В какой обуви сейчас гуляют ваши детки

В принципе вопрос в теме, интересуют , какие сапожки одеваите вашим деткам, когда на улице +2+4 ррадуса, уже и снег пролетает, зимние или еще демисезонные и можно фото

Демисезонные мембранные Котофей.

Капика ботинки. Фото нет. Они будто бы всесезонные, то есть и зимние. С мембраной.

У нас ботинки кожаные. Внутри войлок вроде. Пока теплый приходил. Фирма Шаговита

котофеи на байке, пока в них нормально, не мерзнет

gekberry котофеи на байке, пока в них нормально, не мерзнет

+1
старший носит еще резиновые с валеночком внутри.

демисезонные минимен,не мерзнем,нога теплая

мембрана на байке у обеих

у нас минимены. не мерзнем

кроссовки обычные, пока не мерзнет

Капика

нам 2 года, мы в сноубутсах

ваша choco у нас минимены. не мерзнем

тож самое

В минименах демисезонных ходим, примерно как у

ваша choco

ЕN

Экко, мембрана

сегодня утром было у нас около нуля, отправила в мембране котофеевской и комбезе ласси джи теч на 140 гр упрел поди парнишка мой
вчера на байке кожанные надевали

примиджи мембрана

рейма мембрана

Минимены на флисе, когда мокро - резиновые сапожки с утеплителем
Мембрану точно пока не планирую надевать

мембрану одели вчера, ноги вспотели...теперь не знаю что одеть даже. есть просто ботинки из кожи , в них наверное замерзнет

мы наверно одни такие, дочери год вчера ходили в капике гуляли 2 часа пришли ноги ледянва. сегодня надела ей демары, зимние же. пришли а ноги как лед. не знаю теперь в чем и гулять(

Нуу... по грязи в шикарной дорогой обуви мы не гуляем, у нас обувь попроще, но зато ноги теплые даже после 2-х часовой прогулки - дутыши Юничел с искуственным мехом на Хб колготки и вперед до парка ножками (в коляске ноги у ребенка в прошлом году в дутышах и в кожаных зимних сапожках мерзли уже через час!)

А мы в кожаных ботинках с мехом гуляем, в обычных на байке нога мерзнет

в кожаных сапогах на байке

два дня мембрану котофей одеваю. В кожаных на байке ноги ледяные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы