФаNUT
теперь в Египет собрались.

Какие вы молодцы. Когда едите? Костик у тебя уже полмира повидал :D Очень рада за Вас, удачной поездки (полета вернее). Вы надолго едите? Можно вопрос? Сколько во сколько Вам поездка обойдется? прикинуть хоть, может тоже съездить.

Всем привет. Мы уже готовы идти в кафе. Одежда поглажена, вещи собраны, такси заказано. Обратно нас папик заберет примерно в 20.00. Думаю нам хватит посидеть. Все таки 3 часа. Надеюсь, что в этот раз будем играть. А как у вас дела? Чем занимаетесь?
Очень жаль, что многие не смогут пойти.

Мы тоже почти готовы, сейчас закажу такси. Я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо, я вкусно поем, а Надюха поиграет с ребятками :)

Всем привет! Мы тоже почти готовы :).
Костя только поспал мало - как бы хандрить не начал, ну да ничего. Взяла салфетки влажные, сок, поилку бы еще не забыть, памперс сменный, что-то забыла-нет? Еще думаю все ж баночку какую пюреху прихватить - вдруг ниче не понравится для ребенка или в наличии не будет.

настюша!!!
Когда

Да мы еще не скоро - в апреле, числа 8-11, еще точно не определились. Выбрали Жасмин - для детей говорят хорошо, путевка 30 тыров на 14 ночей на одного получилась, Ребенок до 2-х лет бесплатно.

Я еще слюнявчик взяла, да обувь для ребенка сменную. Из еды я возьму запеканку, компот и яблоко. Мы спим на ура. Уже 2.5 часа :) Салфетки влажные сейчас доложу. Фотоаппарат тоже положила. :)

Как хорошо вам, счастливые. Удачно посидеть, выложите фото вечером (очень очень ждать буду).Мы тоже спим долго,эх.....как бы хорошо было с вами встретиться,не вовремя мы заболели :(

Хорошо тем, у кого детки долго спят, а моя всего час-полтора.

настюша!!!
вовремя мы заболели

да уж :( ну тогда будет повод для встречи не через три месяца,а пораньше :)

Я дочю только недавно смогла уложить, так что мы немного опоздаем.....

Да нет. Это мы сегодня так долго спали, т.к. проснулись в 6.30, а обычно в 9.30. Вот и отсыпались. Мы уже скоро выходим. До встречи в кафе.

Время 16:43, Вы уж наверно подъезжаете все, а кто-то уже и в Миксе. Мы мысленно с Вами :) Давайте, приезжайте и фото выкладывайте. Ждем,с ;) Мы вот проснулись, кушаем сейчас, а потом играть.

:( жду фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы