В какой обуви сейчас гуляют ваши детки

Ленинина что мембрану нельзя одевать на хлопок, только на шерсть или спец.полусинтетику,

на шерсть одевать категорически запрещается,как и на хлопок
мы в экко мембранных

lyalyaSMIT

и что на голую ногу одевать)))) ну смешно даже.

Нам 1.2, ходим в сф (SuperFit). На зиму куому.

Olga-Dukova и что на голую ногу одевать)))) ну смешно даже.

махровые носки,синтетические.просто шерсть и мембрана-несовместимы.потеть нога будет.ничего смешного

вчера вырулили в котофеевских на меху- тепло!

Мы гуляем в демисезонных мембранных ботинках минимен. Отлично по погоде для нас. Тепло и сухо.
Кстати бывает надеваю на хб колготки. И ничего - нормально)))) Живые, сухие и теплые.
И еще - про шерсть. У нас поддева Норвег. Чисто шерстяная. Она как раз отлично влагу отводит, и этим ценится. Под мембрану керри и с обувкой орсетто в прошлом году отлично носили. И в этом планируем.

Рикоста мембрана на байке. Ноги теплые.

Ботинки котофей, кожанные на байке, демисезонные.

в ботах на байке мёрзнут ножки у моей, у племяшки - всё норм, но она горячая у нас поэтому
одна ходит в кожаных на байке капика - не мёрзнет ничуть
а вторая моя мерзлячка в сноубутсах капика, которые до -15 ,
зимой будем куому носить))) мне щас даже чё то в голову их одеть не пришло - слякотно же.

кожаные с искусственным мехом на колготки. потом сноубутсы оденем. на зиму куома

Дождь или очень сыро - сапоги из ЭВА с утеплителем, сухо- ботинки из натуральной кожи на натуральном меху.

антилопа мембраеа

Младшая в кожаных на байке Капика. Старшая либо в кроссовках, либо в Минименах н байке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы