Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

настюша!!!

Ярик в халате просто чудо :) Халат после купания наверное нужно одевать? А если честно, даже не знаю для чего они таким маленьким :D

МальДива
Халат после купания наверное нужно одевать?

ну я так же думаю, только вот купаемся мы аккурат перед сном, после ванны - спать....э...а халат когда носить? :D Подарили, блин...вот теперь даж не знаю куда этот халат приспособить, вернее когда Ярослава в него одевать...а ведь хочется полюбоваться на взрослого сына в халате. :) Он его кстати одевает поверх одежды и кружится в нем :D так смешно.....

Буся
Надя очень любит играть пуговицами,

Буся
а во дворе меня напугали, что них можно задохнуться и много старшных случаев рассказали

Мы тож пуговки любим, только у нас безопасный вариант этой игры: на кусок ткани пришили много разных пуговок, и дитя довольно и мама, т.к. пуговки в рот не попадут (пришиты крепко).

YSA
не кто не желает в среду сходить в игровую комнату на бардина в АПЕЛЬСИН?

мы б с удовольствием, да только машина сломана, не на чем ехать..... :( может в след. раз?
Кстати, мы горку купили, Ярик рад, вот только залазить сам пока не может, а скатывается с нее постоянно с огромной улыбкой до ушей :) Вот теперь палатку осталось докупить.

настюша!!!
только вот купаемся мы аккурат перед сном, после ванны - спать....э...а

А у меня он купается в любое время, придет в ванну и ревет там, вот и приходиться его купать :)

плохо! но в следущий раз конечно еще сходим! только бы собраться

МальДива
придет в ванну и ревет там, вот и приходиться его купать

для нас ванна - тоже самое любимое место в квартире. Попал в ванну - счастью нет предела.... Первым делом все, что видит скидывает в ванну, потом начинает загружать стиральную машину и кричать в барабан :D ну и конечно воды требует!!!! Только мы всегда купаем перед сном - так уж заведено у нас, а так в течении дня попку ополаскиваем или стоим в ванне под краном или душем :)

настюша!!!

У нас также. Ванна - это наше все!! Заходим и все складываем стирать. Если в корзине нет грязного белья, значит засовываем свои игрушки.

В последнее время еще клянчим мыло и бегаем потом с ним по квартире все разрисовывая :)

Kaprizulka
В последнее время еще клянчим мыло и бегаем потом с ним по квартире все разрисовывая

Ну эт лучше чем у нас: только мыло попадает к нему в руки, сразу пытается его есть %O да еще и нас угощать :D от него убегаешь, а он за тобой с мылом бежит и пытается накормить, вот такие гонки у нас происходят. А так мне кажется, все детки небезразличны к ванной комнате :)

настюша!!!
кусок ткани пришили много разных пуговок

Спасибо за идею! :) я уже думала их на нитку нанизать и давать, а пришить мне кажется удобнее. Ярик просто чудо в халате :) совсем взрослый. Я тоже не знаю, когда его можно носить

YSA
кстати ноябрята тоже собираються! у них уже была там встреча!

А я с ними замазалась ,тоже там была

ну смотрите! я и Шалунья из ноябрят идем завтро т.е в среду в 11! присоединяйтесь

Девочки, хочу вот, что узнать: вы своим детям ставите прививки? И если ставите, то все или от каких то отказываетесь?

я ставлю все и не от чего не отказываюсь!

Всем привет!

настюша!!!
как его носить малышам

У нас есть маааааленький халатик - мы его одевали только после бассейна, там из душа выходишь - идешь в раздевалку в халатике. А дома тоже не носим - купаемся перед сном, да и как-то неудобно лялику в нем.... А спим в пижамке или просто в футболочке-колготках мягких......

Буся
в Дудках встретимся

Можна, а Микс уже передумали - там есть детская зона.

МальДива
ставите прививки?

Мы БЦЖ только в полгода поставили - медотвод был - сыпь аллергическая. Щас надо ставить от полиомелита - нам их разбивают по отдельности от АКДС, вобчем, индивидуальный график. А так я ставлю только импортную вакцину - Имовакс и Инфанрикс - она менее аллергична.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 21:38

ФаNUT
в Дудках встретимся

Это где?

Мы все прививки ставим. И ставим в срок. Вот только Манту ставили не в срок. Ибо как только на нее соберемся, так сразу начинаем болеть 6)

В халатике детском иногда гоняем по дому после бани. Мелкий вроде особо не возражает. А когда на него колпак еще одеваю - такой смешное привечение получается :)

МальДива
вы своим детям ставите прививки? И если ставите, то все или от каких то отказываетесь?

Ставлю. все. А что? Ты что-то не поставила или в раздумьях ставить или нет?

ФаNUT
А дома тоже не носим

Значит, приберем халат до лучших времен ( он ему и в 3 года налезет мне кажется). :)

ФаNUT
Микс уже передумали - там есть детская зона.

а где он находится? И еще, по поводу встречи: Валечка уехала отдыхать (вчера) с малышкой и мужем на неделю, просила очень, чтоб мы без них не встречались, хотя, я думаю, врядли мы на этой неделе соберемся.

Kaprizulka
В халатике детском иногда гоняем по дому после бани.

А халат вы на голое тело ему одеваете? Чет мне кажется. если на одежду одеть - жарко, а на голое тело. да еще после ванны - холодно ножкам будет, да и после ванны мы спать сразу ложимся, не бегаем.

настюша!!!
Ты что-то не поставила или в раздумьях ставить или нет?

Все ставлю. Нашла статью про полиемилит, и в шоке осталась. Очень многие именно от этой прививки отказываются, ставят только АКДС

настюша!!!
А халат вы на голое тело ему одеваете? Чет мне кажется. если на одежду одеть - жарко, а на голое тело. да еще после ванны - холодно ножкам будет, да и после ванны мы спать сразу ложимся, не бегаем.

Да, на голое тело. Нас после ванной сразу очень тяжело уложить спать. Даже если в ванную мы заходили полуспящими, то из нее выходим ооочень бодрыми и возбужденными и носимся по квартире еще пол часа как минимум.
На ноги если прохладно можно что-то пододеть. Но у нас ооочень жарко дома. Поэтому ему в халате махровой нормально. Вроде не мерзнет

МальДива

Мы ставим все прививки, тоже читала разные статьи по этому поводу, но решили ставить. Кстати, завтра в передаче по Нтв "наше все" будет про привики рассказывать Комаровский.

Буся
по Нтв "наше все" будет про привики рассказывать Комаровский

если не забуду, то посмотрю

МальДива

Буся

Девочки, столько всего про прививки говорят. Есть сторонники и ЗА и ПРОТИВ. Я отношусь к тем, кто ЗА прививки. И считаю, если уж стали ребенку ставить, то необходимо до конца это дело довести, ведь многие прививки в 2 или 3 захода делают (с интервалом месяц и более), чтоб эффект закрепился и иммунитет на болезнь выработался. Вообще, скептически отношусь к тем, кто проводит разговоры и выступает с громким заявлением ПРИВИВКИ -ЗЛО, они находят единичные случаи, когда прививка пагубно отразилась на здоровье ребенка, и ставят в пример, рассказывают, что вот это произошло от прививки. не отрицаю вероятности того, что прививка может так подействовать на организм, но это в одном из миллиона случае. А ведь гораздо больше детей, которые болеют ужасными болезнями, т.к. не были привиты, тем более, если учесть состояние здоровья нашего современного общества (бомжи, алкаши, которые есть всюду и ходят по тем же улицам, где мы гуляем с детишками, сидят на тех же лавочках вообщем есть большая вероятность заразиться. А еще больше всего меня выводит из себя фильм про прививки, там и священник выступает и научные деятели, о том, какой ужас эти прививки, вы по любому этот фильм видели, мне его дала педиатр (частная) от которой я в итоге отказалась. Так вот она тож убеждена была, что прививки зло и вообще любое вмешательство врачей зло, у Ярослава дисплазия была, дак она говорит, мол не надо никуда идти, просто шалью обматывайте ноги и все... %) или температура у ребенка 39,5 я ей звоню, она - водичкой головку смачивайте и все.... :shock: вообщем случаев много могу привести. Короче чет я разошлась :D извиняюсь...

я всегда была против привовок, так как у многих реакций на них и с очень большими последствием, и у нас так же. Вотс женщина общаюсь, она у дочки в 1 год, лечит артрит, и говорят, что последствие прививки.

Мы ставим все, т.к считаю, что возможные последствия "не поставленной прививки" намного вероятней и опасней возможных реакций на "поставленную прививку". Насчет Комаровского, интересные у него доводы, но во-многом с ним не согласна.
До нас тут тоже зубы добрались - капризничает все время, спит плохо(( счас 11,12 лезет. Еще я немного переживаю, что Злата у меня стройняшка, 10 600 весит, т.е за 2,5 мес всего на 400 гр поправилась. Девочки, а у вас как с весом? Как прибавка идет?

Галерея
Мы ставим все

Мы тоже.Хотели сегодня в больничку сходить меня отговарили, холодно бррррррр.

Галерея
Злата у меня стройняшка, 10 600 весит,

У меня Саша весит 9.600 кг, очень сильно похудел за последний месяц. У нас как стали лезть коренные зубы, то есть стал очень плохо. Не переживай, мы еще стройнее вас :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы