В какой обуви сейчас гуляют ваши детки

демисезонная рейма мембрана. иногда с прохладными ногами домой приходит. но не с холодными. планируем в ближайшее время в зимние переезжать.

кожаные ботики на байке с махровым носком

мембрана рикоста

Котофей на байке, на колготки. Ноги теплые у обеих.

вчера вечером уже куому одела, не пожалела )

Ecco, дочь носит. Такие. На колготки, носки теплые еще не доставали

пока болеем, не гуляем, но наверное седня надела бы мембрану орсеттовскую. если выше +2 на байке

Kenny1228 вчера вечером уже куому одела, не пожалела )

тож видела в куоме сегодня мальчика, а дней 10 назад в демарах девочку. вопрос- а зимой в чем ходить планируете?

куома только от -5 одевается, сейчас рановато!
Мы носим naturino демисезонние.

Похоже моя одна моржует)) ходит в кожанных полуботинках без всяких там подкладов на колготки и ноги теплющие))
Правда у нее в боты толстая ортостелька вставлена, может поэтому))

Наша тоже ходит в кожаных полуботинках антилоповских, внутри тонкие носочки из шерсти. Вчера даже вспотели ножки, сегодня уже просто теплые были.

MalinovaYa мембрану одели вчера, ноги вспотели...теперь не знаю что одеть даже. есть просто ботинки из кожи , в них наверное замерзнет

Напомню, что мембрану нельзя одевать на хлопок, только на шерсть или спец.полусинтетику, лучше типа термоносок. Хлопок пот впитывает, ребёнок мерзнет.
Носили ботиночки кож.Экко, теперь хочу в Суперфиты переллезть. В прошлом году ботинок не было, так ходили от +8 до -10 легко

Рикоста на флисе, мембранная, ботики

демары умбро (резиновые сапожки с валеночком внутри), на колготки. немерзнет и не жарко

Капика демисезонные.
Но в садике сегодня уже двое в Куоме

Лильчик но наверное седня надела бы мембрану орсеттовскую.

со вчерашнего дня дочь носит. Ножки не вспотели.

FRееDOM примиджи мембрана

так же

Ленинина Напомню, что мембрану нельзя одевать на хлопок, только на шерсть или спец.полусинтетику, лучше типа термоносок.

да сейчас все почти колготки идут с примесью синтетики.

Сегодня мембрана котофей,вчера демисезонные на баике

кожаные с мехом надели, не жарко нисколько. Нам 1.5, двигаемся мало пока

ботинки на флисе C&A

В Викингах прошлогодних ходит старший, но у нас нифига не плюс уже второй день в городе. Младший ботинки высокие на байке носит, картинку найти не могу, к сожалению.

Юличка два дня мембрану котофей одеваю

+1

Своих тоже вчера и сегодня в мембране отправила. Только вот на тонкий колготок. не замерзнут?как думаете?

вчера в демарках прошлогодних без носка был, не замерз.
сегодня капику мембранную на байке (или что там из овечьей шерсти) с теплым носком для объема одели, посмотрю, вспотеет ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы