Подарок на 2 годика

aomel Винни-пух кстати участвует в конкурсе, не знаете? На мире-дупло как-то не подробно написано

Я вот тоже интересовалась тем же вопросом. Правда про другой набор. Оказывается нужно регаться на сайте чтобы полностью правила прочитать. Там есть список всех наборов. Сегодня зарегалась, прочитала. Винни пух есть, да.
А вот про всякие экзотические наборчики могу сказать, что нас "топ.брикс" однажды выручил. Можно там попробовать поискать.

Я своей дочке на 2 года от себя и от родственников купили: коляску (уже были две, но они маленькие, купили большую по росту), снегокат со спинкой, как раз для малышей, санки кукольные, для улицы, железная дорога Кроха (есть и автотреки, и конструкторы) фирма Баер, наша отечественная, очень походит на лего, но дешевле. Это то, что её сейчас интересует.

Мы своей подарили железную дорогу:паровоз и 2 вагона(1400р).Она пока сложновата для нее-там 2 стрелки,кот.меняют направление движения, рычаги,кот.останавливают состав,чтоб положить грузы из спец.устройств.Так что мы пока собираем просто без прибабахов полотно с тоннелем,катаем из киндеров зверей.Минут по 30 одна сидит
Еще 2 набора ЛегоДупло:маленькая ферма и деревенский домик.Они прекрасно сочетаются по тематике и деталек много получилось(1500р)
Еще набор ПлейДо "фабрика тортиков"Тоже ничёшная!(1300).Всеми инструментами пока не пользуется,но нра!

А кукольный домик рано еще да? Тоже не знаю что подарить. Выбираю между лего, домиком и кухней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы