Какую вы купили зимнюю обувь?

а какая обувь хороша для детей с проблемами по ортопедии? (так носим Ортек, но в теплоту зимнего Ортека не верю)

steffani I-glu

не понра, в позапрошлом году брала себе и старшему. У меня ноги мерзли, сын тож жаловался. У сына к концу зимы внешний вид потеряли совершенно. В этом году куома у старшего, демары у младших

викинги. 1,7 зимой будет

А где демары покупаете и валенки самокатные?

у нас каждую зиму Демары, в этом году взяли Swen,аналог Куомы. (1 фото)

enge а на какую погоду рассчитаны Демары? и интересует носят ли их с шерстяными носками?:-)

зачем одевать шерстяной носок? они теплые очень. мы две зимы отходили на простой носок (2 фото),ни разу нога не замерзла. для меня дико слышать что в них одевают шерстяные носки...

Маленькая_Mышка А в Демарах разве хорошо ножка фиксируется, не будет ли болтаться...так ведь и вывих можно заработать или нет?

выше фото было,там шнуровка,все затягивается,нога нормально держится. у нас проблемы с ортопедией,все норм было.

Смотря какой возраст. До двух лет смело можно демары брать.

KsuKsunchik У нас на зиму: куома, экко мембранные, валенки (рыжие очень красивые в подарок из Финляндии привезли), угги, кожаные ботинки на меху (на выход)

ого сколько))
у нас пятый год куома, для нас идеальная обувь, не хочется экспериментировать

мама а какая обувь хороша для детей с проблемами по ортопедии? (так носим Ортек, но в теплоту зимнего Ортека не верю)

все ортопеды говорили, что зимняя любая, тк все равно ее ребенок носит час-два в день, а во вторых, сквозь толстый носок стельки не работают так как должны... если вам показана ортопедическая обувь- ее носить надо днем дома по четыре часа

нам 2.7, купила куому на липучках. посмотрим, что будет

купила 11 мес ребенку демары на липучке. Ну что сказать, ходит пока по дому тренируемся, очень неудобные, как космонавт ходит, хотя уже очень хорошо умеет ходить с 8 мес сам. так что я разочаровалась. средний выбрал между куомой,которую в прошлом году носил хорошо и викингами , последние -они легче оказались намного. старший купил экко.

Мембрана Котофея, Куома. Есть ещё доставшиеся 'по наследству' самокатки, не знаю пригодятся или нет.

Капика до -10
Баффины до -45

• валенки

Кстати , может кому интересно, в Екатерининском в аптеку Живика завезли зимние ( на меху и овчине) ортопедические стельки для детей.

Мембрана Антилопы и валенки

Куома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы