Какую вы купили зимнюю обувь?

Куома, валенки

Kite

а на какую погоду рассчитаны Демары? и интересует носят ли их с шерстяными носками?:-)

скандию взяла попробовать,в год были камики (показались тяжелые),в 2 орсетто (промокали, когда снег таял), в 3года экко и валенки на холода от -18. экко понравились больше всего, но на распродаже хапнула скандию за 1600 и решила опробовать, выглядят теплее экко

камик в этом году у старшего, в прошлом году куому носили
викинги у младшего

берите валенки с калошами- будет хорошо, тепло :)

enge а на какую погоду рассчитаны Демары? и интересует носят ли их с шерстяными носками?:-)

Будем носить третий год. Для Демаров самая лучшая температура с -5-20. После -15 пододеваю шерстяной носок. А почему не носят?!! Там тоже шерсть внутри - искусственный мех из натуральной шерсти. Почти овечья шкура. С +10 до -10 купила Суперфиты. Считаю, лучше нет! К зиме готовы

У нас пары 4 валенок, но так и не надели ни разу! Демары в стиралке можно стирать, форму не меняют, галоша не скользящая... Имхо, валенки - это уже прошлый век, тем паче хорошие валенки с галошами стоят вровень с демарами А юбелые - так и дороже!
Если уж классику - так лучше унты. Но настоящие стоят от 7 000 и выше! Для себя хотела, так вообще под 20 000. Кусается цена!!

У нас на зиму: куома, экко мембранные, валенки (рыжие очень красивые в подарок из Финляндии привезли), угги, кожаные ботинки на меху (на выход). Все было куплено не в сезон, с распродаж. боюсь как минимум куома малы будут, придется распродавать богатство. В том году куома были и сноубутсы адидас.

Дочери с 1,5 лет каждую зиму берем Рикосту - она ей подходит идеально. Сейчас ей 7,5 - ждем нового завоза в Санетту. Пацану пока Демары присмотрела, но ему еще полгода ток будет - не факт, что зимой топать будет ножками, хотя старшая уже топала за ручки (они у нас оба апрельские, да)

тоже не могу определиться с зимней обувью для своей трёхлетки
А сейчас нельзя опрос сделать вначале темы сделать для информативности

Куома

каприЧОZА

а эти угги держат ножку?
если судить по взрослым угги, такая обувь вредная..покажите фото пжлст, интересно!

I-glu на холода, на по-теплей Аббика кожаные сапожки на натур. меху. У кого были подобные? Не мерзли хотя бы по первому-последнему снегу?

куома, рикоста

расскажите,как по теплу унты(зебра)?

Подскажите плз, как быстро ножка растет за полгода/год?

Демары)

Викинги и самокатки

куома

Куома, но еще хочу мембрану котофей купить

А в Демарах разве хорошо ножка фиксируется, не будет ли болтаться...так ведь и вывих можно заработать или нет?

Маленькая_Mышка Демарах разве хорошо ножка фиксируется

плохо. Это для детей без проблем по ортопедии.

Демары с прошлого года лежат, их и будем носить. на следующий год Куому буду брать

Старшему на 3.5 и младшей на 1.5 взяла куому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы