Подарок на 2 годика

Подскажите пожалуйста что купить на 2 годика девочке. стоимостью до 2000 р? Сама думаю компьютер, о до 1000 р маловато их.

коляску с куклой, лего с принцессой

лего

синтезатор с микрофоном, куклу, красивый зонт

имхо до 2 тыс. лего большую упаковку точно не купить, а маленькую даже незнаю(

Коляска, машинка каталка, машинка для кукол, кухонные наборы с посудой, плита и т.п., кроватка для куклы + куколка, пупсики и прибамбасы к ним в виде домиков, машинок и т.п. , лошадки. Походите по детским магазинам, поизучайте, выбор то хороший сейчас и в 2 тыс. вполне можно уложиться. В тот же Бубль Гум сходите там цены порядком ниже имхо.

аноним автор темы Сама думаю компьютер

Имхо бесполезная вещь, дарите игрушки в которые можно играть и развиваться. Итак наши дети завязаны на этих гаджетах, да еще и с ранья "детские" компьютеры покупать. Посмотрите кстати кассу + к ней можно резиновые фрукты и овощи прикупить.

Сережки золотые маленькие:)

Элeн лего

да. у моей мелкой лего суперхит.

Я тоже за лего (на 2года конечно еще дупло). И не обязательно кстати если девочке, то обязательно принцессы. Выбор большой - всякие фермы или больница. Тоже очень нравится девочкам. В 2 тысячи конечно большой набор не уложится, но у нас, например, лего собирается постепенно и фишка как раз в том, что каждый новый набор дополняет те, что уже были раньш

Хорошая подборочка игрушек-разивашек для 2-леток: www.babyblog.ru/community/post/igraem/1725885

kаteov коляску с куклой

Элeн лего

Пиноккио машинка каталка

Пиноккио кухонные наборы с посудой, плита и т.п., кроватка для куклы + куколка, пупсики и прибамбасы к ним в виде домиков, машинок и т.п. , лошадки

Пиноккио кассу + к ней можно резиновые фрукты и овощи

а вот если это всё есть

Надюшка (дважды мама) Сережки золотые маленькие

а это неактуально... То что делать? голову сломала уже

даже по ссылке сходила - и это всё есть
а на носу ДР и новый год

kvetek голову сломала уже

любую дешевскую игрушку

можно доску- мольберт со всяческими принадлежностями- мелки, фломастеры и т.д и т.п, музыкальное пианино, напольная мозайка, набор для глажки(утюг, доска, веровочная, прищепки)

возьмите лего большой цирк. в тойру он 1500 стоит.

Пиноккио имхо до 2 тыс. лего большую упаковку точно не купить

можно купить небольшую тематическую и большую с блоками просто)))

mamangel доску- мольберт

+++своей хочу на др купить.Тоже скоро 2 будет.Ну и лего .

Или куклу хорошую.Их сейчас такой выбор.Говорящие поющие и пр.

можно было бы подарочную салфетку-раскраску . Отличный вариант и для ребенка, и для родителей)))

Аноним можно было бы подарочную салфетку-раскраску .

Идея оч клевая, но неоправданно дорого для такого
И, я так понимаю, вы их рекламируете)))

набор с пылесосом у нас оказался очень актуальным!! дочке нравится)
еще на 2-летие подарили музыкальную книжку с песнями, не смотря на то, что у нас их дома достаточно, но дочка их любит, все песенки наизусть из них знает))
а вообще синтезатор с микрофоном - моя дочка очень любит играть и петь в микрофон!!
еще отличным подарком может оказаться чемоданчик на колесиках (у нас из магазина imaginarium - цена около 1300 руб), а в него можно положить различные вещички для творчества, пластилин, краски, раскраски, карандаши... Наша дочь от этих подарков тоже в восторге и они всегда пользуются спросом у нее)))

Набор для уборки, пылесос.
Хиты-подарки!

kvetek а вот если это всё есть

А проапдейтить то что есть - не вариант?Например, для кухни если нравится можно докупать новые девайсы, посуду, фрукты-овощи и т.д. и т.п.Тоже самое про лего. С одним набором играть конечно интересно, но чем больше разных наборов и деталек, тем интереснее играть. Я только 1,5 месяца назад племяннице на 2 годика очередной набор покупала. Были довольны и мама, и дочка :) А сейчас в поисках редкого наборчика про Спящую красавицу. В серии про принцесс у племяшки только его не хватает. Хочу найти до конца октября. Сам-то наборчик в подарок на НГ припрячу. Но сейчас хочу племянницу к конкурсу с Мира дупло подключить. С сыном уже участвуем.Кто про Спящую красавицу может подсказать, буду очень благодарна!

Лиляша о сейчас хочу племянницу к конкурсу с Мира дупло подключить. С сыном уже участвуем.Кто про Спящую красавицу может подсказать, буду очень благодарна!

Ой, про Спящую красавицу я вообще первый раз слышу если честно. Это точно лего-дупло? У нас вроде вся серия про принцесс есть, но у нас только белоснежка,золушка и русалочка.
А по поводу редких наборов лего меня как правило интернет спасает, всегда где-нибудь в интернет-магазинах находятся редкости. Мы так на трехлетие большой набор про Винни искали. Нашли :)
Винни-пух кстати участвует в конкурсе, не знаете? На мире-дупло как-то не подробно написано :(

аноним автор темы Сама думаю компьютер

имхо, самый стремный подарок для двухлетки, который только может быть. Красивые дорогие книжки, кухни, пупсов-кукол-коляски-кукольные домики, лего и пр.

Моему самый супер-подарок на 2 года оказался батут. У нас с сеткой ограждающей, из него и домик можн осделать, накрыв пледом. Но он побольше 2х т.р. Есть такой же с ручкой, без сетки, он вроде был как раз около двух.

Еще отлично пошла икейская железная дорога и стол-стул детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы