Как это быть мамой двоих детей????

Блин девочки прошу поддержите я в полной растерянности доче 2 года а у меня тест положительный, одно комнатная квартира, и кроме мужа ни кого нет , помогать не кому совершенно как вы справляетесь?

как то так...

маркиза ангелов автор темы как вы справляетесь?

так справляются... самое главное - денежный вопрос, потянете ли вы?

Тяжело очень с маленькой разницей и без помощников
За год маленького дважды чуть не чокнулась, хотя у меня крепкая психика и сама я сильная:)

Зп мужа 60 т. Р. Ну и я буду получать тыс 7 думаю прожить можно?

маркиза ангелов автор темы прожить можно?

да легко.

С двумя мне легче, чем было с одним первым. Правда, у моих разница побольше, 4 года.

маркиза ангелов автор темы Зп мужа 60 т. Р. Ну и я буду получать тыс 7 думаю прожить можно?

можно,че нет-то.

маркиза ангелов автор темы Зп мужа 60 т. Р. Ну и я буду получать тыс 7 думаю прожить можно?

Сами посчитайте. Все свои текущие расходы и все будущие возможные.
Для меня и моей семьи - это мало

маркиза ангелов автор темы я в полной растерянности

маркиза ангелов автор темы у меня тест положительный

от чего растерянность то? не первый день живем, все что можно и нельзя делать знаем. Так ведь?

маркиза ангелов автор темы одно комнатная квартира, и кроме мужа ни кого нет , помогать не кому совершенно

ну для меня это показание на аборт, ну вас же это не интересует, предпложу, что те кто живут в однушках с мужем трудяжкой и двумя мололетними .. ну выживают мягко сказать, комфорт и качество жизни для всех понятие конечно разные, вам решать чего вы хотите

маркиза ангелов автор темы кроме мужа ни кого нет , помогать не кому совершенно как вы справляетесь?

Tigrа Тяжело очень с маленькой разницей и без помощников
За год маленького дважды чуть не чокнулась, хотя у меня крепкая психика и сама я сильная

Вот младшей чуть больше 3, так я только начала в себя приходить

проживете, нормально, затраты то в декрете на себя (у меня по крайней мере маленькие-все купила, когда работала, вещи и косметику). А одежду от старшего оставляйте, и прикупайте уже унисекс, чтобы потом носить маленькому. За беременность отдыхайте, накапливайте силы... У меня подруга с 2-мя справляется, но без мужа уже, но с бабушкой и дедушкой-тяжело, но никуда не денешься.

а куда в однуху двух детей?

ужас
я б не думала даже рожать

Tigrа Тяжело очень с маленькой разницей и без помощников

• А так...классно быть мамой двоих детей.:)

Блин как же страшно мне с квартирой вопрос решим через год не раньше, блиннннн

Потолковый Лампонюх

Почему?

Рожать конечно, вы не одна такая. У многих погодки получаются, а у некоторых даже двойни :)
Проще по проторённому пути идти, когда всё ещё в памяти. Не ставьте никогда на одни весы деньги и жизнь ВАШЕГО ребёнка. Потом дети вырастут, будете вспоминать эти трудности с лирической ноткой и радоваться, что всех родили, всех воспитали :))) какой аборт? с ума посходили? у людей радость- ещё ребёночек будет!!!

Аборт однозначно нет

маркиза ангелов автор темы Почему?

разница маленькая, жить негде, геморрою полны уши.

lvz Нормально автор-с маткапиталом поменяете квартиру

маткапитал 400 тыс....к слову

маркиза ангелов автор темы Аборт однозначно нет

тогда отбросьте дурные мысли. да, возможно, будет тяжело, но справитесь. Другого варианта нет же!

lvz и как они в садике в одной спальне спят 20 человек

Спят в одной, играют в другой, и у воспитателя отдельная комната
Так-то дома не только спать хочется, а жить как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы