Комбенезон или комплект?

100%

даже на 3 года слитник взяла :) достоинства уже перечислены. а снять в общественном месте мне слитник ничуть не труднее, чем куртку. >Мама Ягодки попу парить в полукомбезе?

вово.

Чудо рядом ... да если правильно одеть не спарится...

это как? можно и летом в +22 надеть? если правильно-то

Чудо рядом ... главный минус это помещения...больницы,ТЦ...да любые помещения

вы в больницу и ТЦ ходите каждый день? а на прогулку надеюсь что каждый
в слитный проще, быстрее, удобнее одеть ребенка и носить на руках как уже отметили
про помещения тут уже сказано, что потеющая попа не есть комфорт ребенка
я помню некоторые мамы говорили что в помещения одевали на ребенка очень легкую одежду, чуть ли не демисезон (пальто/куртку с джинсами) - до машины дойти 3 минуты, потом со стоянки до ТЦ и обратно примерно столько же. так что ребенку комфотно

У нас так же - когда 100% прогулка - слитник удобнее, когда с походами в магазин, и между ними горки, гораздо лучше комлект. Ахха, так и вижу, заходите вы за продуктами (а с моей шилопопой меньше 20 минут редко получается) и что, полностью раздевать и одевать сменку, или парить в комбезе, короткими перебежками хватая за 5 минут продукты из списка? Да ну нафиг! Куртку сняла, в камеру хранения сдала и не маюсь. А в хорошем мембранном полукомбезе не успеет сильно упреть

Ленинина так и вижу

бедновата фантазия. сажаешь ребенка в тележку, расстегиваешь комбез до пояса, снимаешь верхнюю часть, откидываешь назад. объезжаешь магазин, поощрая дитячье стремление помочь - складывать продукты в тележку (а потом выкладывать на кассе)

я за слитник ) своему 2,7г. в садик на зиму тоже слитник купила крокидовский, чтоб снегом не засыпало ), одевать слитник быстрее, да и не каплет-не дует

Kenny1228 в садик на зиму тоже слитник купила крокидовский

А меня смущает, что крокид тоненький какой-то. Мы вот комплекты все носили, а тут в садик не знаю, что лучше. Кажется, что если в комбезе ребенок валяется на снегу, то можно заморозить почки (и не узнаешь ведь сразу) - в комплекте-то там двойное утепление! И еще слышала мнение, что воспитатели больше любят комплекты, вроде как сначала всех в штаны, а потом куртки, а в комбезах - пока последнего нарядешь, первый уже взмок

Насяня даже на 3 года слитник взяла

ДАЖЕ на 5 лет слитник беру на зиму ребенку. И брать буду пока будут размеры.

mumOlly воспитатели больше любят комплекты,

Воспитатель пусть в комплекте и ходит, ее дело.

жена и мама Да и зимой-нигде ничего не задирается и при ношении ребенка и самое главное при его активных играх в снегу!

CosaNostra12 удобнее бегать (ничего не задирается)

BusinkinaMama ничего нигде не задирается

У Вас комплекты были? Если были, то какие? У сына ни один не задирался, снег не попадал.
Дочке на 2 года купила раздельный комплект (больше они мне нравятся), но она до него не доросла, поэтому будет в прошлогоднем слитнике бегать. А вообще - дело вкуса.

У нас всегда и то, и другое. Ну если одно из двух выбирать - я за слитник!

Слитник удобнее в пользовании, а комплект выгоднее, из слитника у меня быстрее вырастают почему-то. Беру и то, и то. Слитник новый, комплект б\у, на сменку или наоборот, покупать всё новое жаба давит. :)

обнимулька

Я и в Волгограде жила и теперь на Урале. Только я исключительно за костюм!!! На Урале вообще я заметила по мне так дурацкую привычку кутаться самим и кутать детей. Буквально вчера покупая ребенку зимние сапожки, продавец пыталась мне навязать на размер больше обувь, дабы еще носок туда впихнуть. Причем явно тройной вязки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы