Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

Девочки, мне тут в голову мысль пришла: давайте в марте-апреле (как потеплее погода будет) в выхи выберемся в зоопарк с нашими чадами? Думаю им интересно будет, мой вот обожает зверюшек (собачки, попугаи, мышки, кошечки). Да и детки у нас ужо подрастут полтора годика будет. Кто за?

настюша!!!

вообще, что действенно, то нельзя :D

в зоопарк, конеш, пойдем)

Мы горшок тоже не признаем, но я не волнуюсь, везде пишут, что надо с 1.5-2 приучать, хотя как послушаю мам, у которых детки давно горшок освоили, немного переживать начинаю. Дома Надя в колготках ходит, без памперса.
А прикапризах я ее обнимаю и разговариваю, когда-то пыталась не обращать внимание, но от этого хуже.
А зубы мы без пасты чистим и недолго, она рот закрывает и все.
В зоопарк пойдем, мы в прошлом году с Надей (Галереей) и Олей(Ниси) ходили

Буся
зоопарк пойдем, мы в прошлом году с Надей (Галереей) и Олей(Ниси) ходили

Ого, ниче вы даете. С детишками чтоль ходили?

Галерея

Надя, кинь , пожалуйсто, ссылку на твой магазин.

настюша!!!

ага, было здорово, я помню, что деткам больше всего понравились кошачьи и хомяки. Жалко, что у тебя не получится пойти в кафе, но может пока мы соберемся, то и получится. А если пойти в кафе поближе к тебе?

настюша!!!
только посадишь он сразу вставать начинает, а когда я не даю встать - рев и ор

У нас точно так же. Ходим в памперсе.

Галерея
обиженной мордочкой

Костя научился обижаться - чето не даешь - губу надует и отвернется или утыкается в подушку. И жалко, и смешно))))))).
А вобще если начинает капризничать - делаю вид, что чем-то очень занята: там книжки складываю или белье - он начинает обращать на себя внимание - я спокойно говорю: Давай помогай - вобщем, переключаю внимание - и все.
Седня ставили прививку - вместо того, чтобы кричать от боли, Костя начал грозить врачихе кулаком, разозлился. Я сунула кусочек шоколадки - успокоился. (Так сладкое не даю, только когда прививка)

МальДива

www.we-toys.ru Лена, вот он :) если что-в личку пиши:)

ФаNUT
вместо того, чтобы кричать от боли, Костя начал грозить врачихе кулаком

:D супер - мужщина))

ФаNUT
сунула кусочек шоколадки

О! А разве можно? У меня Злата конфеты таскать пытается - дала как-то поиграть ей конфу в фантике запаянном со всех сторон - так прогрызла, попробывала. Счас все - любовь навеки, она их вместе с обрткой готова есть))) но не даю...Думала с 3 лет..
Мы сегодня 2 раза пописели на горошок, надеюсь, начало положено))

Буся
А если пойти в кафе поближе к тебе?

Тоже не факт, что получится, да и если ближе ко мне, это только Грильяж (напротив Дирижабля), но там вроде детской зоны нет. Спасибо за беспокойство
приятно-))

Галерея
А разве можно?

Да нет конечно! Это только после прививки первый раз дала - успокоиться. А так мороженое даю из сладкого только. Ну фрукты-соки, естестно. В чай фруктозу добавляю - на 300 мл 1 ч.л. Ну что, отмечаемя, кто идет в Микс? И когда? Я могу хоть когда кроме среды желательно - идем в ШР со следующей недели.

Всем привет. Мы за встречу. В любое время без проблем. Вчера целый день носилась по по поликлинике. Приехала в 8.00 и до 9.30 искала карточку: регистратура-педиатор-регистратура-старшая сестра-педиатор-завотделением. Последняя вчера меня вообще морально убила: мы не знаем где ваша карточка. А без карточки не принимают. На руках у меня 3 талона, не использую, все, запись 27.02 на март месяц, повторные не дают. Набегавшись я приехала с ребенком домой, набрала номер гл.врача и пожаловалась. Сил моих не было видеть кого-нить из них, да и с мыслями надо было собраться. В итоге приехала повторно в 16.00 в поликлиннику, карточка в регистратуре. Хорошо, что мои врачи работали до 18.00 и я всех успела пройти. А еще днем мы ездили в кардиоцентр, служба "Детский доктор" и там сделали УЗИ сердца. Приехала с результатами к кардиологу в нашу поликлиннику, ничего серьезного. В 2 года на повтор УЗИ. А сегодня мы сделали тоже с утра ЭКГ повторное, т.к. оно было неважнецкое. На прием пойду 11.02 за результатами.

В горшок мы ходим, но промахи все таки есть, сильно нас памперсы сбивают. Если целый день походим, то начинаем мимо ходить. Вчера мы как раз целый день были в памперсе и сегодня уже ловила, не попросилась сама. Нам помог метод, когда я горшок выставила в комнату, недели через 2 мы стали проситься. Прямо подбигает и издает звук а-а-а, пись-пись мы еще не умеем говорить. Говорим мало, в основном звуки, слоги, слов практически не слышно. Вчера я еще посетила кабинет воспитания. Ввели как обязаловку. Так меня ругали, что я ребенку чищу зубы. Существуют спец. салфетки для чистки зубов и десен. Заехала в аптеку стоят они 188.90, а вот сколько там штук не помню. Только обратила внимание на то, что они в форме жгута, а мжет и напальчника. Хочу попробовать. Но зубы чистить не перестану.

Вобщем, идут в Mixx в четверг,7 февраля, 17 часов:

1. Любаша
  2. Галерея
  3. Буся
  4. Мальдива
  5. Mamylka c Kracotulkou
  6. ФаNUT
  7. Валечка
    Выбираем меню:

настюша!!!
    www.mixxcafe.com/

Настя, может, получится выбраться? Кто еще желает присоединиться?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:35

ФаNUT

Идем в Микс 7 февраля?

МальДива

Ну вроде ))))))). Щас позвоню - узнаю про воспитателей - есть-нет в будни и спрошу про столик.

Любаша
Вчера я еще посетила кабинет воспитания. Ввели как обязаловку.

А это в поликлинике чтоли? У нас такого вроде нет. А что там делают (в этом кабинете)?

ФаNUT
Настя, может, получится выбраться?

Посмотрим, все таки еще неделя впереди, я думала вы на этой неделе собираетесь. Но не обещаю, а так хочется....
По времени: там только в 16:00? А это вам всем удобно? Ярослав может еще спать, так что если мы и пойдем, то опять задержимся и придем позже((( И до скольки вы там будете? Мы сможем часов до 20, но не знаю выдержит ли Ярослав. Кстати, Валечка тоже пойдет (если учиться не будет), но у нее малышка спит до 17:00 (может время встречи поменяем? на 17 или 17:30?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:28

настюша!!!
время

Вобщем, позвонила - записалась на 7 февраля, 17 часов кафе Микс, адрес Токарей, 24 (вход с торца дома, ближе к трамвайному кольцу ВИЗа). Воспитатель будет, 1 девушка. Столик заказала самый ближайший к детской зоне. Вроде все. Отмечаемся!

ФаNUT
Вобщем, позвонила - записалась на 7 февраля, 17 часов кафе Микс, адрес Токарей, 24 (вход с торца дома, ближе к трамвайному кольцу ВИЗа). Воспитатель будет, 1 девушка. Столик заказала самый ближайший к детской зоне. Вроде все. Отмечаемся!

мы идем

Мы идем! :)

Любаша
кабинет воспитания

а у нас был кабинет здорового ребенка, но его закрыли, правда может сейчас и открыли

Любаша
ничего серьезного

Как хорошо! :) а почему ЭКГ плохое не сказали?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 15:16

настюша!!!
Да это в поликлиннике. Ведут воспитательные беседы с родителями по питанию, режимуи.т.д., а так же отвечают на вопросы, волнующие родителей. Дали 2 памятки: одна по салфеткам для чистки рта (реклама) и о развитии и воспитании ребенка от 1 года до 2 лет (питание, гимнастика, закаливание, занятия с детьми, о бодорствовании и игрушках). Инфа полезная. Но мне не понравилось. Я считаю нельзя ко всем применять одно правило, подход должен быть индивидуальным и если мамочка отклоняется от общих норм это не трагедия, т.к. лучше чем мама никто ребетенка своего не поймет). Я сразу по ходу беседы поняла это и уже соглашалась со всем что мне говорили, лишь бы по скорее уйти, дочка у нее в кабинете просто на ушах стояла.
В частности разговор был про вес и питание. Мне все время делался акцент на дефицит веса.
Буся.
Огромное тебе спасибо за подсказку про службу "Детский доктор". Я осталась довольна. Вообщем к году у большинства детей должно закрыться функциональное окошкона УЗИ мне показали, у некотрых детей после года, мы в том числе, поэтому нам назначили курс лечения по укреплению сердечной мышцы. Кардиолог у нас супер, мне ее в "Детском докторе" врачи нахвалили, я даже и непредпологала что она у нас в поликлиннике работает, думала за деньги буду наблюдаться. А в лечении у нас Элькар, магний В6 и кудесан, все это нужно по очереди пить. Курс 2 месяца.

Да, кстати. Мы согласны 7 числа идти в 17.00: я и Катюша. Интересно будет посмотреть, будет бармалейничать или опять возле мамы просидит

Привет всем мы идем, Надя(Галерея) если не секрет где вы игрушке закупаетете, просто моя мама на складе работает, может с ними будет, ну если хотите конечно?

Куда пропали опять?

Вопрос у меня ко всем: на одноклассниках ктонибудь зарегистрирован? Темку прочитала (на ю-маме), дак на одноклассниках оказывается ю-мамское сообщество есть. Я уже присоединилась к нему. Ну и соответственно, тот кто зарегистрирован киньте в личку ФИО чтоб найти можно было Вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы