Гиперактивные дети

Девочки, я эту книгу прочла на одном дыхании (за три дня). Обязательно поможет.
Не важно, до какого возраста ставят или не ставят этот диагноз. Зная симптомы, мама может уже насторожиться и принять меры. Если диагноз не поставили, а вы видите, что что-то не так, не сидеть же сложа руки.

Vishnya211 "дети-тюфяки и дети-катастрофы" Мурашовой.

я купила,начала читать очень интересная книга и отложила..все не могу снова сесть.

вот это все что сцитировала у нас есть.

Aлиca Он даже сидеть не может. Хоть ногами, но качает. Внимание рассеивается постоянно.

Натушка не получилось собрать конструктор - истерика, уронил на пол подушку - истерика.

Натушка Уложить на дневной сон было невозможно, но если не спит - это кошмар, вынос мозга всем, и себе в первую очередь.

Натушка В местах большого скопления людей - неадекватен.

Барбарискаа швыряет игрушки со злостью

Elovaya если ребенок может концентрировать внимание на какой-либо деятельности, это просто активный ребенок.

у нас может сконцентрироватся и то с недавнего времени только на мультике. все..остальное его сильно не увлекает..

Комаровский в своем видео говорил есть дети у которых гиперактивность как характер а есть те у кого это диагноз.у нас 100% диагноз,нервная система нарушена....

По статистике в 90% случаев СДВГ оказывается на самом деле темпераментом. Правильную книгу уже посоветовали.

Натушка почему все пишут, что этот диагноз не ставят до определенного возраста. У сына в карте написано, черным по белому.

Мы пишем, что не имеют права ставить. Но ставят. Моему в 1,5 года дизартрию поставили .

Девочки,у кого детки посещают детский сад.Как поведение в группе?

Экивока у кого детки посещают детский сад.Как поведение в группе?

жалуются чуть ли не каждый день))

Девочки у кого гиперактивные детки, вам кому нибудь таблетку МИРОПРИСТОН в роддоме перед родами давали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы