Опасны ли кожные высыпания из-за аллергии?

у нас бабушки всем чем можно и нельзя накормят и уедут. им не докажешь, мы ведь с мужем не аллергики. им это не знакомо

JyLO ничего не понимаю, как лечить аллергию. Аллерголог сказала что антигистаминные и исключить продукт, на который выявлена аллергия. Как еще лечить?

все правильно! продукт на который реакция есть может быть не один, а 2-3.поэтому постоянно следить на что есть реакция. кожу постоянно увлажнять, т.к у атопиков она очень сухая.

Анастасик у нас бабушки всем чем можно и нельзя накормят и уедут.

а это вы потом взрослому ребенку будете объяснять, когда он по утрам кожу будет от постельного отрывать и задыхаться от астмы, и проклинать вас и и бабушек. Я не шучу, это реальность, кормите дальше апельсинами. Следить за неразумными бабушками что вам мешает?

Анастасик

бабушкам по рукам надавать. это не шутки с атопическим дерматитом. если есть возможность не давать бабушкам ребенка если совсем не понимают или следить постоянно что дают. При чем здесь что вы не аллергики. Бабушки не видят по коже ребенка что есть высыпания??

Sakharnova

спасибо!
автор вам тоже спасибо за тему

JyLO спасибо!

незачто)))

JyLO а вот с молоком не знаю... Убрали его из рациона а пятна не проходят на лице, 2 недели не даем молоко. Мало того становятся ярче и больше, после приема пищи, любой, как говорят в садике((
были лямблии, пролечили. Что посоветуете?

скрытое молоко убрали? Кисломолочку? Выпечку с молоком? Говядину? Посмотрите еще в интернете по табличкам, с чем бывает перекрестная аллергия при аллергии на молоко.

JyLO спросить у кветек, как уже авторитетной в плане аллергии))

не издевайтесь, а??? Я у своей-то вычислить не могу, на что аллергия... Просто перепробовано-передумано уже столько всего

kvetek не издевайтесь, а??? Я у своей-то вычислить не могу, на что аллергия... Просто перепробовано-передумано уже столько всего

а сколько вашей?

Sakharnova а сколько вашей?

5,8 года
был атопический дерматит, потом аллергический ринит, сейчас бронхиальная астма под вопросом.

kvetek

капец! ничего не помогло? у меня тоже подозрения что у нас аллергический ринит начинается( может я параною!

Sakharnova 147522 147522 вчера в 21:38мамаАнастасик автор темы
и может ли высыпание перейти во что-то более серьезное?
может! например в астму.

Скорее в экзему, а не в астму.

Анастасик Анастасик 168402 168402 вчера в 21:55маманас никто ни разу не отправлял ни на какие обследования. Говорит никто не знает от чего это и анализы не верные все на аллергены. деньги на ветер, мы сдавали на молоко -показало нету- а на самом еле есть . накопительная

1. Смените врача. 2. Почитайте в инете основные понятия об аллергии вообще. У Вас представления нет, чем болен Ваш ребенок. Так узнавайте!

Анастасик Анастасик 168402 168402 вчера в 22:08мамау нас бабушки всем чем можно и нельзя накормят и уедут. им не докажешь, мы ведь с мужем не аллергики. им это не знакомо

Не подпускайте их близко к ребенку, особенно с едой. В чем проблема? И не надо им ничего доказывать, надо приказывать. Или так, или никак! Вам здоровье ребенка важнее или отношения с бабушками?

Автор, у вас не лечение, а самолечение.Не обижайтесь.Но у меня дочке год, у нас те же проблемы.Но нужна жесткая диета+аллерголог и дерматолог хороший.я вот вроде уже "собаку съела" на этом как говорится. но поела недавно морковь не вареную, а в овощных котлетах и все-снова длительное лечение.Уже 2 недели очень сильная реакция.Если у вас это давно. то вы просто его мучаете.И правильно девочки говорят, что астма и прочее могут быть если не лечить.Не вводите нового в рацион.убрать все лишнее и добиться + результата.Нам зиртек и прочее зуд не снимали.Сами выяснили, что именно на лактозу и плюс желтое и красное реакция, просто не даю и все.Врачи нам не помогли.Сами читайте про это, но к аллергологу обязательно.еще увлажнитель дома и тело 2 раза увлажнять средствами без мочевины(она сушит).Мы много пробовали средств, но для таких деток только спец-е подходят.Купаемся в средсве для ванны Мустела или авен трикзера+бальзам для тела Авен трикзера.Недешево очень, но здоровье дороже.Если есть вопросы-пишите в личку.Нам годик скоро и мы уже добилиь + результата.Эксперименты в питании не для таких детей.

JyLO 2 недели не даем молоко. Мало того становятся ярче и больше, после приема пищи, любой, как говорят в садике

так а в садике молочку чем заменяют? Вы только молоко исключили? Творог, сливочное масло (в т.ч. и "ложечку в кашку")? Они входят в состав многих продуктов. Стиральный порошок у Вас дома и в садике какой?

kvetek Просто перепробовано-передумано уже столько всего

да я читала о ваших подвигах.С ужасом думаю что меня все ждет тоже самое

kvetek скрытое молоко убрали? Кисломолочку? Выпечку с молоком? Говядину?

все перечисленное убрали.Почитаю про перекрестные.
Но почему стало хуже чем было?(( Меня это пугает.Пятен таких никогда не было, а после того как пролечелили лямблии макмирором с хофитолом- эти пятна все хуже и их больше.
Антигистаминное зодак зиртек фенистил эриус не помогают.
Супрастин помогал-но 3 месяца его пили-больше не надо аллерголог сказала.Выписала нам ксезал и укатила на учебу-щас когда еще к ней попадем. Ксезал бутылек выпила она- ноль реакции. Какой еще препарат попробовать?

Ханурик Стиральный порошок у Вас дома и в садике какой?

обычный тайд или персил ну и др., а какой надо?

Ханурик так а в садике молочку чем заменяют?

заменяли по мое просьбе на сухое соевое молоко- но на него высыпало в первый же день. Щас варят ей отдельно без молока
Вместо кефира-сок,вместо сыра-паштет. Творожную запеканку и молочный суп заменят на кашу оставшуюся с обеда. У нас частный садик- так что с этим по проще как то ,пошли мне на встречу

У меня аллергия уже 20 лет. Как старожил могу вам сказать

1. Эриус на данный момент самое эффективное средство для снятия СИМПТОМОВ аллергии
  2. Идите к аллергологу, делайте и аллергопробы и начинайте лечение. Лечат аллергию аллергенами в малых дозах. Чем раньше начнете, тем лучше. Лучше брать импортные.
  3. в зависимости от аллергопроб отменяйте те продукты, на которые у ребенка аллергия.
  4. Идите к гастроэнтерологу. Аллергия - это фактически отравление организма продуктами, для которых он не может вырабатывать ферменты. Проверьте кишки, печень, поджелудку.
    Если вы вплотную займетесь здоровьем своего ребенка, то таких тяжелых последствий как астма удастся избежать
    Удачи

JyLO обычный тайд или персил ну и др., а какой надо?

надо детский бесфосфатный. Фрау Шмидт, burti, что-то японское. Что найдете, их много сейчас.
у нас совершенный ужас был на коже. Исключительно реакция на фосфаты. Без аллергий. Фосфаты сушат кожу в любом случае. А сейчас еще воздух подсох - и получите распишитесь.

Аноним Эриус

в сиропе вызывает аллергию, а таблетки с 12 лет

Аноним Идите к гастроэнтерологу

может на узи сходить ЖКТ? а потом с результатами к нему?

kаteov Что найдете

в масс маркете или заказывать?

MiracleOFlight в масс маркете или заказывать?

мне кажется, сейчас везде продается. Я не в курсе, мы уже на взрослые жидкие бесфосфатные перешли. На ека-детках сразу на полгода беру.
Поиск вот, например, нашел
nanbaby.ru/e-store/sredstva_dlya_stirki/ , там и фрау шмидт и домоль и пигеон есть.
мы до двух лет сидели на этом
nanbaby.ru/e-store/sredstva_dlya_stirki/25726/ , правда он был подешевле, где-то 260 рублей. Бутылки хватает на месяц (это не только детское, это вообще всё, детское, взрослое, постельное). Но у нас была жесть - ребенок обнялся с бабушкой - щека на глазах покраснела и опухла, потом неделю мажем липикаром. Поэтому бабушкам тоже бурти покупали. И везде ездим со своим бельем. Сейчас лучше, с года оочень редко используем крема, только по порошку ограничения. Не напрягает, нам бесфосфатные тоже стали больше нравиться, белье мягче.

kаteov Поиск вот, например, нашел

спасибо! Обязательно куплю бесфосфатный. Вдруг поможет

kаteov потом неделю мажем липикаром

липикар помогает?

MiracleOFlight липикар помогает?

у нас была своя ситуация, у нас именно реакция на фосфаты была (у нас - это и у ребенка и у меня с момента как им забеременела, вот такие чудеса). Фосфаты повреждают липидный слой кожи, в результате кожа сохнет, воспаляется, становится восприимчивой к аллергенам. Липикар восстанавливает липидный слой кожи.
Но. У нас не было аллергенной составляющей, ребенок неаллергичный совершенно. До трех месяцев лечили как аллергию, естественно. Естественно, не помогало. Пока дерматолог в ОДКБ не поставила диагноз "повреждение липидного слоя кожи" и не расписала правильного лечения. Еще около полугода восстанавливали кожу. За 3 месяца очень была повреждена, даже почти не фотали ребенка в то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы