Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

ФаNUT
на днях выдввать их начали

то есть уже можно пойти поменять на пластиковые? или у них ограниченный запас?
Девочки,а вы витамин Д даете? И еще: дополнительно витаминки пьют малыши (киндербиовиталь гель или мультитабс)?

настюша!!!

А можно просто так что ли сходить- поменять? Я так поняла, что их дают или после экзаменов, или на обмен после истечения годности старых, или по утере.

настюша!!!
витамин Д

Не, я чето не даю, хотя педиатр грила до 2-х лет давать. Я каждый день в овощное пюре добавляю оливковое масло (1/2 ч.л.).

настюша!!!
Девочки,а вы витамин Д даете?

Я не даю, перестала в год давать

ФаNUT
А можно просто так что ли сходить- поменять?

не знаю, муж говорит, что типо можно.

ФаNUT
Я так поняла, что их дают или после экзаменов, или на обмен после истечения годности старых, или по утере.

я так же думала, мож их типо "потерять"?
Про витамин Д - я просто тож мелкому его не даю последнее время -забываю, вспомню уже когда он спать лег на ночь.

ФаNUT
добавляю оливковое масло

а обычное подсолнечное не котируется?

МальДива
Я не даю,

и масло не даешь (как ФаNUT)?

настюша!!!
и масло не даешь (как ФаNUT)?

через раз, забываю давать

настюша!!!
мож их типо "потерять"?

Дак можно наверно, только заявление написать на утерю.

настюша!!!
обычное подсолнечное

Дак в оливковом, первого отжима, намного больше витаминов, имхо. Я уже Костику пару бутылочек скормила, щас третью почали - подружка прямо из Египта привезла

И мы сегодня в больничку сходили и удачно, очереди не было, зато когда вышли от врача, была ууже огромная очередь. А мы 10700 и 82 см.
Тоже интересует даете детям витамины? Я только Д.

Всем привет! Я даю только киндербиовиталь гель. Про витамин Д мне ничего не сказали. Надо будет почитать. :)

Любаша
киндербиовиталь

в этих витаминах вроде уже есть витамин Д, на баночке не написано?

Я вит Д даю, даж дозу увеличела, т.к и масса тела возрасла - платная врачь сказала. По 2 капли ежедневно - зима ж.
Из витаминов Киндербиовиталь, но тож грят менять его надо на другие витамины...названия не помню

ФаNUT
а вам какие ортопед советовал

мы были у хирурга, а к ортопеду еще только собираемся, там запись с 25 числа. А хирург сказал купить ортопед.обувь, но какую конкретно не назвал, как пример показывал вроде фирмы "Мега". А "Антилопа" вроде обычная обувь?

Галерея

нам педиатор всяких назвала, но я не знаю какие выбрать...

А у вас детки яица едят? Моя нет, я ей когда первый раз сделала омлет, она его съела с удовольствием, а потом стала выплевывать на радость котам, а сегодня дала варенное и она его тоже выплюнула.

Всем привет!!!! Примите нас в ваши ряды :), мы родились 11 октября 2006г. У меня дочь Полина. До сих пор активно кушает титю, поэтому другую еду кушает плоховато. Были на приеме в декабре, весили 9 кг, рост 78см.
Стали ходить в школу развития недавно....

Аристократка

Привет :)

Привет. Читала киндербиовиталь, там не нашла я витамина Д. Уменя есть витамин Д отдельно. Он еще годен. А на счет солнца, так оно у нас с утра и до вечера. Квартира вся солнечная. Зимой хорошо, а вот летом хуже. Но думаю в этом году будет хорошо летом, т.к. кондиционер поставили. А к хирургу-ортопеду пойдем в феврале. Я еще к неврологу записалась. А вот в стоматологию ну никак съездить не могу. Все как то не по пути. Надо собраться. Мы одно время ели яйца, а теперь нет, даже омлет перестали и от творога отказались. Кефир пьет хорошо, только после улицы.
Действительно в Киндербиовитале есть витамин Д. Он под названием колекальциферол. Взяла я витамин Д отдельно в бутылечке, а там есть вот это второе название. Знать буду. :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 10:16

МальДива

Ух ты, у тебя уже сынуля в новогоднем костюме был.. А я почему то решила что мы еще маленькие и на елку не ходили

Аристократка
у тебя уже сынуля в новогоднем костюме был.. А я почему то решила что мы еще маленькие и на елку не ходили

Нас четверо на елку ходило, и все детишки в костюмах. ;)

Буся
"Антилопа"

Да, это обычная. Просто спец.ортопедическую обувь делают на орт. заводе, насколько я знаю, около 2-х месяцев. Это надо только при серъезных проблемах с ногами, имхо. А так-то можно и Антилопу, главно - фиксация хорошая и супинатор. В Котофее у нас супинатор смялся, будто и не было его :( Не буду больше его брать.

Буся
яица едят?

Я даю 1 раз в неделю омлет на молоке - ест за милую душу, добавки всякие кидаю: то творог, то мяска, то сыр, хлеб и т.д.
У нас за праздники Костя попробовал кучу "взрослых" продуктов, особенно понравились маслины (черненькие) - съел штук 10, потом убрали - а то б всю банку, наверно, умял :) Еще морскую капусту ест - только там уксус в составе, чето не хочу много ее давать.

Аристократка
Примите нас

А витамины я чето не даю пока - считаю, ни к чему

ФаNUT
Это надо только при серъезных проблемах с ногами,

я тоже так считаю, поэтому и хочу к ортопеду сходить
а Надюхе очень понравились соленый огурцы, банку видит и кричит, чтобы дали.
Наконец-то стала ходить на улке, так здорово :)

Всем привет. Девочки может кто знает где можно сделать УЗИ сердца. Что-то ЭКГ у нас неважное. Сказали в 11 больницу обращайтесьпо ул. Нагорной, а там только 30 числа будут записывать на февраль. Хотелось бы пораньше. Беспокоюсь :(

Любаша
Сказали в 11 больницу обращайтесьпо ул. Нагорной,

Попробуй платно - должны принять побыстрее. Там есть служба "домашниу доктор" - точно сделают за деньги-то...Узясты там очень хорошие - видят мелочи, особенно дяденька понравился лет 50 - подробно все рассказал, дал рекомендации. Фамилию, к сожалению, не подскажу(.

Буся
на улке

У нас уже ходить не хочет, все бегает, вчера упал 2 раза прямо на укатанный снег - набил шишку и разбил нос((((((((. На качелях чето надоело ему, все забирается - на ступеньки, скамейки, поребрики - и падает. Шило!

А, мы ж еще седня у педиатра были - рост 83, вес 11265. Хотели прививку от полиомиелита поставить - дак на попе какие-то прыщики вылезли, отложили пока.
Кто-нибудь ставил прививку от гепатита? Как детки переносят? Нам сказали до садика надо 3 гепатита поставить.

вово поэтому я не люблю ставить прививки, то же прыщики, а потом фурункулы. Мы то же сходили к врачу мы вели путы как всегда, рост 75 см,а вес 8900, поставила БЦЖ, надо готовится к другой прививки корь краснуха паратит, не кто не знает как ее дети переносят? Анаферон сказали пить перед вакциной. Когда встреча то будет Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 13:08

Хотела сегодня к Погосян записаться, до обеда не могла дозвониться, а после обеда сказали, что уже все занято на февраль :( придется искать другого ортопеда. А кто-нибудь ходил к ортопеду?

ФаNUT
полиомиелита поставить

а разве не в 1.5 ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы