Срочно помогите с температурой!

ксенияя

Автор, вам же конкретно написали "какое" жаропонижающее кроме нурофена купить.

ксенияя кроме нурофена

Любое парацетамолосодержащее для детей

ксенияя темпа не спадает

Какая температура?

ксенияя Дала нурофен 5 мл. час назад.

сколько весит ребенок?
Почему вы даете 4-ый раз за день, не боитесь передозировки?

ксенияя значит с парацетамолом лучше?

с парацетамолом не лучше, просто весь свой нурофен на сегодняшний день ваш ребенок, видимо, уже съел. Нельзя нурофен так часто.

ксенияя парацетамолом лучше?

так не лучше, а единственно-возможное )))

ксенияя 39

давно? Поднимается выше?

ксенияя 39

Автор, если есть возможность, сгоняйте в 9-ку, хуже не будет, а для вас спокойнее. Там малыша обследуют, все посмотрят, анализы возьмут

ксенияя третий

раз? До этого вы писали, что

ксенияя автор темы В течении дня уже дала 3 раза

ксенияя автор темы прошло 3 часа

а теперь выясняется, что вы дали 3-ий раз 1 час назад?
Ну и кроме того, у моей температура начинает понижаться через 1-1,5 часа только

при высокой, не сбиваемой температуре есть сильная суспензия, называется нимулид

скабиоза_ нимулид

Ну Вы и посоветовали !! Во-первых это ниразу не жаропонижающее, а во-вторых его можно принимать с 12 лет

мама Стюши и Ксюши с 12 лет

ну здрасте приехали. в руках пузырек, дозировка рассчитывается с 6ти кг веса. в инструкции- с 2х лет, написанно, но в стационарах дают намного раньше.
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/351834/index.html вот, к примеру, обсуждали

скабиоза_

этот препарат обезболивающее, а не жаропонижающее

скабиоза_

Самая "термоядерная" смесь для снижения температуры это анальгин+димедрол+папаверин, НО исключительно внутримышечно и ТОЛЬКО в "скорой" )))))

У нас было такое, что нурофена не хватало. Давали попеременно нурофен и парацетамол. Нам помогал обычный парацетамол детский. Плюс растирание водой и поить побольше.

мама Стюши и Ксюши

женщина, у меня нет цели вам что то доказывать. я написала не для вас пост свой.У автора есть и глаза и интернет под рукой, она посмотрит и решит нужно ей это или не нужно.
если вы не сталкивались с показаниями к приему этого препарата в стационаре, я за вас рада.

мама Стюши и Ксюши НО исключительно внутримышечно и ТОЛЬКО в "скорой" )))))

не знаю что вас смешит. "Скорая" давным давно не ставит никаких инъекций детям при температуре.

скабиоза_ у меня нет цели вам что то доказывать

Дак я и не прошу Просто первый раз услышала об этом препарате, погуглила, и прочитала ту инфу что и написала вам выше))))

скабиоза_ не знаю что вас смешит

Меня ни чего не смешит, что заставило вас так думать ?!

скабиоза_ "Скорая" давным давно не ставит никаких инъекций детям при температуре

А что делают?? Нет, правда, мне действительно интересно ЧТО они делают, приехав по вызову к ребёнку с температурой 41 ?????????

мама Стюши и Ксюши еня ни чего не смешит, что заставило вас так думать ?!

вот такой значок

мама Стюши и Ксюши )))))

как бы он обычно улыбочки означает, повторяющиеся скобки - смех

мама Стюши и Ксюши ЧТО они делают, приехав по вызову к ребёнку с температурой 41

ну вот например otzovik.com/review_25032.html
везут в стационар что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы