Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Это полное имя , а так Полина

настюша!!!
точно мы не идем с Вами

Ну вот, редеют наши ряды :(. Выздоравливайте!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 11:52

Обновляю список, идем в Mixx в четверг,7 февраля, 17 часов:

1. Любаша
  2. Галерея
  3. Буся
  4. Мальдива
  5. Mamylka c Kracotulkou
  6. ФаNUT
  7. Валечка
  8. Аристократка
    Выбираем меню:

http://www.mixxcafe.com/Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 11:52

Привет новеньким. :)
настюша!!!
Выздоравливайте поскорее
У нас без изменений. Мы идем. Папа вечером нас заберет из кафе. А в кафе на такси поедем. Р-н Ю-З если кто-то из новеньких проживает присоединяйтесь.

Ксюта

А фотки можно посмотреть на Е-1 на станице-Отдых,сервес-фотоальбомы пользователь-OXYDANCE

:) я имела ввиду фоты со встречи в миксе, но и Ваши посмотрю ;)

Ксюта
На ю- маме что-то не загрушаються

Скорее всего из-за того, что большие, попробуйте уменьшить.

ФаNUT
Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Любаша
настюша!!!
Выздоравливайте поскорее

Спасибо, будем стараться вообще не болеть :) А так на улицу охото, с субботы дома сидим. В пятницу может сходим ненадолго.

А как ? Посоветуйте.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 13:51

jjjjjjjj

Ксюта
А как ? Посоветуйте.

Чесно не знаю. У меня муж какую-то программу скачал и мне уменьшает фото. Спросите у кого-нибудь может помогут.ФаNUT кстати, вроде умеет :)

настюша!!!
ФаNUT кстати, вроде умеет

Щас, записывайте:
"Я уменьшаю: наводишь мышь на фото-праваякнопка-открыть с помощью Paint- растянуть-потом меняю 100 на 10 по горизонтали и вертикали-сохранить как....... а потом уже выкладываю, там около 60 кб получается........ Можно и как-то по-другому, но я так делаю. "
Это я с прошлого топа скопировала ;)

ФаNUT
Это я с прошлого топа скопировала

ага, я помню. только у меня так не получается.... :( не могу это "растянуть" найти :D

настюша!!!
это "растянуть"

Дак у тебя, насколько я помню, программа какая-то не ХР-шная стоИт?

ФаNUT
Дак у тебя, насколько я помню, программа какая-то не ХР-шная стоИт?

ага, у меня Виста, я уже нашла. Спасибо :pozdr:

Большое СПАСИБО! Получилось.

Ксюта
Получилось.

Пошла зырить ;) Я Вас тож добавлю в друзья))))

Всем приветик!!!!!

***L@sk@***

Привет. Что-то давно тебя не было. Как дела? Что нового?

настюша!!!
зырить

Везет! А у меня вобще никакие фоты не открываюцца :(. Глюки,глюки...... У Кости новый прикол: кружится вокруг себя, а потОм ходит- падает. Зачем - нипанятна...... Седня накатались на горке - наконец-то научился сам залазить на горку, а потом скатываться. Правда, только на пузе - не соображает ишшо, что на попу надо сесть.
Завтра пойдем первый раз в школу развития!!!!!!!!!!

Всем привет! Сегодня стало известно расписание, учусь 6 и 8 февраля, так что обязательно придем!!!!

настюша!!!

Привет. Что-то давно тебя не было. Как дела? Что нового?

Комп был в ремонте ,Егорка очень сильно болел .

ФаNUT
кружится вокруг себя, а потОм ходит- падает. Зачем - нипанятна......

:D помню я сама в детстве так делала, только когда покружусь еще и глаза закрываю, типа куда упадешь....игра, блин %) :D

ФаNUT
А у меня вобще никакие фоты не открываюцца

:( обидно

ФаNUT
наконец-то научился сам залазить на горку

Это ты про домашнюю или уличную? У нас на улице вообще игнорирует горки, а вот дома - залазить научился, но когда наверху оказывается, встает и думает как быть дальше :D приходиться его садить, а вот сам не рискует скатиться, подтолкнуть надо.

Валечка
обязательно придем!!!!

прикольно, столько народа. Жал, что мы не с вами будем :(

***L@sk@***
Егорка очень сильно болел .

что случилось? Чем? Мы вот тож болеем (насморк, горло и зубы лезут %)

настюша!!!
что случилось? Чем? Мы вот тож болеем (насморк, горло и зубы лезут

Температура аж под 40 не спал ,не ел ,бедный .Как я соскучилась по ю-мами вы не прнедставляете.Выходила пару раз через сотовый телефон фу как стремно экран маленький .

Валечка
обязательно придем

настюша!!!
про домашнюю или уличную?

Да про уличную - дома у нас плюнуть уже некуда :D. Хачу коттедж. С бассейном. И конюшней.
А щас мне б еще гостиную, кабинет и столовую. А еще одна мне совершенно необходима под библиотеку!!!!!!!! (с). Кто только прибирать это все будет?!

ФаNUT
Хачу коттедж. С бассейном.

Я б тоже не отказалась ;)

ФаNUT
дома у нас плюнуть уже некуда

Такая же ситуация, а все равно все покупаем, покупаем мелкому, как только все влазит? :D

ФаNUT
А щас мне б еще гостиную, кабинет и столовую.

От кабинета и гостинной - не откажусь, а вместо столовой - хочу огромную игровую комнату для Ярослава
:)

***L@sk@***
Температура аж под 40 не спал ,не ел ,бедный

Это на зубки у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы