Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Mamylka c Kracotulkou
пропали

Я тута...

настюша!!!
ю-мамское сообщество

Я там зарегана, не люблю я этот сайт - очень редко захожу, да и траф жрет немилосердно((((((. В ю-мамском там не числюсь, как-нить позже.

Мы идем :)

Mamylka c Kracotulkou

давай лучше в личку:)

Всем привет!!! Сто лет тут не появлялась, не писала, иногда мониторю. На встречу обязательно приедем, если учиться не буду, отвечу скорее всего в понедельник. Только скорее всего мы не много опоздаем. Сейчас выложу не много фото с ДР, НГ и отдыха…

:)

А у меня почему-то фоты не открываются, хелп! И в смайлы не заходицца!!!!!!!!!!!

наш отдых...
Съездили просто супер!!!
Даже не ожидала что Вика так себя хорошо будет вести. Хоть неделю, я отдохнула от приборки, стирки, глажки и мойки посуды!)))

И еще, очень долго искала для Вики столик со стульчиком, ни как не могла найти и наконец то сегодня нашла, такой супер!!! Весь вечер она за ним просидела, рисовала. И стоит всего стол – 312 руб, стул 214 руб (в Ашане), полностью деревянные.

Валечка

Привет, представляешь оказывается ты училась в одной школе с моей подругой, и она то же в пионерском живет. Я вот там Одинокова Ольга, пиши :secret. Надя (Галерея) так ты ведь идешь в микс. давай там и обсудим. Валечка то же приходи.

куда все пропали опять? :(

Всем привет! Вчера сходили - купили сандали Антилоповские - посмотрим, как в нОске будут. На первый взгляд вроде хорошие - пятка чуть не до колена :), супинатор, носок закрыт, даже взъем регулируется, кожа натуральная - вобщем, придраться не к чему.

Насчет кафе сегодня перезвоню - подтвердю. Все из списка отметились, все идем!!!!! :) Может, кто из новеньких хочет присоединиться - вэлкам! Познакомимся - детки поиграют.

ФаNUT
сандали

Красивые, а где купили?

Валечка

какая Вика хорошенькая,ттт. А кушаете вы за этим столиком или в стульчике еще?

А вы еду деткам с собой будете брать или из детского меню заказывать? Интересно с собой можно взчять?

Буся

я заказывать буду мне так в тот раз не понравилось собой тащить все, да и у них есть что поесть, закажу молоко или еще чего нибудь. :)

Буся
где купили?

В чунга-чанге на Радищева, 4.
Мы наверно там закажем - но что-нибудь простенькое. Мне понравились пельмешки разноцветные детские. Ну или там уже определимся.

Я с собой из еды возьму сок, печенье и что-нить из фруктов, мне так спокойней будет. Перед кафешкой накормлю дома. А дальше видно будет.

А в Миксе кто был? Там так-же детская зона у столов, как в Грильяже? За детьми можно будет сидя за столом присматривать? Сменную оюувь не надо?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 21:52

Я тоже хочу пойти в Микс, что для этого нужно?

Ну значит и я с собой еду не понесу, а может и на ужин домой пойдет, хотя вряд ли, мы ужинаем в 7.

Аристократка
что для этого нужно?

ничего, только ваше желание!

Любаша
Огромное тебе спасибо за подсказку про службу "Детский доктор"

это не мне, а Наташе (Фанат) :)

Здравствуйте девочки! Принимайте пополнение в ваши ряды, мы тоже Октябрята-2006. Зовут Нас Апполинария ,родилась 11.10.2006 в 14 роддоме ( на Уралмаше).

ФаNUT

купили сандали Антилоповские

Где купили? нам врачь ортопед посоветовала такие.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 00:03

Аристократка

Ксюта

Очень рады пополнению:) Расскажите еще о своих детках, как растете, чего умеете?
Ну и очно давайте знакомиться в кафешке

Привет всем от октябрят еки :)
Залезла к вам. Мы в миксе годовастие наших деток праздновали. Там и зона есть детская, и стулья чтоб покормить. В большинстве народ брал свое для деток, подкармливали еще с родительских столов овощами-фруктами, еще печенюшки детские были. Удачно вам сходить.

Ксюта
Где купили?

ФаNUT
В чунга-чанге на Радищева, 4.

Привет новеньким!

Ксюта
Апполинария

А как дома зовете? В честь кого-то или как?

Софочка
Привет

Привет ековским от юмамских! :)Я там регу забыла - зайти не могу никак :(

Всем привет. Ну вот, тепреь уже точно мы не идем с Вами. У Ярослава температура с пятницы, 38,4 сегодня уже нет, пьем антибиотики, и обезболивающее (лезут зубки, горло красное и насморк). Ждем фоты.

Ксюта

Аристократка

МальДива
Сменную оюувь

Я возьму Костяну сандали, сама перетопчусь наверно.

МальДива
так-же детская зона

Мы там не были, но по телефону девушка сказала, что столы рядом с детской зоной.

Аристократка
что для этого нужно

Ну денюжек-то возьмите, меню здесь:http://www.mixxcafe.com/Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы