Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

настюша!!!
где он находится?

Дудки - за Главпочтамптом, Михх - это на ВИЗе, ВИЗ-бульвар-Токарей, недалеко от трамвайного кольца.

Галерея
Насчет Комаровского,

Да, я тоже как-то не во всем с ним согласна, дяденька показался каким-то нервным (((.

МальДива
еще стройнее

Я чето уже с года к педиатру не хожу - надо бы взвеситься-померяться. Считаю, что после года на вес уже не стОит так обращать внимание - ведь детки сейчас очень подвижные. Косточки-то не торчат - и ладно :D

Буся

Кстати, вы привыкли к сандаликам? Мы уже из второй пары скоро вырастем - первые брала 19 размер, щас у нас 21. Вот думаю, уже 24 сразу взять, что ли

Всем привет. Я нормально отношусь к прививкам. Считаю, что от них есть польза. Мы все проставили. Пользовались импортной вакциной. Все прошло нормально. У нас возле процедурной висят планшеты, на них вся информация в краткой форме изложена о последствиях, если их не ставить. Например краснуха: ужасно заболеть краснухой во время беременности сразу возникает угроза развития плода. А туберкулез он вообще по всюду. И вообще, когда я наблюдалась по беременности, брали всевозможные анализы на различного рода заболевания. Надеюсь дочка меня не будет ругать, за то, что я ей проставила прививки. Тем более что она будущая мамочка и от ее здоровья зависит и здоровье малыша. Устойчивость организма к инфекциям я считаю это не маловажный фактор как для девочек, так и для мальчиков. И прививки в этом играют не последнюю роль. Муж у меня вообще против прививок, говорит тчо это инфекция вводится в организм. Вообщем сошлись на импортной вакцине. У нас она хорошо усвоилась.

Про обувь. Я Катюшке взяла большие, она у меня не ходила. А взяла в аккурат по ноге, стала ходить, правда иногда отазывается. А в валнках не ходит, они нам велики. Да же по дому. Сделала вывод, что без ребенка брать больше не буду, только с примеркой и с небольшим запасом пока не привыкнет. А в больницах мы в чуньках бегали, со всеми знакомились. Вообще удобная вещь.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 10:02

А про обувь. Мы взяли валенки и сандали с запасом, так дочка до сих пор в них не ходит, да же по квартире. Великоваты. Поехали с ней в магазин и взяли сандалики в аккурат по ноге с небольшим запасом. Ходим без проблем.
По поводу веса не расстраивайтесь. Мы вообще 300 г набрали за 3 месяца и выросли на 2 см. Весим сейчас 8700 и рост 75 см. Так что мы худенькие среди вас. Врач сказала, хорошо что есть аппетит и ребенок по движен. А кушать мы стали на много лучше. По взрослой тарелке за раз. Раньше 3 ложки и рот на замок. Едим все корме рыбы и творог отказались есть. Зубов у нас 12 шт. И еще лезут. Слюни ручьем, опять в слюнявчиках ходим.

Млин. Что за ерунда такая. по 2 раза отправляю

а у меня отправить не получилось - переписывать лениво. Вообщем, смотрела "Наше все", выступление Комаровского оч. понравилось

А ым сегодня проспали прием у врача :) муж в командировке и мне не на кого было ориентрироваться, теперь во вт пойдем.

Галерея
выступление Комаровского оч. понравилось

я к сожалению только конец успела посмотреть, но я с ним согласна. Он сказал, что плохая рекация на привику у одного на 10 тыс,а на пример смертность при коре 1%, т.е. 1 на 100. И что главное индивидуальный подход к прививкам.

настюша!!!
Я отношусь к тем, кто ЗА прививки.

я с тобой полностью согласна!

ФаNUT

к сандаликам привыкли, только Чудаков наругал наши Котофеи, я пока новые не купила, хочу к ортопеду записаться, у Погосян только с 25 запись. А на улице плохо ходит, сразу падает, но бывает и далеко пройтись, если увидит цель, типа чужой лопатки

думаю вот идти гулять не идти - снег такой. Кто-то ходил?

Галерея

мы утром ходили, там был мелкий снег, площадка вся в снегу, только где местный мини-садик погулял стоптанно. А сейчас такой снег валит, что я сама в раздумьях.

А мы на улице спим. Нам достаточно минут 10-15 погулять и мы уснули. :) Поэтом выхожу сразу с коляской. Сегодня собираюсь на улицу. Так хочется самой уже погулять. А то в последнее врмя все на балконе и на балконе спим. Я вот вспоминаю прошлую зиму. Холодный только был ноябрь и февраль ветренный. Я всю зиму с ней прогуляла. А днем солнце еще светит, так у меня в декабре уже лицо было загорелым. А эту зиму я больше все на балконе с ребенком гуляю.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 08:53

Мы вот только с улицы - погодка хорошая, тепло. снежок кругом. Погуляли час и домой пошли (т.к. мама чет подмерзла). Интересно. а холода опять будут или уже все.... А то все эти дни (пока холод был) дома куковали.

Любаша
А мы на улице спим.

хорошо как тебе. А мы уж забыли, что значит поспать на улице (только в машине может вздремнуть).

Любаша
Я вот вспоминаю прошлую зиму. Холодный только был ноябрь и февраль ветренный. Я всю зиму с ней прогуляла

Да, я так же, почти с улицы с ним не вылазили, все время гуляли. А теперь холодно, да и сложнее с ним гулять...эх раньше, завернешь его в одеяльце, в колясочку положишь и все...гуляй на здоровье, а теперь глаз да глаз %)

мы в прошллую зиму наоборот - на балконе в основном, сейчас уж это не реально. Но если ее сон час на улке застает - спит..
Вчера гуляли, но не долго - на коляске не проехать, а ходить по сугробам Злата не хотела, сегодня, видно тож минут на 40 выйдем

Всем привет. А мы сегодня 2 часа поспали на улке. Сначала погуляли: покачались на качелях, скатились с горки, а потом и спать. Я так устала с непривычки, что когда Катюшка проснулась я очень обрадовалась. Хорошо покушали после улицы и теперь бегаем по дому с хорошим настроением. Даааааа раньше 3 часа, даже больше и хоть бы что, весь район обойду вдоль и поперек. Вот что значит дома сидеть. Надо двигаться.

Ой, а я седня права обменяла - старые уже были недействительны. Потом мы катались на лошадях - Костя с бабушкой сидел. Кому интересно - фоты в личке или в собое. Вобщем, только щас добралась до компа)))))).
В автокресле мы теперь сидеть не любим - только с пустышкой, и то недолго(((((. Как развлекать в машине, особенно в пробке - не знаю уже. Вчера пришлось полдня возить его с собой в машине - утомились развлекать(.
Костик повадился таскать сахарницу с обеденного стола - только зазеваешься - стоит довольный, облизывается. Больше по полу просыпет).
А еще кашу коробчатую есть теперь отказывается - вот у брата из тарелки или гречу цельную - с удовольствием!

Я давно стала давать гречку и лапшу цельную, только с кашими по разному, можем есть только свареную, а иногда подавай растворимую вот. Когда решили встречатися и где?

ФаNUT

Фотки супер! Я тоже хочу покататься на лошадке, ни разу не каталась.
А я давно уже варю Нордик, в коробке на всякий случай. Хотела варить обычную, дак она долго варится, пока сварю, пока остынет, Надюха не выдержит :)

Всем привет. Мы тоже кушаем Нордик, в том числе и папа. Это и быстро и удобно. Каша получается, что называется с пылу и с жару. Хотя можем и цельные есть. Я тоже ей даю, но только когда Нордик закончится. С ними больше возни. Но это как говорится на любителя.
А в машинке мы наоборот стали ездить намного лучше. Любим в окно глазеть и чтобы машина ехала. А так, как только мы садим ее в машину глаза закрывает, как только остановимся, все, мы проснулись. Ну а раньше визг стоял. Приходилось песни петь, диск нас не устраивал, стихи читать, кучу игрух с собой брать. Это когда мы к бабушкам ездили. Ужас. За два часа поездки я выматывалась так, как за целый день так не уставала. В основном подстраивались под сон. Ну чтобы хоть часть дороги спала, мне все легче. Вчера ездили на КОР. Замерзла только я. Хотя была тепло одета. Так всего по мелочи купили. Но поездкой осталась довольной.
В эти выходные собираемся ехать в Н-Тагил. Будем отмечать дату свадьбы у моего брата. Да заодно и с бабушками, прабабушкой, дедушками и с остальной родней повидаемся. Очень надеюсь я, что мне удасться с подружками повстречаться, да по городу погулять. Соскучилась я по ним. С ноября там не была.

Всем привет. Какие все миниатюрные. Неужели мы одни такие боольшие? (86 см, 12400 весом)

Кушать мы тоже стали уже макароны, взрослые супы (не все конечно), каши (тоже не все). Гречку вот выплевывает и все :(

Любаша
Мы тоже кушаем Нордик

а что это за нордик?

МальДива

Нордик-это фирма , которая каши производит, они быстро варятся, хлопьями, вкусов много всяких, мне больше нравится 4 злака.
А обычные каши мы на ушин кушаем, а утром надо что побыстрее варится :)

Буся

тоже куплю, может понравятся Сашке

ФаNUT
Ой, а я седня права обменяла - старые уже были недействительны

Выдают уже новые (пластиковые)? Я тож поменять хочу (а то у меня старого образца).

ФаNUT
автокресле мы теперь сидеть не любим

такая же история...уж и не знаем, что делать, пустышку не сосет :(

ФаNUT
А еще кашу коробчатую есть теперь отказывается

Как хорошо, а мой только коробчатую лупит, от обычных отказывается наотрез.

ФаNUT
Потом мы катались на лошадях

Фотки - супер!! Молодчинка, выбрала время, а мне все некогда.....потом наверстаю ;)

kaprizulka
Какие все миниатюрные. Неужели мы одни такие боольшие? (86 см, 12400 весом)

ого вы высокие, мы вот сегодня сходили в поликлинику: вес 10800, рост:83см (я думала высокий, ан нет, вы выше :D
Еще у меня вопрос прививка теперь только в 1,6 г. это какая прививка?

Буся
Нордик-

Старший у меня на ней и вырос, да и я с папой время от времени себе варю, добавляю сухого молока и фруктозы -

настюша!!!
Выдают уже новые

Да, на днях выдввать их начали - а муж у меня в декабре менял, дак ему старые дали - расстраивается.......

Буся
наругал наши Котофеи

Мне тоже Котофеа не понравились - а вам какие ортопед советовал? Говорят, даже самая дорогая "Ортопедия" их не устраивает - а как насчет Антилопы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы