я мама какашка - не кормлю ребенка

аноним автор темы картошка - мясо, любит, но что там питательного?

Вы это серьезно?
Ну тогда не давайте ребенку ни макароны, ни рис, ни хлеб, кормите одними "питательными" кабачками.
По теме - моя в 1,1 пошла в садик, к тому времени ела уже все с нашего стола, только измельченное блендером. Разумеется, что ничего жареного, жирного и сильно перченого дочке не давали.

Мой любил в годик:
Суп с тыквой:Отваривала тыкву, кабачок,морковку.Измельчала все в блендере, добавляла гренки, и ням ням.
Еще пельмешки делала сама из мяса индейки, маааааленькие такие.В остальном ребенок ел всё, не аллергик, ну и зубов было много, чтобы жевать, поэтому что варила на семью, то и ребенок ел, в пределах разумного конечно.)))

Ольха Уральская

я это к тому, что постоянно давать одно и то же не будешь.. ну раз в неделю по 2 дня, раз в две недеи

MamatemaTi

поробую, я варю так: тыкв отварить, блендером до пюре, добавить молока - прокипятить, добавить тертый сыр - перемешать. Тоже любит

аноним автор темы поробую, я варю так: тыкв отварить, блендером до пюре, добавить молока - прокипятить, добавить тертый сыр - перемешать. Тоже любит

Сейчас я уже тоже усложнила, добавляю плавленный сыр и сметанку.Но с молоком не пробовала, попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы