Срочно помогите с температурой!

У ребёнка (1,10) сегодня ночью поднялась температура 38. дала нурофен, В течении дня уже дала 3 раза, температура быстро поднимается, сперва была 38 весь день 3 раза(до понижения) была врач, сказала горло, прописала тандем вреде, сейчас время даже не закончилось 6 часов( как в аннотации написано нурофен) прошло 3 часа ,уже температура 39, что делать? Всмысле что ещё дать противо температуры

ксенияя автор темы уже температура 39, что делать?

я бы панадол дала
нурофен по табличке(по возрасту) смотрите или по весу считаете?
Но так-то я температуру 38 не сбиваю обычно, 39 - сбиваю, но если ребенку плохо

ксенияя автор темы В течении дня уже дала 3 раза

у ребенка склонность к судорогам или проблемы со здоровьем другие, требующие понижения температуры при 38?

ксенияя автор темы была 38 весь день 3 раза

в таких случаях мы чередуем парацетамол с ибупрофеном, т.е. панадол с нурофеном в нужных дозировках.

Я чередова свечи парацетамол с суспенз. нурофен по инструкции и на связи с педиатром! Выздоравливайте!

Gayusha в таких случаях мы чередуем парацетамол с ибупрофеном, т.е. панадол с нурофеном в нужных дозировках.

да-да, и свечки, если рвота на сироп, через 4-6 часов

kvetek температуру 38 не сбиваю обычно

ага, даже врачи советуют до 38.5 НЕ сбивать темпу, ну естественно при отсутствии судорог
Ну а если по теме, то да, чередуйте "нурофен" с "панадолом" , если не поможет, то скорую или в 9-ку, воспаление ушек может давать высокую не сбиваемую температуру

ксенияя Просо когда дала нурофен -как положено

сколько весит ребенок и сколько дали?

ксенияя автор темы В течении дня уже дала 3 раза

его за сутки можно всего 3 раза давать

ксенияя просто он плохо переносит такую температуру.

орет? Бредит? что еще может быть? Если бред или плач непрекращающийся - тогда да, даю и при 38 градусах
Моя ложится, лежит и ноет - развлекаю всячески.

kvetek Моя ложится, лежит и ноет

моя в 38.5 носится аки коза горная ))) вот в 39.5 тогда да лежит

ксенияя А как проявляется воспаление ушек

возьмите за мочку уха потяните в разные стороны, если будет плакать, ноги в руки и в 9-ку

мама Стюши и Ксюши моя в 38.5 носится аки коза горная )))

иногда и носится. Последний раз лежала и ныла

Кстати, может вообще ни как не проявляться, кроме не сбиваемой температуры под 40

ксенияя Просто ходит нычет, плачет,

не сбиваю в таких ситуациях

мама Стюши и Ксюши возьмите за мочку уха потяните в разные стороны, если будет плакать

надавите на козелок сильно - так у нас педиатр проверяет.

У нас как-то было такое, врач сказала горло красное брызгать и всё, темпа поднималась до 40, сбивала чередованием , но уже когда все дозы жаропонижающих за сутки выпили и темпа поднялась до 40.5 ломанулись в 9-ку, на уши вообще не жаловалась подумала что может пневмония, а нет, оказалось двусторонний отит

kvetek надавите на козелок сильно

Не всегда информативно ))))

мама Стюши и Ксюши Не всегда информативно ))))

а за мочку всегда?
Вот сижу сейчас мучаю свое больно ухо. Тянуть и давить не больно. Больно только глотать(в ухо стреляет) и сморкаться

ксенияя Потянула, не плачит.

Ну ждите тогда, если все нормы жаропонижающих выпьете, и температура останется высокая, то :

мама Стюши и Ксюши скорую или в 9-ку

kvetek а за мочку всегда?

kvetek Вот сижу сейчас мучаю свое больно ухо

Не, не всегда ))))

ксенияя А какое жаропонижающее ещё купить кроме нурофена?

панадол сироп или свечи
или свечи цефекон
Это всё с парацетамолом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы