Опасны ли кожные высыпания из-за аллергии?

kvetek простите, не вам хотела написать, а автору

кетотифен прописали-боюсь его давать

Анастасик кетотифен прописали-боюсь его давать мы пили 2 месяца его, но эффект у нас был незначительный

Девочки, подскажите, а где самые правильные аллергопробы делают? Дело в том, что у меня муж инженер по диагностическим приборам, говорит, что в некоторых местах и приборы не настроены, и реактивы не оригинальные... хз, что они показывать могут. а где хорошо делают, не знаем...

Raduga557 100 % нигде нет

Девочки, подскажите и мне, пожалуйста! Сыну 1,8. Пошли в садик, проходили неделю, потом неделю на больничном, сейчас снова пошел. И во время больничного у него кожа стала сильно сухая, особенно голени и шершавая, на ощупь местами какие пупырышки.... На животике вокруг пупка красные высыпания, на ручках и ножках кое где тоже, он чешет ручки ножки, особенно когда спать ложимся, покоя ему не дают. Щечки тоже сухие. Никогда проблем с аллергией не было. В садике впервые попробовал молоко пить, хотя каши на половинном молоке кушал и дома. Сейчас попросила молоко ему не давать.
Кожу мажу 2раза в день (пока купила ла кри, наверное толку мало будет). Посоветуйте аллерголога и где/какие анализы сдать...

А у меня такой вопрос к мамам аллергиков, у ваших деток в общем анализе крови были повышены эозинофилы? У сына периодически кожа на ножках шершавой становится, врач говорит аллергия, но эозинофилы в норме. Правильно ли я понимаю, что, скорее всего, экзема - это проявление незрелости ЖКТ, а не истинная аллергия?

Ельк@ А у меня такой вопрос к мамам аллергиков, у ваших деток в общем анализе крови были повышены эозинофилы?

да, в 3 раза
примерно в одно время у моего ребенка и эозинофилы повысились и аллергия начала проявляться

Лемурия Посоветуйте аллерголога и где/какие анализы сдать...

я с девятки начала, по направлению от педиатра, меня наша аллерголог (по прописке, они там по районам делятся) устроила, так у нее и наблюдаемся

Ельк@ У сына периодически кожа на ножках шершавой становится, врач говорит аллергия, но эозинофилы в норме.

у нас эозинофилы были всегда в норме. Что было с кожей я выше описывала. Просто это была не аллергия.

Моему племяннику локобейз тоже прописывали. Хорошая вещь. Можно ещё либо протопиком,либо локойдом помазать в зависимости от количества пятен и характера высыпаний. Внутрь-сорбенты и антигистаминные. Плюс увлажняющие крема. Ну и к аллергологу всё же.Надо выяснить,на что ребёнок реагирует

Анастасик Писклакова в УГМК - кто-нибудь был у нее на приеме?

Мы были, как иммунолог еще ничего, аллерголог-не пошла бы к ней больше.Ходили к Левашовой в ваш семейный доктор-уже получше и очень понравилась Юферова на июльской.Она по питанию именно спец.Мы по направлению ходили.Но если по опыту скажу что вы лучше всех врачей справитесь если почитаете побольше про атопию и наблюдать за ребенком будете(реакцию в смысле на питание).Но для начала хороший аллерголог нужен.Я уже за год сама анализирую и понимаю что во всех врачах не хватает чего-то потому что они сами через это не прошли.Вы на молоко сдавли на все его составляющие?мы сдали почти на все, про лактозу аллерголог ни один не сказал.Методом проб сами выявили что на лактозу.И не давайте вы такие продукты аллергенные.Вам надо сначала остановиться на том чтобы не было высыпаний, потом потихоньку расширять рацион.

adagio1978 очень понравилась Юферова на июльской

Нам её лечение и рекомендации не помогли никак. Ну а так приятная врач, да.

Хамов лечит. Многим помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы