Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики. Всем привет!

здоровский хитрый мышонок )

Девочки, с рождеством Вас! :) У кого как дела? Что новенького? Ярослав показывает сколько ему лет, изображает как катаются на лошадке (дыгыдым ну что-то типа :D Любит бегать с игрушечным рулем и рулит говоря (брбрбрб - типа едет) ;) Пытается самостоятельно одеваться (уже не только носки, но и кофты, колготки). Говорим по прежнему немного :( (мама, папа, баба, ляля, да, кс (киса) и еще пару слов) ну и еще на тарабарском своем лепечет. Зато он все понимает, что ему говоришь, а ответить не может. А у Вас как детки - разговаривают?

настюша!!!
У кого как дела?

У нас норма.

настюша!!!
А у Вас как детки - разговаривают?

У меня вообще перестал говорить, может пару раз в день сазать "мама", "баба" и все. А в остальное время лепечет на своем, причем лепет целыми предложениями :D эмоционально так! То брови хмурит, то с улыбкой, уже вроде ругаться на нас начал :D У меня он обувь пытается одевать, шапку и варежки.
Книжки детские перестал расматривать, сейчас у на любимое дело это фотоальбомы и журналы мужа с машинами.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 12:05

МальДива
примеров ваших "нельзя

я вот так с ходу и вспомнить не могу, нельзя в кошачью миску с вододй лазить, в общем я стараюсь не злоупотреблять "нельзя"
Говорит Надя много, но из понятного только "мама". За праздникик к папе привязалась, бегать за ним стала, а я рада :) Книжки сильно полюбила читать, приносит и просит читать, всех гостей просила.

Привет всем! Все праздники были гости, да гуляли по магазам - совсем к компу некогда подходить). Всех с прошедшими!
Я уже зубы не считаю - много их там). Да и смотреть не очень дает.
Говорим - рот не закрывается, только вот непонятно, что). Мама, папа, ня-ня, дай - хорошо получается, а остальное нипанятна..... Спим щас 1 раз с 12 до 15(15,30) на балконе. Нав улке ходить не очень любит - все в санках да на качелях.
Ложкой есть не желает - если даю самому есть, ест только руками).
Книжки слушаем очень мало - один-два стишка, потом сидит - сам листает.

ФаNUT
Книжки слушаем очень мало

Мой тоже перестал слушать

ФаNUT
Спим щас 1 раз с 12 до 15(15,30) на балконе

ВСе хочу узнать, а как он у тебя на балконе спит. Ты его усыпляешь на балконе? В каляске катаешь там или как?

МальДива
хочу узнать

Да мы с рождения привыкшие на балконе - сначала спал в люльке-переноске от коляски, когда из нее вырос - поставила коляску на лоджию (застекленную). Одеваю комбез-упаковываю-включаю мобиль. Засыпает сам. Иногда (очень редко) укачиваю на балконе, но недолго - холодно там ).

ФаNUT
раз с 12 до 15(15,30) на балконе

Везет, а моя часа полтора спит, а на балконе так и не привыкла, просыпалась минут через 30 и все.
Чем вы занимаетесь дома? Мы сейчас гуляем один раз вечером, когда теплеет, так что уже не знаю, чем дома заняться. Книжки читаем, игрушки разбрасываем, ящики разбираем. А в какие игрушки люябт детки ваши играть?

Всем приветик
Мы говорим: мама, папа, баба, деда, ляля, дядя, на (когда что-то просит, вместо дай видимо)))), бабн-бабн (это банан) пис-пис и пить (реально, когда пить просит). Любит играть с пупсом - садит его на горшок, расчесывает, кормит, поит, баюкает. Из нового - стала жудкой воображулей - как что новое ей оденем, или сама она постарается - бегом к зеркалу мчится и там уж визжит от восторга, крутиться всяко :D Муж грит - в меня пошла))))

Девочки, кто был на елке, Тата выложила несколько фото, правда с нашей елки только одно фото и никого из наших там нет :( вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php
А я думала, что фото выложат на сайте((( жаль...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 18:43

настюша!!!

Как нет ай -я - яй

девочки, вот фото где мы все с ю-мамской елки(кроме Ласки :( она видать не слышала, что мы собираемся сфоткаться(( МалиДива, Настюша, Nikitina (nici), ФаNUT и...не знаю кто такая.....просто видимо тож сфотографироваться захотела :D

настюша!!!

Настя, я написала в личку Тане (фотографу с ю-мамской елки) и спросила, есть мои фото с Сашкой или нет, она сказала, что есть. Оставила мне телефон, чтобы я ей позвонила и за ними приехала. Может ты тоже ей напишешь или позвонишь насчет ваших фото с Яриком? (я телефон дам)

МальДива
Может ты тоже ей напишешь или позвонишь насчет ваших фото с Яриком? (я телефон дам)

Спасибо, за заботу :) Но у меня пока нет возможности к ней заехать, мне пару фоток с Ярославом Nikitina (nici) скинула (она взяла диск у Таты) пока буду довольствоваться тем, что есть ;)
P.S: а фото где мы все вместе - мне очень понравилось :love: Вот бы вообще всех всех наших вместе сфоткать.... Кстати, по поводу встречи, когда соберемся? Мое предложение: в середине февраля, там погода потеплее будет, а то сейчас вообще дубак Может пока начнем обсуждать место встречи?

настюша!!!

:)
Я согласна за встречу в феврале, только место никакое предложить не могу, т.к. кроме "Грильяжа" ничего не знаю. :)

[cit]МальДива
кроме "Грильяжа" ничего не знаю[/cit Грильяж конечно мне понравился, но далеко он очень очень от нас :( Как подумаю, что опять в такие пикули ехать ой ой.....надо искать другой вариант, хотя, если большинство -за, то придется в грильяж ехать....

настюша!!!
кроме Ласки

Да я вас тоже на чейто фотик фотала,может вспомнется.

настюша!!!
ой ой.....надо искать другой вариант, хотя

Да много места для деток.

настюша!!!
Прикрепленные файлы:
тата4.JPG (926.2 Kb)

Классное фото! :)

А может в Дудках встретимся? или в Уральских пельменях, они в центре. Правда я там не была, знаю только что есть детская зона.

А у меня расстройство: Надя очень любит играть пуговицами, успокаивается даже играя с ними, а во дворе меня напугали, что них можно задохнуться и много старшных случаев рассказали. Вот убрала любимую игрушку :(

Буся
Надя очень любит играть пуговицами, успокаивается даже играя с ними

Лучше не давать, на самом деле можно задохнуться. Я Сашке стараюсь вообще такие маленькие вещи не давать, он сразу все в рот тащит. Со стола стащил у меня несколько сухариков (кириешки) и засунул их всех в рот и подавился очень сильно. Слава богу, что я находилась рядом, перегнула его через свою руку и наклонила, его вырвало.

Даша у меня не пуговками играет,а деньками металичискими, я разрешаю, только я сижу при ней и смотрю что она с ними делает. А так это то же любимая игрушка. Можно в прозрачное плотную тару запихать все, оно брякает и ей нравится. А на счет встречи, давай те решайти, я вот не знаю как с проблемами разберусь, так по думаю.

Девочки, нам сегодня подарили халат для Ярика. Он такой душка в нем :rose: Вот хотела спросить: Вы своих лялек не одеваете пока в халатики? И вообще как его носить малышам? Непонятно, понятно только, что он прикольно в нем выглядит, ему б еще тапочки с пушком :D P.S.: не обращайте внимания, на раскиданные вещи, (на фото) эт Ярик искал, что одеть Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 19:12

всем привет!!!!!!!!!! не кто не желает в среду сходить в игровую комнату на бардина в АПЕЛЬСИН? там очень много игрушек!!!!!!! находиться за дружбой! 1 час 100р

кстати ноябрята тоже собираються! у них уже была там встреча!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы